Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ленуся, поздравляю!!!!! :wub: :wub: :wub: прям молодец, в первый день зимы - Парень, сынуля, сын, сынишка )))) :wub: да ещё и ого-го какой: 4кг чистого весу и 52см - богатырь :wub: Уррррраааааа!!!!! :D Иника официально прокачана) © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ленуся, поздравляю!!!!! :wub: :wub: :wub: прям молодец, в первый день зимы - Парень, сынуля, сын, сынишка )))) :wub: да ещё и ого-го какой: 4кг чистого весу и 52см - богатырь :wub: Уррррраааааа!!!!! :D Иника официально прокачана) © :lol: Ого, какая классная новость)) Инь проздравляю тебя от всей души и во все десна)) От стрельца стрельцу приветы передавай)) Пыс: стесняюсь спросить, это где ж так прокачивают нынче?)) Пыс2: уже открытку нашел, вот думаю еще поискать или так сойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здоровья маме и сыну, терпения и сил папе ))) Поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ооооо! дед мороз! =) Поздравлялки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ленусик, от всей души. Здоровья и счастья тебе и твоему малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот это я понимаю новость))) Леночек, от души поздравляю :wub: Желаю чтобы пацан рос здоровым, умным, красивым и. ......... Голубоглазым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Иника, поздравляю от всего сердца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ааааааа!!!! Любимая моя дорогая курляшечка!!!!!!! Поздравляю тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ничего себе. ПОздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ...Любимая моя дорогая курляшечка!!!!!!! ... Драсссти, это моя любимая курляшечка, тем более по-соседски я могу с ней курлить постоянно, ха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у Иники сын родился!! Атлична!!! :) Иника поздравляю очень очень!!! Наслаждайся дальше!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как прорвало всех.... B) :rolleyes: Вот думаю, это когда же...... 14 февраля или 8 марта, ну этааа... :wacko: :rolleyes: П.С. Поздравляю, ура! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 О! А я и не знал, что Иница того... ну ребеночка ждет :) Ленка!!! Поздравляю тебя от души!!! Пусть малыш растет большим и здоровым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ...Вот думаю, это когда же...... 14 февраля или 8 марта, ну этааа... :wacko: :rolleyes: ... 23 февраля еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и не знал, что Иница того... ну ребеночка ждет кстати, ей очень беременность к лицу шла )) ггг.. Голова Гомера с шариком :) и эта, больная мать младая велит кланяться и спасибствует :D 23 февраля еще... и День Взятия Бастилии тудаже... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ...и День Взятия Бастилии тудаже... ))) не ну а чоу: что за неполный пост такой... кг - есть, см - есть, отношение к богатыризму - есть... а "кто, где, когда"?! Общественность требует подробностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю от души,дети это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю! Здоровья Вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а "кто, где, когда" ну хорошо.. высокий мускулистый кудрявый брунет )) с.. голубыми глазами в раёне 8марта подарил щикарный букет и понеслааааась.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У самого сыну 5 месяцев,счастлив до безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Инька!!! Молодца!!! Сынок это счастье! Пусть растет здоровым и удачи ему по жизни. Ну с мамочкой ему уже повезло, чтоб и в остальном также!!! Цалую тебя :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ...высокий мускулистый кудрявый брунет ))с.. голубыми глазами в раёне 8марта подарил щикарный букет и понеслааааась.. ))))))) воооот, надо ж готовить маму к рассказу, откуда богатырь взялся: а то все аист, да капуста... а так сын спросит, так и скажет: мы тут на М3Клубе посовещались и поняли, что это произошло после букета от ВМКБ 8 марта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 23 февраля еще... Всё же 8 марта более реально... кто ж даст переходить сейчас :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю) Здоровья и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ленчик)))) здоровья вам))) поздравляю от всей души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.