Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 всех с пятницей сегодня продолжение следует? :D Спасибо всем приехавшим, давно столько народа не собиралось! :wub: Повеселились от души :D Если не знаешь против кого голосовать, голосуй как говорит Мультя если только Муля не мафия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фортуна я помню про уши :P Я тоже! :wub: С нетерпением жду "следующего раза" ;) :D Всем спасибо за позитивный вечер! Вы - клёвые! :wub: Всех лю, некоторых особенно! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 все проснулись? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с Tatysya еще познакомилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Развели тут розовые сопли... Всех ненавижу! А некоторых особенно © :D Мультя, Не надевай больше блузку с вожжами... я пол ночи уснуть не мог :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 блузку с вожжами С вшами? :D я пол ночи уснуть не мог чесался? :lol: познакомилась вчера с DolceVita, FireLady_,Fortune, marvel, Темми эта...а ты кто там была-то? :D п.с. хочу кучу спасибок спасибо вчем за вечер, я хоть и немного побыл, но я понял какие вы клевые, классные, хорошие, прикольные :D :D :D Хочу ещё!!!!!!!!!!! :wub: а особенно лю : 1) expanat2) Фишка3) Vaлькирия 4) Holset 5) Baracuda 6) Темми 7) korneflex 8) marvel 9) tigresa 9,5) Мультя ))) 10) noname 11) FireLady_ 12) Borisenkoff 13) 13-ый 14)Милочк@ 15) katty-cat45 16) Ольчик 17) Shtyrenkov 18) TraNCer 19)Lelik 20) VI$KAR 21) Sorbino 22) Маринэ 23) Fortune 24) DolceVita ыыыыыы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ыыыыыы :lol: :lol: :lol: Cолнце ты наше, мы тебя вчера потеряли, куда умчался-то, и без незамерзайки :lol: к Шурику на борщ небось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 без незамерзайки у меня 40% в багажнике лежит, не боись :lol: спец-но для лизуна :D :D :D нализавшийся лизун - надо видеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тёмми, меня меня забыл!!!! или меня не лю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ользователей: 8 Тёмми, 13-ый, expanat, Caterinka, TraNCer, мамука, Holset, FireLady_ ой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 все проснулись? :wub: Ты хотела сказать - У всех встали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тёмми, меня меня забыл!!!! или меня не лю... ну.... эта...а ты кто там была-то? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты хотела сказать - У всех встали? :D каждый по своему понял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нализавшийся лизун - надо видеть Спасибо сказали:FireLady_ , рука дрогнула... и денег жалко СЦУКО ты :P куда так рано убяжал то? на точку вызвали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо сказали:FireLady_, блин...день каких-то левачков :lol: ты хто? :ph34r: мультилиза, это ты? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чесался? Отбивался подушкой. а особенно лю : Сучка бесчувственная! мультилиза Это как? Лизун многоразовый? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на точку вызвали? да, на пятую, ты ж знаешь, я слегка нетрадиционен :D Спасибо сказали:-noname-, BARACUDA, Caterinka, FireLady_, Fortune, TraNCer, здесь витя ак, ноггано, гуф и пять плюх давай делай шире круг (С) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата(Тёмми @ 9.12.2011, 11:06) а особенно лю : Сучка бесчувственная! Михалыч, а ты во всех местах проверил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Михалыч, а ты во всех местах проверил? А ты думаешь почему я пол ночи уснуть не мог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата(FireLady_ @ 9.12.2011, 11:20) на точку вызвали? да, на пятую, ты ж знаешь, я слегка нетрадиционен не болит сегодня??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Михалыч, а ты во всех местах проверил? зайки, я не настолько нетрадиционен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата(FireLady_ @ 9.12.2011, 11:27) Михалыч, а ты во всех местах проверил? А ты думаешь почему Цитата(Ми}{@лЫ4 @ 9.12.2011, 10:50) я пол ночи уснуть не мог тогда к тебе тоже вопрос не болит сегодня??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не болит сегодня??? с каких пор сама с собой разговариваешь, да ещё и на форуме? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ramzes12, ты вирт)) чой та? это Трансер тебе слил меня? вообще я в вашу пердь не обещался ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зайки, я не настолько Уже настолько :wub: :D тогда к тебе тоже вопрос Я ж опытный ;) тренированный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.