ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пакаж не.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дей, Бать ... а как звучит... седые сиськи... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 всё, флудеры. спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пакаж дадада!!! к примеру, в ванной с пальцем пеной вокруг )) :wub: :lol: спать пора да щазззз!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 всё, флудеры. спать пора. стопочку битнера и на боковую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А после снова разделить,по совести, по чести и так прекрасно сталоб жить В любом и каждом нужном месте.. (мысль сбилась таки на недвижимось) :D алачная )))) ага, разделишь вам жилплощадь по совести, по чести и жить останешься в клозете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да щазззз!! )))) прально курочка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 всё, флудеры. спать пора. слабак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дей, Бать ... а как звучит... седые сиськи... Ага, давай - расскажи им всем. Про храп и лягание в машине тоже не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дей, Бать ... а как звучит... седые сиськи... Ага, давай - расскажи им всем. Про храп и лягание в машине тоже не забудь уже интересно. расскажите, чё у вас чёта было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 курочка ты эта, брось свои еврейские штучки ))) :P зы5: както летом в дороге, мне сообщили что существует автомобильный клуб Лебёдушка :rolleyes: почти родственники а на мойке и заправке все не на-радуются моему коту-саймону :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а на мойке и заправке все не на-радуются моему коту-саймону хорошо впитывает? царапок нет на краске кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 слабак :D ну да ))) утром рано вставать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 crazyvlad, кто рано встает, тому целый день спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ладно, вы тут все равно молчите - поеду я дальше по родимой Африке. Всем счастливо оставаться. С наступающим очередным годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ладно, вы тут все равно молчите - поеду я дальше по родимой Африке.Всем счастливо оставаться. С наступающим очередным годом! Ну это Дей держи ............. бодрей. :lol: И сильно не гони. Картина "Дей и его команда на кораБлях", просто пароходы отсутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Картина "Дей и его команда на кораБлях" чойто у очкарика кораблЯ ржот как лошадь )))) а зелено-рукий - это Абсоблом ввозрасте :D Владыка, щисливого плаванья в наступающем году :rolleyes: царапок нет на краске кузова? нее, это воспитанный котэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте, люди. Сегодня на детской площадке нашла умирающую женщину... Скончалась у меня на руках. Берегите себя и своих близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Грустно...((( А я хочу поделиться радостями: у Сочечки родилась маленькая сучка, у мой шуши родились две маленьких внучки, Лариса Айкон вышла замуж за Стича. Эх, где ж мои 32 см )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 scola, вот это новость! Надо же тему создавать, проздравлять, кричать "Горько!" и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фсем привет! Дей, опять нас покинул? А я вчера зажарил собачку. Очень даже нечего. кто рано встает, тому целый день спать хочется Врешь. У кого рано встает, тот целый день со стоячим ходит. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Че даже послать некого? Совсем расслабились. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Че даже послать некого? Совсем расслабились. ЗДОРОВ !!! ВСЕМ РАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Приветствую вас, Константин, забавный случай произошел со мной сегодня вечером. Переходил я значится дорогу в неположенном месте и чуть не был подвергнут сбитию машиной нашего одноклубника. Вот теперь и думаю, т.к. у меня теперь, волею судеб, есть и ФФ, не уйти ли в тот клубец на покой. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 уйти ли в тот клубец на покой Друже это ты зря, сее событие не случайно!!! нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть. :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.