Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Ирочка и присоединившиеся, спасибо за поздравления!

Сбылась мечта идиотки - теперь у меня две собачки! :wub: :wub: :wub:

67d8ef892fba.jpg

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ибо окромя меня бедного ни одной души на посудине моей не имеется коя слово русское бы разумело - одне лишь иноземцы паршивые

Бать, даж пандымедведи катаюцца на авто и мотоциклах, так неужели человекообразных нельзя языку великому и могучему научить? :)

Здрасссте всем зимнее, снежное

Привет печенюшки :wub:

Батяяяя :wub:

Гони этих туземцев с посудины своей, а то опять трюмовую крышку оторвутЬ, ироды нерусские :D

Что-то прям зима как-то резко настала. Брррр

За окном так дует, так дует. Хоца глинтвейнчику, но вместо этого пойду жевать "праздничную гречку" :D

Дей, хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку?

Дей,

:lol:

Дей, хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку? хочешь раскажу тебе сказку?

Владыка :rolleyes:

с именинами ))))

праздник Николая Чудотворца.. Святой Николай приходит в каждый дом, освящая его добром и весельем,

предновогодним, предрождественским настроением.

День святителя Николая Чудотворца. Святитель Николай считается покровителем путешественников и мореплавателей. И является одним из самых почитаемых святых в православном мире ©

Морской волк во всем знает толк ;)

иЗрахвуйте :rolleyes:

Сонечка, я вот думаю, ты теперь кто мама в квадрате или бабушка-пердушка ))) :wub:

Эвона как! :rolleyes:

Лебедушка, спасибо тебе, родненькая. А я-то все голову ломаю - с чем это меня там вконтакте проздравляют с утречка? А тут, оказывается, - вононочо! :D

Пысы. Говорят - Николай еще и покровитель детей. Такшта есичо - обращайтесь :D

Так-с. И прежде, чем опять уйти в безинтернетное пространство - поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всяческого вам и разнообразного :)

Говорят - Николай еще и покровитель детей. Такшта есичо - обращайтесь

тото у нас самая живородящая ветка на форе )))

три младенца в год - это вам не шуточки :D

и разнообразного

Ветер на повышении разнообразных знаний для написания диссертации, хрудью горой стоит

92402e8bf099.jpg

:D

А как правильно: "НАКОНЕЦ пришла зима" или "На КОНЕЦ пришла зима"?

Пришла зима, скукожив яйца,

Пришла зима к нам наконец.

Висит безвольный и озябший

Средь яйц скукоженных конец

:D

Доброго дня!

Рада всем, кто еще жив.

Наша Бать! Пять минут здорового деццкого смеха практически вернули меня к жизни после двухдневной анестезии.

Вообще так феерично, занеси в каие-нибудь "шутки-прибаутки", стопудов ведь затеряется.

У мине вопрос на стотыщ мильёнов.

Щас кофий налью себе и задам. Готовьтесь!!!!

Доброго дня!

У мине вопрос на стотыщ мильёнов.

Щас кофий налью себе и задам. Готовьтесь!!!!

Либо за кофэ очередь, либо захлебнулась размышляя. :lol: :lol: :lol:

из переписки с Мулей:

Мультик (14:02:46 19/12/2011)

А я по ухи в работе

418230480@qip.ru (14:03:00 19/12/2011)

я се представляю :-D

418230480@qip.ru (14:03:13 19/12/2011)

не, лучше не буду

.....

418230480@qip.ru (14:10:08 19/12/2011)

атстань

иди работай

Мультик (14:10:31 19/12/2011)

В таком контексте иди работай звучит особенно грубо

(с) Муля

Либо за кофэ очередь, либо захлебнулась размышляя

навеяло мне..

она ушла за чашкой кофэ

анестезию побороть..

и посулила миллионы

а что в итоге? -

лишь скукоженный конец

:)

От жеж сцуки :pilot:

Я и забыла совсем.

:lol:

("Я прервал репетицию а она забыла!" (с))

Вот какой вопрос.

Хоть что-нибудь в нашей стране мы умеем хорошо делать руками?

вот ведь за что ни возьмись: если такое же есть импортное, то наше будет трижды гаже, и иногда при этом даже дороже!

Если умеем - прошу примеры в студию.

У меня вот есть один животрепещущий пример, убийственный, но из обратной оперы.

Это ЛЕКАРСТВА.

Было нечто импортное. Запретили. Автоматизировали поточную линию в Красногорске. Наладили выпуск с абсолютно такой же лекарственной формулой. Итог: НЕ РАБОТАЕТ!!!! Вот точно такое же импортное работало, а наше - не работает, хоть ты тресни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...