FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с каких пор сама с собой разговариваешь, да ещё и на форуме? с тех пор как поняла что я - единственный адекватный здесь человеГ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 адекватный АДВОКАААААААТ!!!! (с) и это хорошо (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я ж опытный тренированный оно че Михалыч :blink: наша встреча была ошибкой (С) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с каких пор сама с собой разговариваешь что я - единственный адекватный Какая то разножопица :D наша встреча была ошибкой ЛЮбишь неопытных слабаков? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 АДВОКАААААААТ!!!! (с) понадобица Михалычу за совращение несовершеннолетних ;) ЛЮбишь неопытных слабаков? Люблю делать из них брутальных мужикоф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 за совращение несовершеннолетних Я тебя еще не совращал! И ваще Тёмми сказал что ему уже есть 18. Люблю делать из них брутальных мужикоф Пока еще не один не выжил? :unsure: Бери готовый товар. Зачем тебе полуфабрикаты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Бери готовый товар. Зачем тебе полуфабрикаты? задолбало общество гейдонистов! пассионарии - где вы!? :lol: понадобица Михалычу за совращение несовершеннолетних и это... (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И ваще Тёмми сказал что ему уже есть 18. такой большой а веришь в Деда Мороза ;) Бери готовый товар. Зачем тебе полуфабрикаты? во первых я не умею готовить (С) а во вторых ... значительно дешевле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 такой большой а веришь в Деда Мороза - Ну рассказывай.. - Ну понимаете, пошел за грибами... Иду, и вдруг слышу: тихо так "мужиииик?" Ну, я насторожился, и тут опять, "мужиииик?" Туда-сюда глазами, вижу - БРЕВНО! А под бревном - ЛЯГУХ! Здоровенный такой, жирный, противный. И он человечьим голосом мне и вещает. а я такой ему, мол: - Что тебе надо, жирный? а он такой, типа: - Подыми брёвнышко-то, дебил, застрял я... ..Ну я и поднял... А он вдруг такой: - А я, типа король всех лягухов, освободил ты меня, теперь проси что хочешь! ...Ну я же не дурак? Сразу смекнул чо к чему! ...И я такой ему и говорю: - Хочу быть как Ален Делон, чтобы бабы меня все любили, и чтобы бабла было немерянно. ...Ну и он такой, типа, "Иди себе с миром, наутро всё будет". ...Ну просыпаюсь наутро от шума, типа... Выхожу на балкон - а там - толпа баб, скандируют "ААА-Лен, ААА-Лен!!!". Трусиками своими в меня кидаются. Ну я охоренел, конечно... Иду побриться в ванную, смотрю в зеркало... ЁПТЬ! Делон, в натуре!!! И тут звонок в дверь. ...Открываю, а там какие-то мужики в чёрном мне в дом бабло чемоданами заносят... Ну, мне, конечно понравилось... Неделька, две, восемь, полгода уже... И тут, думаю, а что это я этому лягуху "спасибо"-то не сказал??? ...Ну и пошел в лес. Искал его под каждым кустом, совсем умаялся, думал, не найду. Но... На третий день - нашел. И лягух мне опять человечьим голосом трендит, мол, чо те надо-то, Васёк, вроде рассчитались же??? Ну я типа, не растерялся, грю ему, что я благодарен ему, всё такое... И что через свою благодарность - хочу ему спасипки сказать... А лягух такой: - А чо мне твои пасипки? Ты бы лучше меня трахнул бы!!! ...Ну а я чо, не пацан, что-ли? Слово дал - держать надо... ...Противно, но деваться-то некуда. ...Ну вот и стал я его трахать... Зелёный... Противный... Чуть не сблеванул... ...И вот не поверите, господин прокурор, преаратился он в 12-ти летнего мальчика. во первых я не умею готовить Люблю делать из них брутальных мужикоф Не умеешь но любишь... ты зачем жизнь людям калечишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! отлично посидели. Играть Маньяком это сила! :ay: Всех была рада видеть, спасибо что все приехали. как обычно очень шумно Маринэ ты сделала это!!! Собрать такое количество народа Надеюсь кто успел урвать кусочик пиццы-она всем понравилась, хоть и была уже холодная))) ам сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 tigresa, а так это твоя пицца?? )))) :lol: ты на каток ночной пое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 урвать кусочик пиццы Юль, ну я даже не пыталась...Ты ж помнишь...я этого таво...наказаная :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 tigresa, а так это твоя пицца?? )))) ты на каток ночной пое? моя)) вкусно тебе было?))) :rolleyes: не не поеду. Ты ж помнишь...я этого таво...наказаная помню помню)) жаднюга :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не не поеду. ты хорошо подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Прямо сонное царство))) спите??? Холсет! ты в эту ночь так и не проснулся..... ты хорошо подумала? хорошо подумала) деньги на такси закончились))) если только ты меня подвезешь на каток!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 писи че заметила все небритые один серега трансер подготовленн) трансер молодец ,писю побрил ,подготовился)))хахахаа Прямо сонное царство))) спите??? это битва экстрасенсов на тнт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Holset, а пальцем ты чо на тринашку тычешь? :lol: хочешь его? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 FireLady_, Макс классный! Канеш хочет :wub: Андрюшка на фотке спит ммммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ольчик, тебе надо в Училки идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ольчик, тебе надо в Училки идти)) Фигня! Holset, Выкладывай фото FireLady_. Вот где учителка математики :lol: хочешь его? Канеш хочет Иво все хатят :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну что все готовы ????? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Holset, а пальцем ты чо на тринашку тычешь? laugh.gifхочешь его? wub.gif кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну что все готовы ????? ))) а по моему Лиза тут секас :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Holset, Сидоров к доске! Разложи член на многочлен :lol: :lol: :lol: а по моему Лиза тут секас А ты думаешь почему я за спинкой весь вечер прятался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.