Mikey1566846301 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пы.сы. Случайно никто не знает почему у Фордов с одинаковым объемом дрыгателя кол-во лошадей разное? Ну дык в некоторых пони используют. В целях экономии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну дык в некоторых пони используют цыгане-карлики увели табун лошадей-пони ))) в целях нажЫвы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну дык в некоторых пони используют. В целях экономии. :) Не похоже, сейчас мазда стоя у дома экономит больше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ща флудану © Африканские путевые заметки в стихах... без рифмы, естесссно. Кто не спрятался - я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И это.......кто та свол тот добровольный помошник, который будет вести учёт всех требований, пожеланий и прихотей? Челядь, ты где, ауауауууууууууууу, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вести учёт всех требований, пожеланий и прихотей? это не требования-пожелания-прихоти, это - симптомы. :P А теперь - высокая мля поэзия. (Знатокам и ценителям просьба не психовать) ну здравствуй белый здравствуй вкусный глотая слюни вождь бубнит а сам уж пригласил соседей на пир горою в мою честь дробить все косточки дубиной вымачивать в реке семь дней убить чтоб не орал и после поджарить в медленном костре вот я плыву средь этих джунглей вверх по течению реки а лоцман плотоядно смотрит на мой упитанный живот когда цеце тебя укусит не суетись не паникуй от сонной хвори сдохнуть лучше и не банально за три дня и вот опять настало утро и надо день еще прожить о сколько мне еще осталось спросил с тоской и жить пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Челядь, ты где, ауауауууууууууууу :P Юдж, какаято сво.. цеце тебя укусила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня вроде бы не пятница. а флейм уже рекой льется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 здрасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 здрасти! и чо тебе в Подземелье не сидится? (это я так - по-стариковски ворчу, не обращай внимания) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и чо тебе в Подземелье не сидится? тишина там...какой день, на неделю оставил без присмотра, два дня собираю обратно из разных выборных темок :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Юдж, какаято сво.. цеце тебя укусила :D Я привитый и стойкозаиммунитетчиный. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 два дня собираю обратно - здесь рыбы нет!! - кто говорит? - директор стадиона :D зы5: ща МарусЯ икры килограммов писят закажет, на оба ваши дома на всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ща МарусЯ икры килограммов писят закаже один у вас там 20 кг уже заказал :lol: :lol: клубный новый год :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 один у вас там 20 кг уже заказал :lol: :lol: клубный новый год :lol: :lol: Ух, а плохо не будет от 2-х ведер? Я 100 грамм то и то с трудом осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 приветики! залетела, в смысле запорхнула к вам на секундочку! ;) всех с переселением в новый том! :) Inicа, с пополнением! здоровья дитю и мамульке! всех цалую, обнимаю! полетела дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здарова, Дед!!! Ну и молодняку тоже приветы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Гарри, ханты мансы и чукчи-нефтегазо-магнатам - геофизикам - революциённый привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нефтегазо-магнатам В свете последних событий, это слово интерпретируют как "враг народа". Так что Бать, если тянет так писать, то в личку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пообедал, подобрел, решил ладно фиг с ним с райдером. Давайте по простому: Ave Caesar! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тишина там...какой день, на неделю оставил без присмотра, два дня собираю обратно из разных выборных темок а вот нефига было оставлять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ave Caesar! Аве, Цезарь, друг сердечный, Ну заходи, давно заждались. Нет, не поздно... Да, конечно, Не развязывай сандалий. Брось ты эту табуретку. Ей, принесите гостю кресло! Он у нас бывает редко, Так пускай понежит чресла. Пей, замерз ты как собака. Угощайся. А, не курим. Ей вы там, кончайте плакать, Мы потом добалагурим. Тут у нас такие гости - Украшение компаний. Что, не спится на погосте? Или плохо закопали? Или совесть беспокоит, Иль соседи-кровопийцы, Или что-нибудь такое, Что забыли летописцы? Или, может, не забыли? Да, писать про это тошно! Знать за это и убили - Император не святоша. Без убийства он не может Удержатся на маршруте. А в тоске, на смертном ложе, Ты мечтал о Марке Бруте?! Да, мечтал, а вышел кукиш Эпитафией на прах мой. Милосердия не купишь, Не измеришь тетрадрахмой. Милосердие для слабых, Сильным - яду из флакона. Мне бы слабость, я тогда бы Не стоял у Рубикона. Так почему же, боже правый, Ты играл со мною в прятки?! Почему не дал отравы?! Тише, Цезарь, все в порядке… Ты у нас душа святая, Ты борец не за награды. Что, пора уже? Светает? Ну, заходи, мы будем рады... © А. Симаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 BM, можно было и более кратко резюмировать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 BM, можно было и более кратко резюмировать Если кратко: Жека - зануда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если кратко:Жека - зануда :P Я прочёл это так, Жека За Ну да. Ну это у меня богатая фантазия, а где ваша неприкрытая лесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.