bugaga84 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ПС: наших бьют! А я слыхал, что наоборот пшекам прилетает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я слыхал, что наоборот пшекам прилетает слухи разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не думаю, а хочу ушатать парочку курв уася (с) а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну может быть ;) Мои вон прекрасно отдыхают по всем направлениям :lol: Гады :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а зачем? за дело (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 за дело (с) biggrin.gif какая-то мальчишеская бравада. потом выяснится, что тебе просто визу не получилось замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 только если на финал. Да и кучно там, а вот в Польше жарко :rolleyes: в киеве +30 :P и рядом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в киеве +30 :P и рядом :rolleyes:Его не та жара интересует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а ты думаешь, без тебя там бить некого будет?Он по своей части едет. От Кержакова поступила жалоба, что в Варшаве трава плохого качества. http://www.sports.ru/football/141378663.html А у него как раз конфискат хорошей травы завалялся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 слухи разные Удачно сгонять ;) ( если визу успеешь конечно сделать) Наши тоже без траблов :) ЗЫ по видеороликам Хорваты понравились B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сами провоцируем, а потому удивляемся, почему нас пи.....т. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ахахахах)))) агниЩЩе: Самолет с голландскими фанами перепутал города и случайно сел в Одессе вместо Харькова: Накануне матча Нидерланды - Дания чартерный рейс с болельщиками голландской сборной, который следовал из Амстердама в Харьков, ошибочно приземлился в Одессе, где остается и поныне. Экипаж и фаны все время смеются и много кушают. По словам бортинженера Эдвина, пилот случайно выключил автопилот и не смог его снова включить. Как оказалось, никто из экипажа не помнил название города в котором они летели, поэтому пришлось обратиться за помощью к пассажирам. Фанаты были уверены, что им кажется, что в городе куда они направляются, есть море. Пилот, махнув рукой, направил самолет в аэропорт Одессы, где гостей не ждали, но встретили радушно. Сразу по прилету гости побежали по магазинам сластей, - утверждает "Репортажист ". "Эти фаны немного странные. Водку или пиво они не пьют, наши девушки их не интересуют, все чего они хотят - это чего-то сладкого, все остальное, говорили, у них есть с собой", - удивляется местный экскурсовод Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Его не та жара интересует... ;) хаха....я наивно то и не понял о чем это он :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ахахахах)))) агниЩЩе: 1 апреля все отбрехиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ндаа... доигрались..... Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы. Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016, сообщается на официальном сайте организации. РФС также был оштрафован на € 120 тыс. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Еще лучше было б чтоб одни дибилы перебили других лучше всех в гетто, а то могут нормальных зацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 чую матч что надо, а не наши инвалиды, блин а видео матча скачат ьможно будет ?? а то я наработе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а видео матча скачат ьможно будет идешь на яндекс, в раздел Евро 2012 и там напротив кажого прошедшего матча будет информация: счет, кто забил и скачать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сдаётся мне, что нарко-тюльпаны едут до дому... <_< Хотя с другой стороны, исходя из моего прогноза, два во втором тайме они должны забивать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сами провоцируем, а потому удивляемся.. такие вот наклеечки :lol: но не факт что это наши...вся польская пресса преподносила матч как битву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Матч супер, датчане не сдаются, 3-2 пока. Заряженность у них дай боже. Нашим бы так бороться. Завтра будут показывать повтор по спорту. Странно, победу вырывают португальцы, а хвалишь ты датчан)) Я бы и победителей отметил за настрой и волю к победе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Странно, победу вырывают португальцы, а хвалишь ты датчан)) Я бы и победителей отметил за настрой и волю к победе любители портвейна сами по себе сильнее, вот что надо отметить.. а воля к победе есть у всех.. разве что у рассеи ее менее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 любители портвейна сами по себе сильнее, вот что надо отметить.. понятие относительное...индивидуально да, командно - очень сомневаюсь а воля к победе есть у всех.. разве что у рассеи ее менее всего ты тоже из любителей полить сборную независимо от результата? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ндаа... доигрались..... Хорошая статья Дзичковского на сей счет http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-06-14/1_3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.