BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 во во..стоило тут отойти...как фоты неприличные выкладывать стали :rolleyes: Макс ты про что это??? какие и где фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тебя тоже предыдущий вопрос касается А у меня его и не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кто Баракудика заберёт в итоге? а то один слишком поздно сможет заехать, другой пока не знает как освободится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BARACUDA, где забрать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а то один слишком поздно сможет заехать, другой пока не знает как освободится.... я те пзваню када поеду :rolleyes: а то тут лизка замохитица хотела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а то тут лизка замохитица хотела дык канеш,твои колеса то исчо не обмывали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а то тут лизка замохитица хотела Звучит как боевое искусство :D "У меня черный пояс по махито!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дык канеш,твои колеса то исчо не обмывали cкоро ещё и новоселье придется отмечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 cкоро ещё и новоселье придется отмечать... Вот те раз :on_the_quiet2: :D Куда переезжам? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "У меня черный пояс по махито!" а у меня красные стринги по пина-каладе :lol: cкоро ещё и новоселье придется отмечать... да что Вы говорите? :blink: всё наследство за месяц в бутовской однушке?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 cкоро ещё и новоселье придется отмечать... А долги то по обмытию растут... Печень то не выдержит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Куда переезжаем? Тема подлец, даже в известность не поставил?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Куда переезжам? отп-п участкового пьяный переехал к тёлке в курьяново :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 cкоро ещё и новоселье придется отмечать... обратите внимание на его смайлик :lol: , что-то тут недоброе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тема подлец, даже в известность не поставил?! ах да, сорри едем в Красногорск :D будем делать бутерброд :lol: :lol: :lol: А долги то по обмытию растут... Печень то не выдержит мине висе равно - я не пьюшый :D п.с. не пиар :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мине висе равно - я не пьюшый Эгоист! Только о себе и думаешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 едем в Красногорск Лиз, у тебя появится "замечательный сосед" :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 будем делать бутерброд :lol: :lol: :lol: кто из вас переквалифицировался????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ленка, я тебя могу забрать, но я на летней все резине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ленка, я тебя могу забрать, но я на летней все резине))) СолнУшко спс! ну ты понимаешь да, какая ответственность на тебе будет лежать всю дорогу? :lol: Лиз, у тебя появится "замечательный сосед" :D :P ВаЛкирия, с ручника уже снимись сегодня :lol: :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BARACUDA, я поеду со стороны октябрьского поля :unsure: ..к 20:00 должен быть! VI$KAR, береги ее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 но я на летней все резине))) надеюсь, не по моей вине? :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 надеюсь, не по моей вине? нет, просто нету времени переобуться)) BARACUDA, ну так че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BARACUDA, :to_pick_ones_nose3: ты! :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BARACUDA, я поеду со стороны октябрьского поля :unsure: ..к 20:00 должен быть!VI$KAR, береги ее! :) noname-,VI$KAR, Тёма и Вита вы такие пупсяки :wub: спс вам большое, будем на связи, надеюсь что к.н. меня таки подберёт заберёт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.