PTA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Леночка !! поздравляю тебя мать. Расти здорового и крепкго сынишку. :wub: Желаю тебе крепкого материнскго здоровья и успехов в семейной жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Иника официально прокачана) © Как прокачанная прокаченную поздравляю от всей души :wub: Желаю побыстрее сформировать время кормления ;) Чтоб животик не болел и не мучали газики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Так, Инь, хде новости, я не понял... в собаках значит отписываемся вовсю, а тут чоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пока козявкин спит и не на мне, что странно, напишу кратко - я трЭба новые сиськи и нервную систему, а еще едуууу человеческую :lol: Мальчик оказался шибко горластым :D Первые дни он не знал, что можно кричать и просто кряхтел, но в один прекрасный день (далее следует непереводимая игра слов :lol: ) вразумел, что можно и орать :wacko: Это адЪ :D Чесслово :D А спит - ну, зайка, ни дать, ни взять :D а ночью, каким-то чудесным образом, этот зайка превращается в князя тьмы :D Я тут в ЗАГС вырвалась зарегистрировать дитË - чуть не умерла от радости. Свободу попугаям (с) :lol: оказывается уложиться, накраситься, одеться, надушиться, вырваться из дома и сесть за руль - это Щастье!!!! :lol: Опытные люди говорят, что через месяцок полегчает. ЖДУУУУ!!!! ОЧЕНЬ ЖДУУУ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 князь тьмы))) насчет новых сисек: ну а как ты хотела - мужика ж воспитываешь)) ...Первые дни он не знал, что можно кричать и просто кряхтел, но в один прекрасный день (далее следует непереводимая игра слов :lol: ) вразумел, что можно и орать :wacko: ... интересно, а если ему музончик включить, он может поймет, что можно не просто орать, а петь... и более кайфово будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ой, помню.... када дочерь появилась на свет. прикупил звуки леса - успокаивало и ее и нас с женой, можно сутки спать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я тоже поздравляю. здоровья и чтобы радовал родителей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вот это дааа..... не знаю, как я это событие прошляпила, сорри :( Елена, поздравляю с рождением малыша! пусть он всегда будет здоровеньким, умненьким и послушненьким! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.