FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А потом заставишь спеть фальцетом? у меня возник вопрос, но задавать я его не буду Маш, все свои :D Фальце́т (итал. falsetto от falso — ложный) или фисту́ла — верхний головной регистр мужского певческого голоса, беден обертонами, тембрально проще основного грудного голоса исполнителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Маш, все свои :D Фальце́т (итал. falsetto от falso — ложный) или фисту́ла — верхний головной регистр мужского певческого голоса, беден обертонами, тембрально проще основного грудного голоса исполнителя Лиз, я не про фальцет :D А про Денискины познания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Sorbino, FireLady_, умные все стали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А про Денискины познания Sorbino, FireLady_, умные все стали не льсти ему... он все равно к Жую не равнодушен :D ладно уже колитесь где сегодня будете и до скольки ? а то может я подползу к ночи ближе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а то может я подползу к ночи ближе ;) Лиза, я тебе вчера заветные цифры давала ;) А вообще где то на катке на ходынке вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 заветные цифры давала эээ..Мариш.. я вродь не пила... ни фига не помню...лан позвоню комунть если чоу :D п.с: желаю Зажечь танцпол! и бЭз травматизма =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ни фига не помню...лан позвоню комунть если чоу ЛС смотри за вчера :lol: Ну в общем звони, если че :lol: ;) P.S: ну ты жжешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 трансер молодец ,писю побрил ,подготовился)))хахахаа ну ты ващее :ph34r: :ph34r: трансер молодец ,писю побрил ,подготовился)))хахахаа ну ты ващее :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.