Синий Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а, надо? все нармальные люди моветонят, во время бальзамирования, ля :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 филин, вот ты скажи нам: хрустальная сова это круто? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 филин, вот ты скажи нам: хрустальная сова это круто? прям полностью хрЮстальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 прям полностью хрЮстальная? А ты за какие места переживаешь? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А ты за какие места переживаешь? за вены и артерии, по которым кровь алкоголь текЁтЪ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 прям полностью хрЮстальная ага шоп аж кукуйцы звенели зы5: устроили туд чЯд :D истерические мои, расскажите вот.... бывает так.... все плачуд кругом - а вам смешно? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ага шоп аж кукуйцы звенели думаешь, он феномен?главное, шоб не разбились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А как же: хрустальный звон.........БОМ-БОМ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 он феномен? желаете это абмусолить? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Милочк@, Мыл, да я уж ни хрена не думаю. Давай выпием, по старинке. Садис, а? *заботливо пододвигает Батину табуретку, смахивает с нее Минкиным платочком пыль* :wub: *оглядываясь* интиресна у нас чистые стакАны остались? *глядит замутненным взором, видит гранёный... наполненный наполовину желтой жидкостью.... в нем - кисточка, чистый колонок.. небось Иника Гомера своего :wub: того этого :wub: мля, у нас чистая посуда осталась? *пока никто не видит, выплёскивает весь этот желток на антресоли, сиравно на общем фоне никто не заметит* Мыл, ня :az: :wub: ну, за тех кто в море! :wub: *занюхивает канцелярским нарукавником* :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 желаете это абмусолить? :rolleyes: :lol: Да не это себе оставьте, тут есть люди виртуозно владеющие скальпилем, клизмой и белым халатом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 привет старперам :D я только через 2 года отпишусь тут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 привет старперам :D я только через 2 года отпишусь тут :P Ну еще пару дней спокойствия нам обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Че это вы перед Новым годом раскудахтались!?!? А эта..... Годовщина ветки была уже? И ни одна падла по антресолям шваброй не стукнула ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Че это вы перед Новым годом раскудахтались!?!? А эта..... Годовщина ветки была уже? И ни одна падла по антресолям шваброй не стукнула ((((( Света, какая годовщина, одна дедовщина.......и та появляется изредка и в одну харю одно жало только себя и угощает, даже на хвост не упасть, а про угостить я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Света, какая годовщина, одна дедовщина.......и та появляется изредка и в одну харю одно жало только себя и угощает, даже на хвост не упасть, а про угостить я вообще молчу. В данной ситуации можно действовать по старой схеме: сцуко-зелье отобрать, в бочку засадить, засмолить и пустить в окиян, так велел де царь Салтан... Зелье выпить, устроить дебош с танцами, перьями, подвязками-корсетами, в обшем как в лучших борделях ЛондОна и ПОрижа... Ну как-то так... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так велел де царь Салтан...Зелье выпить, устроить дебош с танцами, перьями, подвязками-корсетами, в обшем как в лучших борделях ЛондОна и ПОрижа... Ну как-то так... ))) Где ж ты видела, чтоб предводитель дебоша сам себя добровольно закатал, зная какая потом будет знатная вечерня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Че разорались, годовщина была, ЧипухУ, ака Римма Михайловна спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ханука!!! :rolleyes: Ханука - еврейский праздник свечей, которые зажигают в честь чуда, происшедшего при освящении Храма после победы войска Иегуды Маккавея над войсками царя Антиоха в 164 году до нашей эры. )) Еврейская мудрость гласит: «Немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму». :) вощим, пряздрявляю Всех ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хотя чего ее спрашивать, шарит по старым томам как в 3-х соснах блуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дорогие и любимые! в этоу прекрасную воздушно-снежную и красивую пятницу спешу поздравить вас с днем моего рождения! :rolleyes: А еще вас всех с наступающим Новым Годом!!! Ну и конечно с четырехлетием нашей ветки, которое мы все успешно промумили :lol: Дей! можно идти за бутылкой! :P и побольше!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вика, от души поздравляю нас с Тобой!!!!!! Пусть мы будем счастливы и проживём тышу лет!!!!!!!!!!! Но только с Тобой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Гарри, дорогой!!! с тобой я согласна и на тыщу! :rolleyes: но для начала предлагаю по стописят!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 RHCP, поздравляю!!! А чо, Афоня дядь Коля здесь? Он мне рупь должен! ;) Налейте выпить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 но для начала предлагаю по стописят!! Вик, чуть попозже, Да за Твой Драгоценный перчик сам Бог велел!!! Но чуть позжее, через пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.