Маринэ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Разложи член на многочлен О УЖАС!!!!!!! ЧТО ЗА ФАНТАЗИИ??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ми}{@лЫ4, Ольчик зато добрая училка, а Лизок злой завуч B) И, сцуко, ваааажная такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Holset, Сидоров к доске! Разложи член на многочлен laugh.gif laugh.gif laugh.gif Пффф, .... да это мы проходили ещё в начальных классах ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Holset, Выкладывай фото ну что все готовы ????? ))) тока попробуй.. а я..а я...я тада всем расскажу скока ты весишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И, сцуко, ваааажная такая Отстрапонит и имя не спросит :lol: да это мы проходили ещё в начальных классах ! Так это учительница первая моя, она же и последняя © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ми}{@лЫ4, Ольчик зато добрая училка, а Лизок злой завуч B) И, сцуко, ваааажная такая :D Лизка крутая тетка B) Слыш клюважорик ты седня едишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мультя, респект за твой сканер! Если не знаешь против кого голосовать, голосуй как говорит Мультя меня уже некоторые тут подозрениями замучили, дескать не иначе ты Муля подглядываешь :lol: :lol: :lol: все сообщаю: у меня рентгенчик в глазах :D Sorbino, Манюне респект и уважуха за новые особенные карты ay.gif ax.gifTrancer, Серега, действителньо понравилось как ты ведешь игру. Будешь помогать нашим деффффочкам, когда они устают cool.gif VI$KAR, Ну хватит уже против меня голосовать постоянно rolleyes.gif ad.gif tigressa, Юля, умничка, что добралась к нам. Вливание прошла!!!! JC_snack.gif DolceVita, было приятно познакомиться. Приезжай еще! ad.gif expanat и Фишка, а вы клевые wub.gif rolleyes.gif Vaлькирия, Валюшка открой же нам тоже всем эту тайну JC_ghey.gif ...... laugh.gif Ольчик, Shtyrenkov, katty-cat45 какие же вы шумные laugh.gif sarcastic_blum.gif Holset, wub.gif wub.gif wub.gif .....ну зачем, зачем, ты меня так сдал ? а про мои.... B) упругие.... :wub: ни слова....эхъ....пойду утоплюсь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тада всем расскажу скока ты весишь Эта страшился тока для женщин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мультя, ну во первых я тебя ненавижу ! :wub: а во вторых ...что ты там про складку одну говорила, что есть у тебя и где ... тема про ботокс ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 упругие.... Ты издеваешься??????????? :wacko: :lol: Я ночь не спала после того как пожмякала :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 всем привет! :) было здорово!! :rolleyes: наблюдать со стороны интересней :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 expanat, Кафе-каток! Жду тя! :) marvel, дароу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я ночь не спала после того как пожмякала ЗАвисть грызла тебя? :rolleyes: Мультя, А мне не дала пожамкать... даже не показала :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тада всем расскажу скока ты весишь а может я расскажу? :wub: Holset, ты такой милашка :wub: :wub: *ржОт истерически* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 expanat, Кафе-каток! Жду тя! :) marvel, дароу ;) ок, если с паффи не нажрусь))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а по моему Лиза тут секас да Вы понимаете толк в извращениях ;) Лизок злой завуч И, сцуко, ваааажная такая Holset, завтра в школу с родителями Отстрапонит и имя не спросит у меня усё записано :D никого не пропущу ;) но некторых Holset, без вазелина! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Holset, ты такой милашка оооооййййй ну ты-то куда а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мультя, ну во первых я тебя ненавижу ! ты уверен? :lol: Мультя, А мне не дала пожамкать... даже не показала я тебе не враг, вон смотри Я ночь не спала после того как пожмякала :P а ваще прикольно поиграли, погундели.... все сцуки :lol: тока я чот такая усталая была млин.... все, поехала домой. зы5:Holset, от любви до ненависти :lol: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро :) Спасибо за столь огромную компанию, в следующий раз буду отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в следующий раз буду отстреливать Ура! Планируются массовые расстрелы! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а про мои.... B) упругие.... :wub: ни слова....эхъ....пойду утоплюсь :ph34r: Не расстраивайся. Я тоже для неё человек-невидимка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ура! Планируются массовые расстрелы! :wub: отстреливать буду по одному, что бы растянуть удовольствие :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! отлично посидели. Спасибо за фризпиццу! Первый раз такую ел :D З.Ы. Твои очки пользовались особой популярностью! отстреливать буду по одному, что бы растянуть удовольствие :D :ph34r: Сначала отстрелишь левое, потом правое? ;) А потом заставишь спеть фальцетом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Sorbino, маЛчикам стреляй по яяяя...ну ты поняла B) Голос ломается и орать перестанут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сначала отстрелишь левое, потом правое? А потом заставишь спеть фальцетом? ага, а потом я подумаю о смене места жительства :D Sorbino, маЛчикам стреляй по яяяя...ну ты поняла Голос ломается и орать перестанут у меня возник вопрос, но задавать я его не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.