Мусипусичка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну что, мать, поздравляем с окончанием спокойной жизни! :D Главное, будьте здоровы, а остальное все наживное. Господи, счастливая ж ты какая! Лежит кукленочек, сисю ему подставляй, да памперсы меняй... вот бы мои так лежали, а они скочут и скочут целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мусипусичка, А еще ноут отнимают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Леночка! Поздравляю!!! Здоровья тебе и младенцу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мусипусичка, А еще ноут отнимают! laugh.gif А ты чо, проклятый буржуин, до сих пор единственную дщерь не окомпутерил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мусипусичка, как это, давно окомпутелрил, еще кода ей 3 года было, но папин ноут больше прет, с ним ходить можно по квартире ps штой та я проклятый буржуин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Юхуууууууууууууу! Ленка, сестра, как же теперь без тебя алкотим? :) Принимай сердешные поздравления! Всего всего Вам. А в первую очередь ЗДОРОВЬЯ!!! Требую по теплу ЧИЛДРЕН-Старперскую МАЗДОВКУ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Год то так хорошо заканчивается :rolleyes: И Брекеты не помеха :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 с ним ходить можно по квартире бггг а еще их можно ронять, они так весело падают ps штой та я проклятый буржуин? давай тему не засорять, отвечу в тридцатнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 давай тему не засорять, отвечу в тридцатнике Эта тема достойна, чтоб в ТОП-10 держалась, ну по крайней мере до момента пока новоявленная мамаша дома не появится. ;) *в сторону* "заколебался я темы про "колодки" видеть" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 заколебался я темы про "колодки" А какие рекомендуешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю!!!!! :bq: :bq: :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну раз телефон недоступен, поздравляю здесь!!! Ленка ты молодец!!! Здоровья тебе и твоему мелкому обормоту!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну раз телефон недоступен... Ага, ей щас как раз до телефонных переговоров! :lol: От хоть бы один мужик родил, шоб все остальные поняли, что это вам даже не сушёную воблу в жопу затолкнуть, а потом меееедленно вытаскивать. :lol: Сразу отвечу: опыта не было, просто хорошая фантазия. :D Так воооот... Как говорит моя сестра в каждый мой ДР по телефону: "Ой, жеНШина. Чёй-та я хотела сказать-то Вам, раз уж номерком ошиблась...Ааааа, ну поздравляю!" :lol: Лена! От всей души тебя с сынулей! Расти себе опору и надёжу! П.С. И это... ДеУки, передайте уже хто-нить эстафЭтную палочку, что ли? -_- Гусары, молчать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эта тема достойна, чтоб в ТОП-10 держалась, ну по крайней мере до момента пока новоявленная мамаша дома не появится. ;) *в сторону* "заколебался я темы про "колодки" видеть" :) :) :) а я про масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Офигеть)))) Молодчинка, поздравляю от всего сердца!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ИНИЦААААА!!!! :wub: Молодчина, поздравляю тебя от всего сердца! разница в три дня всего))) Пусть растет здоровеньким и счастливым, и тебе здоровья побольше! :girl_hospital: а папе терпения и спокойствия. Как назвали малыша? зы, по теплу стопудово нужно мутить детскую маздовку.... ps 2 что-то одни пацаны родются.....война штоле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю с еще одним цветком жизни!!! Молодчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Гусары, молчать! А ты нам рот не затыкай! :P :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 АЛЕНКА ! ! ! Умница ! :bp: Поздравляю с рождением богатыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ps 2 что-то одни пацаны родются.....война штоле будет? Типун тебе, Тёма! -_- Может наша сборная по футболу наконец-то станет чемпионами мира! B) Оптимистичнее, папаша! :P А ты нам рот не затыкай! :P :) :) Саш, да хде ж мне взять кляп такого размера? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как назвали малыша? если ничего не поменялось, то Ромка (Роман, Ромуальд) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 От души поздравляю и немножко завидую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ленусик :wub: здоровья, здоровья, здоровья всей семье! Это огромное счастье!!! пусть крепыш растет всем на радость :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Иняяя :wub: поздравляю! Крепкого вам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 СУПЕР ! Молодцы !!! Здоровья маме и малышу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.