БесталкоФФка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 типа дамочки не такие..... НЕЕЕ мы точно не такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 НЕЕЕ мы точно не такие))) говори за себя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 НЕЕЕ мы точно не такие))) пока что - да... :wub: и то не ВЫ, а ты лично.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 БесталкоФФка, таки напросилась на комплименты от суровых мужиков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 БесталкоФФка, таки напросилась на комплименты от суровых мужиков а эт был не комплиман, эт была правда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а эт был не комплиман, эт была правда... ;) ФЕНИКС, дык я не спорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ФЕНИКС, дык я не спорю дык никто и не предлагает.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дык никто и не предлагает.... :lol: Не предлагает поспорить? :lol: А предмет спора? Внешний вид Бесталоффки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не предлагает поспорить? А предмет спора? Внешний вид Бесталоффки? да пофих, всё равно не бу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А мужики типо востребованны в любой период своей жизни?))))особенно когда спереди выростает вторая Ж...ПА!!!!Это да!!!самый смак)))) ;) ;) С таким и на заправку и в поход,куда угодно!)))) Милочка, когда после родов у тебя отрастёт своя жопа и заплывёшь жиром, то ты даже какому-нибудь гастарбайтеру с очень средней азии будешь рада. На а если окажет знаки внимания русский нормальный мужик, но с пузом, ты вооще от восторга пищать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Милочка, когда после родов у тебя отрастёт своя жопа и заплывёшь жиром, то ты даже какому-нибудь гастарбайтеру с очень средней азии будешь рада. На а если окажет знаки внимания русский нормальный мужик, но с пузом, ты вооще от восторга пищать будешь. За больное видать зацепила) не принимай так близко дорогой)))))нервные они не восстанавливаются))) Видимо опыт печальный и с пузом и с ж..пой.. P.S: Жрать меньше надо и психовать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кажецО борщец сёдня будет.)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кажецО борщец сёдня будет.)) B) не, основных шеф-поваров не собралось ;) Если только бульончик постный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Милочка, когда после родов у тебя отрастёт своя жопа и заплывёшь жиром, то ты даже какому-нибудь гастарбайтеру с очень средней азии будешь рада. На а если окажет знаки внимания русский нормальный мужик, но с пузом, ты вооще от восторга пищать будешь. И еси уж взялся засиать женскую половину....и толстую Ж..ПУ из котрой собственно сам и вылез,то лови оборотку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И еси уж взялся засиать женскую половину....и толстую Ж..ПУ из котрой собственно сам и вылез,то лови оборотку)))) НичО не понял, но походу это предъява в ответ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 то лови оборотку)))) где оборотка то? ) Милочка, когда после родов у тебя отрастёт своя жопа и заплывёшь жиром жосско ты кажецО борщец сёдня будет может если десп не подкачает. а Юльчонок в карман за словом не лезет, проверено ) Жрать меньше надо а вот кстати кто знает - когда женщина полнеет после родов - это обратимый процесс? ну то есть после окончания кормления грудью можно вернуть былой вес или организм так меняется что уже пофиг что делать и что жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 это обратимый процесс? обратимый, точняк те грю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 За больное видать зацепила)не принимай так близко дорогой)))))нервные они не восстанавливаются))) Видимо опыт печальный и с пузом и с ж..пой.. P.S: Жрать меньше надо и психовать не будешь. Вы меня с кем-то путаете. Я плевал на ваши укоры и не психую по этому поводу. Опыта печального нет, не переживай. И у себя пуза не наблюдаю и с жирными в постель не ложусь. :lol: И еси уж взялся засиать женскую половину....и толстую Ж..ПУ из котрой собственно сам и вылез,то лови оборотку)))) Ну я даже не знаю что и сказать. Из жопы видимо вы родились. Я немного из другого метса появился. Рядом с жопой конечно, но не жопа. Да и оборотки я не заметил. Так, психованая реакция из серии "сам дурак". Видимо мои слова вас обидели и задели за живое. Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 БесталкоФФка, сидим и ждем ответного хода :rolleyes: не томи,а :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну я даже не знаю что и сказать. Из жопы видимо вы родились. Я немного из другого метса появился. Рядом с жопой конечно, но не жопа. Судя по предыдущему монологу именно оттуда) Опыта печального нет, не переживай. И у себя пуза не наблюдаю и с жирными в постель не ложусь. "и нет...и не я...и не ложусь..и без живота...."и бла бла... Отрицание-первый признак болезни)) БесталкоФФка, сидим и ждем ответного хода не томи,а да работаю я блинн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Desp, да ты успокоооойся!(с) :lol: Девочка молодая, из тех, кто наивно полагает, что стройность - это навсегда и молодость тоже. И недостаток ума и сообразительности всерьёз компенсирует фразой: "Зато красивая!" Даже если она её не озвучила, это сквозит из всех щелей. А ты, старый пердун, ( да и я такая же :) ) пытаешься её с небес на землю опустить. Дай человеку забыться в розовом тумане, тем более, что лет 7-10 у неё есть. :) А потом всё равно вспомнит дядьку с гейского форума, остервенело втирая крем от целлюлита в окорочка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 БесталкоФФка, Мда, твой ник - это уже диагноз. Ну а своими постами ты только подтверждаешь что правильно выбрала ник. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочка молодая, из тех, кто наивно полагает, что стройность - это навсегда и молодость тоже. И недостаток ума и сообразительности всерьёз компенсирует фразой: "Зато красивая!" Даже если она её не озвучила, это сквозит из всех щелей Ну куда мне до некоторых, не забудь табличку на самое видное место себе прибить УМНОЕ НЕБЫДЛО- без щелей))) Хотя и Небыдло это тот же самый подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными . В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает,причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости умно сказанной писанины БЕЗ ОШИБОК. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочка молодая, из тех, кто наивно полагает, что стройность - это навсегда и молодость тоже. И недостаток ума и сообразительности всерьёз компенсирует фразой: "Зато красивая!" Даже если она её не озвучила, это сквозит из всех щелей Ну куда мне до некоторых, не забудь табличку на самое видное место себе прибить УМНОЕ НЕБЫДЛО- без щелей))) Хотя и Небыдло это тот же самый подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными . В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает,причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости умно сказанной писанины БЕЗ ОШИБОК. )))) БесталкоФФка,Мда, твой ник - это уже диагноз. Ну а своими постами ты только подтверждаешь что правильно выбрала ник. :lol: Да успокойся ты ,все уже поняли …поняли что у тебя нет Ж..пы с переди) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну куда мне до некоторых, не забудь табличку на самое видное место себе прибить УМНОЕ НЕБЫДЛО- без щелей))) Хотя и Небыдло это тот же самый подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными . В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает,причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости умно сказанной писанины БЕЗ ОШИБОК. )))) Молодец, за умение гуглить- пятёрка. А вот если ьы ещё умела своими словами мысли передать. Хотя откуда могут взться свои мысли? Ну куда мне до некоторых, не забудь табличку на самое видное место себе прибить УМНОЕ НЕБЫДЛО- без щелей))) Хотя и Небыдло это тот же самый подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными . В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает,причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости умно сказанной писанины БЕЗ ОШИБОК. )))) Ну куда мне до некоторых, не забудь табличку на самое видное место себе прибить УМНОЕ НЕБЫДЛО- без щелей))) Хотя и Небыдло это тот же самый подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными . В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает,причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости умно сказанной писанины БЕЗ ОШИБОК. )))) Да успокойся ты ,все уже поняли …поняли что у тебя нет Ж..пы с переди) :D Да это ты успокойся. Так разнервничалась, что аж 3 раза одно и тоже написала. Или считаешь остальных такими тупыми, что с первого раза не поймут. Так вот, дам тебе бесплатный совет. Не надо судить о других по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.