Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я прочёл это так, Жека За Ну да Пенсне одень, подслеповатый ты наш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дей, дык у него же глазюки подбиты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а вот нефига было оставлять :lol: негодяи))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дей, дык у него же глазюки подбиты! а нефик патамушта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дей, BM, и все-таки я гораздо выше ваших завистливых злопыханий. :lol: :lol: :lol: а нефик патамушта! Это потому, что я сплю мало, все о стране и будущем ее думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дей, BM, и все-таки я гораздо выше ваших завистливых злопыханий. на самый высокий бамбук забрался, отважный мишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на самый высокий бамбук забрался, отважный мишка :) Бамбук не рея, можно и высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А че не на рее? Креазот есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дай хлопну дверью,чтоб помнили и не забывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ндаааа. А вот раньше времена были - можно было зайти, сказать всем добрый вечер, и тебя бы ни одна собака не обозвала бы старым болтливым флудером :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ндаааа. А вот раньше времена были - можно было зайти, сказать всем добрый вечер, и тебя бы ни одна собака не обозвала бы старым болтливым флудером :rolleyes: мдя,раньше и хлеб стоил 13 коп,Деич нашел что вспомнить :D раньше и сиськи здесь чаще показывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Деич нашел что вспомнить Андреич, ты во всем виноват :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хлопнуть дверь, калитку, окно и т.п. — закрывать со стуком дверь, калитку, окно и т.п. — Лакей сказал ему сурово, что барин никого не принимает, грудью вытеснил его из передней и хлопнул двери ему под нос Хлопать вино, водку, мадеру и т.д. — Вася продолжал молчать — и хотя сидел на краюшке стула и вообще держался с подобострастием... — но хлопал вино отчаянно! хлопнет пробкой. — Пробки с шипучкой и водицами поминутно хлопали в потолок. Григорович. — Лакеи стали хлопать пробками и наливать шампанское. хлопнуть ушами — опускать и поднимать уши. — Двоица смирных коньков хлопала ушами, смотря на наше горе. Бестужев-Марлинский. — [Конь] только хлопал ушами и изредка, когда не было особенно жарко, скакал. вот вам и сиське хрудь, стопка, пробка, ухи ))) выбирайте :D лично я - хлопнула сельди с/c собственного посолу, отбивную (тожь отшлёпанную), чаю и.... я тольчто из гостей :rolleyes: чего и вам желаю, всячески ;) хлеб стоил 13 коп я за шешнадцать коп любила, не помню как называется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мужики, что лучше 2 по 0,5 или 1 но литр? эээ, 2 по 1 литру не предлагать - здоровье уже не то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лебедушка, за 16 коп - подмосковный кажется :rolleyes: а я по 22 коп любила - длинный, столичный.... и еще рогалики по 5 коп и булочки по 3 копейки....ой аж слюни потекли... :rolleyes: а щё это мы все о хлебе насущном, а? спички, соль, сахар, мыло все запасли? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что лучше 2 по 0,5 или 1 но литр конешно же два по 0,5 )) жеж каждый раз будет пряздник ;) всёравно, как дождь и ветер :D подмосковный кажется ага, пекарня как разтаки по адресу: Lesnay street :D зы5: Муля и длинный - ни капли (растительного масла) сомненья )))) мне эта, селёдкой навеяло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 здоровье уже не то и на фига себя ограничивать, раз здоровье не то? Не пей. И невыносимая тяжесть выбора исчезнет сама собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спички, соль, сахар, мыло все запасли? cool.gif крупы, мука, бензин, керосин - ВСЕ есть на даче ))) осталось ружо приобрести и комплект готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И невыносимая тяжесть выбора исчезнет сама собой както неискренне прозвучало, не находишь.. )))))) осталось ружо приобрести да ладно тебе, рогатка - наше всё! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 любила - длинный, столичный.... ой аж слюни потекли... а щё это мы все о хлебе насущном, а? ты про хлеб чоли...фиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 както неискренне прозвучало, не находишь.. конечно - неискренне, это у меня - от злобной зависти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 от злобной зависти ага, на сей раз - контракт с мухой цеце без-алко )) понимаю, в дУше даже сочуйствую, но зато: - цвет лица розовый - морщины разглаживаются сами собой - сон нормальный, без всплесков и колебаний ни жизнь - малина )) вощим, прими соболезно.. B) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброй ночи! раньше и сиськи здесь чаще показывали Больше сисек хороших и разных! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты про хлеб чоли...фиии... Dan Jr, чо неужто так заметно чёли? зы5:Спасибо сказали: 5000 раз(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Больше сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.