mayorar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 заберёт могу ВЗЯТЬ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата(Тёмми @ 8.12.2011, 17:11) едем в Красногорск Лиз, у тебя появится "замечательный сосед" это врятли.. в Красногорск непьюЩих не впускают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BARACUDA, ну так че? ну ты меня во скок заберёшь? думаю дома буду к 19.30-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Маринэ, специально для тебя ]]> Шо Цэ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тёмми, Баракуда-рыба твоей мечты!? :) Яяяяяяззззззь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 могу ВЗЯТЬ :lol: :lol: :lol: Паразит ты этакий :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в Красногорск непьюЩих не впускают Это точно. Там одна алкота собралась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а у меня красные стринги по пина-каладе дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Первый на B) Нихрена се народу было :blink: А посидели, как всегда, аааааатлиииичнааа! Спасибо всем, кто был! :sm144: Маш, карты класс! СПАСИБО! Андрэ, жип эт клёва :wub: Клювожорик, молодец шо приехал :) Короче, всем респект! :wub: п.с. Мультя-экстрасенс блин! :tommy: :vinsent: п.п.с. ЗАО рулит ваще по кол-ву оставленного кэша на чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо всем за движение! Всех был очень рад видеть ... некоторых особенно!!!!! отдельное спасибо: Марине - за организацию! Маше - за то, что терпела НАС ... реально сложно рулить игрой. И ещё раз спасибо за новые карты для игры в Мафию!!! Молодец и настоящий актив клуба! Серёге - за то, что помог Маше и принл удар управления на себя . Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Серёга у тебя отлично получается вести игру!!!!! :D ;) Супер молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 peace ... В выхи каток! Вискарь - харэ уже печальку мусолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все молодцы то был! Народу было действительно нармальнАААА! прям как на свадьбе! :lol: Марин, респект за то, что собрала всех Маша, карты действительно крутецкие, а главное антипаффизаливные :D , умничка :wub: Мультя, респект за твой сканер! :hi: Если не знаешь против кого голосовать, голосуй как говорит Мультя :rolleyes: Димон, хорош печальку есть. Разошелся только тогда, когда сказали, что ты мафия :lol: Вообщем все прошло отлично, единственный минус... - маловато будет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 люлю вас :wub: :wub: :wub: :wub: спасипки ЗАО за отличный прием))))) карту шлюхи прошу оставить)))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: добираться до вас тока далека((((( писи че заметила все небритые один серега трансер подготовленн)больше колючек в щечку не целую)) юлечка)))) :wub: :wub: :wub: :wub: вискарь,димон,я тя запомнила))) ramzes12, ты вирт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро страна!!!!!!! :br: Отлично посидели, всем большой респект, в особенности нашим соседушкам-из разных округов и конечно же ВСЕМ кто к нам приехал!!!!! :wub: От это я понимаю тусовка собралась, эх почаще бы так МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это.....я что-то подумала.....мне кажется глинтвейн был не алко :on_the_quiet2: Борисенкин, ну как ты мог пропустить такую встречу???????? :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Борисенкин, ну как ты мог пропустить такую встречу???????? blink.gif ae.gif ну как ? он же был с нами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребят, спасибо за позитифффф. Была рада познакомится с новыми лицами, увидеть уже ранее знакомые, пообщаться, понаблюдать Собринка, да-да, я опять наблюдала, но и в этом был особый драйф. :P Отдельное спасибо: 1. Ольчику за: - Карту шлюхи убирем? - Нет, нет, я играю. 2. Экспанату за потрясную мимику в поиске маньяка "Где, где?? Кто, кто?? ДА ЛАДНО!!!" :sm55: 3. Сереге за взятие руководства и браздов правления в игре на себя и, особенно, за минипостановки при выборе того или иного игрока, пока город спал :D 4. Маринэ за сбор честной компании и экскурс в состав присутствующих :wub: 5. Пэрсику за такую схожесть, даже до неприличия, со своей авкой :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ух еееее, вот это встреча получилась !!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Атас!!!!! :girl_crazy: СПАААААААСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sorbino, Манюне респект и уважуха за новые особенные карты :ay: :ax: Trancer, Серега, действителньо понравилось как ты ведешь игру. Будешь помогать нашим деффффочкам, когда они устают B) VI$KAR, Ну хватит уже против меня голосовать постоянно :rolleyes: ;) tigressa, Юля, умничка, что добралась к нам. Вливание прошла!!!! DolceVita, было приятно познакомиться. Приезжай еще! ;) expanat и Фишка, а вы клевые :wub: :rolleyes: Vaлькирия, Валюшка открой же нам тоже всем эту тайну ...... :lol: Ольчик, Shtyrenkov, katty-cat45 какие же вы шумные :lol: :sarcastic_blum: Holset, :wub: :wub: :wub: .....ну зачем, зачем, ты меня так сдал ? P.S: Borisenkoff и Lelik-Эх вы...Динамо :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 здрасти :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 expanat и Фишка, а вы клевые :wub: :rolleyes: сам тащусь :wub: Собстна всем доброе утро и с пятницей)))) Дико ломался ехать или нет но в целом не пожалел что приехал, поржали отлично поиграли, ни хочу ни кого конкрено выделять все молодцы всех :wub: Спасибо за хороший вечер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 здрасти :wub: Мультя , ты экстрасекс??? ТЫ-экстрасекс...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 фсем спасибо за вечер :) реал собралось много народа ведущим спасибо за игру Марина спасибо за организацию неспасибо тем кто думает на меня :D всех с пятницей :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем здароф! :wub: я с Мультей больше не играю!!!!!!! :lol: она сцуко палит :ph34r: пс: жаль рано разошлись :( я тока в азарт вошла... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Утро доброе всем всем! :rolleyes: познакомилась вчера с DolceVita, FireLady_,Fortune, marvel, Темми ;) оч приятно! спасибо Всем за отлично проведенное время!!! Афре - за то что так оперативно отреагировала на приглашение ;) играла первый раз и сразу была доктором - спасти никого не удалось, т.к. почти сразу же убили :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наидобрейшего утречка, спасибо всем за компанию!!! поиграли зачетно, Серега ты в след раз учись быстрее записывать, а то и уснуть совсем можно :) Все молодцыыыыыы!!! всех лююююю :wub: :wub: :wub: Фортуна я помню про уши :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.