Перейти к содержанию

Знакомство на улице

ostryk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ
Приглашаю в гости, готовлю хорошо

хера ты Кирюша как распыляешьсь...еще скажи что собаку ей покажешь.. -_- -_-

Ничего не забыл, просто кто - то по жопе получит в след раз за язвительность ;)

Кто????)) :rolleyes:

кто - то по жопе получит в след раз

Максим-ко, формат "по", а не "в" тебя более возбуждаеть? а аксакалы-то знать не знали :rolleyes:

Максим-ко, формат "по", а не "в" тебя более возбуждаеть? а аксакалы-то знать не знали :rolleyes:

Жееесть. Где вас этому учат??

Сам спросил, сам ответил за меня, сам сделал выводы. :blink:

Сергей, тебе это вооще непростительно!

Ну куда мне до некоторых, не забудь табличку на самое видное место себе прибить УМНОЕ НЕБЫДЛО- без щелей)))

Хотя и Небыдло это тот же самый подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными .

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает,причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости умно сказанной писанины БЕЗ ОШИБОК. ))))

Ржааака совсем! Ты бы то ли сразу ещё с приветственной темы не своими словами писАла, то ли(что лучше) тупить продолжала, а то диссонанс резкий всё усугубляет. :D Ох уж мне эти латентные блондинки. :lol:

Ктстааати, смайлами у тебя лучше всего получается! :lol: Зря я жалобу жала. :lol:

так ты ябеда?

Зато... :lol: :lol: :lol:

Говорю ж, осознала всю тяжесть содеянного, особливо после дальнейшей переписки. Верните девушке возможность общаться только смайлами! Эти её сообщения более красочные и информативные! :D

Сергей, тебе это вооще непростительно!

соглашусь, но отчасти.. ибо ты сам словесно подставился, но лихо закрутить сюжет у меня в этот раз не получилось :wacko:

Lis, в том то и дело что не подставился ;) Ты увидел ,что-то чего нет на самом деле.

Как раз в таких ситуациях инсинуации и появляются, тебе ли не знать ;)

Ты бы то ли сразу ещё с приветственной темы не своими словами писАла, то ли(что лучше) тупить продолжала, а то диссонанс резкий всё усугубляет.

Лучше общаться смайлами,и мазаться антицеллюлитным кремом,чем взячески пытаться продемонстрировать остатки своего нереального ума)))Вынюхивая пропущенную запятую на каждом посте,и обсасывать возрастные проблемы)))

У кого что болит...)

Ох уж мне эти латентные блондинки.

ну тебе то явно блонд не клицу,обилие мозгов всю бы общую картину портило))

как раз к лицу, она же почти на всех фотка светленькая

видела тольку ту что на аве))

предысторию не разглядывала))) :P

БесталкоФФка, ну не знаю. На счет Лары ты не права. Я хоть и не очень хорошо ее знаю, но то, что видел-слышал произвело приятное впечатление. Интеллект и умение общаться с людьми на зависть многим. <_< Да и необоснованных понтов замечено небыло B)

БесталкоФФка, ну не знаю. На счет Лары ты не права. Я хоть и не очень хорошо ее знаю, но то, что видел-слышал произвело приятное впечатление. Интеллект и умение общаться с людьми на зависть многим. <_< Да и необоснованных понтов замечено небыло B)

это первое впечатление..

лично не общалась,поэтому ничего сказать не могу по этому поводу))

видела тольку ту что на аве))

тсссс скажу тебе по секрету что на аве не она

а еще на аве девочка голая совсем. вот так

тсссс скажу тебе по секрету что на аве не она

а еще на аве девочка голая совсем. вот так

Мне как-то пару раз написали, что я-мужик. :lol: В профиле пол не указан. :ph34r:

Запятые пропущенные я не выискиваю, делать мне больше нечего, аха. :rolleyes:Я и сама не идеальна в этом смысле. Просто очень в глаза бросаются ошибки в элементарных словах. Для меня грамотное правописание очень показательно, особенно, когда пишет мужчина! :wub:

Лучше про то, как бензин типа закончился поподробнее и про Макса( ну там первое впечатление, тактильные ощущения, посттактильные умозаключения...) и тут даже можно на правописание и пунктуацию закрыть глаза. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...