Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
прям полностью хрЮстальная

ага шоп аж кукуйцы звенели

зы5: устроили туд чЯд :D

истерические мои, расскажите вот.... бывает так.... все плачуд кругом - а вам смешно? B)

Милочк@, Мыл, да я уж ни хрена не думаю.

Давай выпием, по старинке. Садис, а?

*заботливо пододвигает Батину табуретку, смахивает с нее Минкиным платочком пыль* :wub:

*оглядываясь* интиресна у нас чистые стакАны остались?

*глядит замутненным взором, видит гранёный... наполненный наполовину желтой жидкостью.... в нем - кисточка, чистый колонок.. небось Иника Гомера своего :wub: того этого :wub:

мля, у нас чистая посуда осталась?

*пока никто не видит, выплёскивает весь этот желток на антресоли, сиравно на общем фоне никто не заметит*

Мыл, ня :az: :wub:

ну, за тех кто в море! :wub:

*занюхивает канцелярским нарукавником* :ph34r:

желаете это абмусолить? :rolleyes: :lol:

Да не это себе оставьте, тут есть люди виртуозно владеющие скальпилем, клизмой и белым халатом. ;)

привет старперам :D я только через 2 года отпишусь тут :P

Ну еще пару дней спокойствия нам обеспечены.

Че это вы перед Новым годом раскудахтались!?!? А эта..... Годовщина ветки была уже? И ни одна падла по антресолям шваброй не стукнула (((((

Че это вы перед Новым годом раскудахтались!?!? А эта..... Годовщина ветки была уже? И ни одна падла по антресолям шваброй не стукнула (((((

Света, какая годовщина, одна дедовщина.......и та появляется изредка и в одну харю одно жало только себя и угощает, даже на хвост не упасть, а про угостить я вообще молчу.

Света, какая годовщина, одна дедовщина.......и та появляется изредка и в одну харю одно жало только себя и угощает, даже на хвост не упасть, а про угостить я вообще молчу.

В данной ситуации можно действовать по старой схеме: сцуко-зелье отобрать, в бочку засадить, засмолить и пустить в окиян, так велел де царь Салтан...

Зелье выпить, устроить дебош с танцами, перьями, подвязками-корсетами, в обшем как в лучших борделях ЛондОна и ПОрижа... Ну как-то так... )))

так велел де царь Салтан...

Зелье выпить, устроить дебош с танцами, перьями, подвязками-корсетами, в обшем как в лучших борделях ЛондОна и ПОрижа... Ну как-то так... )))

Где ж ты видела, чтоб предводитель дебоша сам себя добровольно закатал, зная какая потом будет знатная вечерня? :lol:

Ханука!!! :rolleyes:

Ханука - еврейский праздник свечей, которые зажигают в честь чуда, происшедшего при освящении Храма после победы войска Иегуды Маккавея над войсками царя Антиоха в 164 году до нашей эры.

))

Еврейская мудрость гласит: «Немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму». :)

вощим, пряздрявляю Всех ))) :wub:

Дорогие и любимые! в этоу прекрасную воздушно-снежную и красивую пятницу спешу поздравить вас с днем моего рождения! :rolleyes:

А еще вас всех с наступающим Новым Годом!!!

Ну и конечно с четырехлетием нашей ветки, которое мы все успешно промумили

:lol:

Дей! можно идти за бутылкой! :P и побольше!!!! :D

Вика, от души поздравляю нас с Тобой!!!!!! Пусть мы будем счастливы и проживём тышу лет!!!!!!!!!!! Но только с Тобой!!!!

Гарри, дорогой!!! с тобой я согласна и на тыщу! :rolleyes:

но для начала предлагаю по стописят!! :D

но для начала предлагаю по стописят!!

Вик, чуть попозже, Да за Твой Драгоценный перчик сам Бог велел!!! Но чуть позжее, через пару часиков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...