Антон78 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 все белое обязательно перекрасить в черный вместо того чтобы отметить и то и другое. пипец, а чёж он ни кому не нужен то? чего белого в игре аршавина было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пипец, а чёж он ни кому не нужен то? чего белого в игре аршавина было то? Никому это только Арсеналу и Зениту?)) Посмотрим на спрос летом. А почему ответ в принципе простой - возраст. Анри и Рауль тоже никому не нужны, все ничего белого тоже нет? Человек отдал три передачи в трех матчах на Евро - пустой звук, ноль, да, Антон? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На Рауля и Анри спрос всегда был, Такой спрос что только в штаты ехать осталось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Человек отдал три передачи в трех матчах на Евро - пустой звук, ноль, да, Антон? ad.gif Футболист он прекрасный ,и дело не в возрасте ,а в его отношении к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 к тому же Аршавину не столько лет, сколько Анри ad.gif не столько, так на него помимо MLS еще и Галатасарай претендует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Такой спрос что только в штаты ехать осталось laugh.gif уж лучше чем в турцию китай японию иль эмираты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На Евро все видели его отношение к делу, поэтому на него такой спрос Я не буду спорить про отношение, но давай отметим что 3 голевые даже при этом отношении человек сделал, значит определенную пользу команде принес, согласен? уж лучше чем в турцию китай японию иль эмираты)) С точки зрения жизни лучше, с точки зрения футбола не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тока канадцев нет ;) Бразильцы за них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бразильцы за них Увидим) ЧМ в Бразилии обещает быть интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот она слепая статистика, до чего может довести.чипсоед - лучший ассистент :D :D :D Ничего смешнее и придумать нельзя. при этом лучший ассистент никому почему-то не нужен. Ни клубу права на которому принадлежат, ни клубу в котором играл до евро, и даже предложений нет, если не считать Галатасарай :D Во-во, в сарае оному самое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С точки зрения жизни лучше, с точки зрения футбола не уверен) Андрюшку то не берут в штаты что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На Рауля в премьере спрос всегда был есть и будет, другое дело, что он не готов за такие деньги играть, привык ведь к гораздо большим суммам ad.gif Поставим знак равенства между ним и Самедовым по этому показателю? ;) согласен, дальше давай? Дальше все...я согласен что Аршавин давно уже не тот, но тем не менее какая-то польза от него есть. Игрока сильнее на этой позиции я, к сожалению, сейчас не вижу. А будет вякать, кастрируют. совсем не удивлюсь, если у Терима В галатасарае он будет бегать как ошпаренный, и на тренировках будет не чипсы есть а работать. У турков не забалуешь, там свои нравы То-то там Куарежма пашет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Андрюшку то не берут в штаты что то Пока в Европе спрос есть ;) немного разные вещи, не находишь ad.gif В чем разные?)) это как про откат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дим, в том-то и дело, что он тот, если будет пахать, работать и тренироваться, НО... он не хочет этого делать, он звЯзда. А вот если его заставить, то он еще на многое способен. Не соглашусь, дело не в работе...скорости у него уже такой нет, тут паши не паши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Разные в том, что Рауль выиграл все и вся, Самедов не выиграл ничего.Рауль под старость лет решил срубить бабла, но при этом пашет, Самедов решил бабла сразу срубить.или для тебя это одно и тоже ad.gif Мне интересно это ты как выяснил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Скорости нет, но его знаменитая обводка никуда не делась.ПИРЛО наглядно показал, что если пахать, то можно и в одиночку команду вытягивать, даже без скорости ad.gif Обводка без скорости это уже не то далеко. Ты Пирло не сравнивай с Аршавиным, разного плана игроки абсолютно...скорость никогда не была сильной стороной Андреа) Видел его в некоторых матчах, когда он после свистка валился просто с ногУ Самедова я таких матчей вообще не помню Хороший показатель)) Главное вовремя упасть и все решат что ты герой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я тебе скажу такЕсли сейчас ЗИЗУ выпустит на второй тайм, ползы от него будет больше чем от Аршавина, хотя скорость у Зизу уже не та. согласен, или нет? ad.gif Нет :) Ты бы еще про Платини вспомнил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Однако именно из-за возраста Берлускони не стал продлевать с ним контакт, а ПИРЛО взял и доказал всем, что его еще рано списывать со счетов ad.gif Может просто у Милана нет лишних денег ;) Недаром и про продажу Тиагу Силвы в Барсу пишут частенько...) В Платини не уверен, а вот Зизу видел как сейчас с мячом обращается, даже в туХлях и костюме ad.gif Прямо так и выпустить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Впрочем, у меня язык не поворачивается упрекать наших сборников за ту игру. Вот объясните: виноваты ли они в том, что мудрецы из конторы Адвоката вывели их на пик формы к товарищескому матчу с Италией? Мне, фоторепортеру, расположившемуся рядом с полем, было хорошо видно: в третьей встрече ноги у наших ребят отказывались бежать. Жуткое зрелище. А потому это поражение, уверен, можно и понять, и простить т.е. даже выйдя из группы они бы ползали в 1/4? межу первой и третьей игрой неделя - и как растеряли форму за неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Другого объяснения я не вижу, С поляками они хоть немного бегали, с греками они просто встали. Что значит встали - физически были неготовы? А может они просто не знали что делать с этими греками? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Другого объяснения я не вижу, С поляками они хоть немного бегали, с греками они просто встали. Может объяснение просто в тактике Греков и Поляков? Наши не любят когда им не дают играть.... Игра Греков напоминает игру Андорры (только у Греков исполнители на 100 уровней выше) - вспомните как мы играем с Андоррой особенно на выезде. Вспомните Кипрский Апоэл и матчи Зенита.. Кипр соседи с Греками. В общем считаю игру с греками некой тенденцией, что мы как не умели, так и не умеем играть с командами, которые очень хорошо борются и очень хотят победить + хорошо подготовлены физически. А может они просто не знали что делать с этими греками? ;) +1 думаю тактически тоже не разобрали как играть.. на авось не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 +1 думаю тактически тоже не разобрали как играть.. на авось не прокатило Не, тактика у наших была примерно такая: "близко к своим воротам греки не дадут подойти, нужно побольше дальних ударов!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вы всё кипятите? ;) А чей то вы здесь делаете? Кино то уже кончилось! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сравнительные итоги нашего выступления :lol: Как любит Хроник, за последние 10 лет: По моему "прогресс" очевиден... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ибо уж в ничейку-то они могли в любом случае сыграть, победа любой ценой им была не нужна, но даже ничейку не смогли зацепить, так как просто встали и все Я вот думаю как раз на ничейку та они и играли, в этом была и тактика и настрой + на авось греки пойдут вперед, а мы им на контратаке закатим 1. А как итог ошибка в обороне, гол, и наши не знаю что делать на поле и как атаковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.