MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ramzes12, Варианта два: или все ринулись на улицу знакомиться, или тухлят и ничего нового ни у кого нет. -_- Я вот недавно познакомилась с женщиной лет 55 почти на улице. Я выходила из магазина косметики, она меня догнала и даваааай расспрашивать Так , стоп, кто все таки с кем познакомился)) она с тобой или ты с ней? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 может намекают, что стоит сменить парикмахера? Тогда мне нужно уменьшить глаза, укоротить ноги, сменить парфюм, разожраться, ссутулиться, втянуть шею, постричь ресницы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 догнала и даваааай расспрашивать, чем я пользуюсь, где стригусь... :wacko: ваша фамилия не Самохвалов случаем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так , стоп, кто все таки с кем познакомился)) она с тобой или ты с ней? Ну после того, как она настояла, мне пришлось знакомиться. :mellow: Я же вежливая. :rolleyes: В первые 5 минут нахрен не посылаю. :lol: ваша фамилия не Самохвалов случаем? Уже нет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лесбиянки разбушевались! -_- :lol: А может фантазия? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А может фантазия? А может кто-то шуток не понимает? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А может кто-то шуток не понимает? :P А вот тут соглашусь, действительно , тут их кто- то не понимает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А вот тут соглашусь, действительно , тут их кто- то не понимает А ты ничё так... Самокритичный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А мне всего хватает и на работе , и мозг никто не Выносит , и с друзьями пиво попить можно, по теме раньше на улице знакомился , щас взгляды на жизнь поменялись ни с кем не знакомлюсь , со мной знакомяться в барах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 со мной знакомяться в барах :P Геи штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Геи штоль? А вот интересно, что показательнее: когда с мужчиной геи знакомятся или когда лесбиянки? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Геи штоль? а шо тебя на геев поятнуло? Практикуешь? гейских ресторанов вроде еще не открывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 гейских ресторанов вроде еще не открывали :D Отслеживаешь их появление?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А вот интересно, что показательнее: когда с мужчиной геи знакомятся или когда лесбиянки? :bw: Ну меня женщины чаще домогались чем мужчины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну меня женщины чаще домогались чем мужчины Ты не понял. :) Просто женщина и женщина-лесби - разные ммм... люди. :rolleyes: И с геями и мужчинами примерно так же. :lol: Я о том, как расценивать мужчину, к которому пристают лесбиянки? Нууу...то есть... может у него внешность женоподобная, например... :mellow: Хз... Это чё-то я глубоко задумалась. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ICON, Это называется "перемудрить" у профессиональных мафиози :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ICON, Это называется "перемудрить" у профессиональных мафиози И как мафиози с этим справляются? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И как мафиози с этим справляются? :D Легко! Не перемудривают :) правда всегда проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну меня женщины чаще домогались чем мужчины :) значит мужчины домогались не так часто? расскажи об этих случаях. Что понравилось, что не очень. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 егко! Не перемудривают правда всегда проста. Какая правда? Я просто хотела по определённым ситуациям нарисовать картину внешнего вида или особенностей поведения конкретного мужчины. -_- Как нужно(не нужно) выглядеть и вести себя, чтобы к тебе, например, гей даже близко не подошёл? И т.д. А ещё расскажите между делом, есть ли среди новичков кто-нить интересный или так... массовка для митингов? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 значит мужчины домогались не так часто? расскажи об этих случаях. Что понравилось, что не очень. :lol: :lol: :lol: Ну это всегда неприятно. И не всегда можно в рыло дать :) вот в испании один даже приобнял на глазах у жены :) пришлось бежать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А ещё расскажите между делом, есть ли среди новичков кто-нить интересный или так... массовка для митингов? :ap: Ща опять скажешь, что любопытсва ради спрашиваешь, а не дела для? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ща опять скажешь, что любопытсва ради спрашиваешь, а не дела для? Не, ну хотелось бы знать, есть кого на броневичок ставить?! :scenic: :lol: А без предводителя и вождя революция-не революция! -_- По идее МД на броневик надо бы, но, боюсь,будет похоже на это: пришлось бежать Жене? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И как мафиози с этим справляются? просто 9 раз х 9 граммов свинца и проблема решена может намекают, что стоит сменить парикмахера? Тогда мне нужно уменьшить глаза, укоротить ноги, сменить парфюм, разожраться, ссутулиться, втянуть шею, постричь ресницы... нипонял каким боком тут парикмахер? речь о том что волосы у тебя до пят и не видно всего вышеперечисленного? или скромный намек что кроме этой бабушки подходят еще семеро и расспрашивают как ты делаешь большие глаза, как удлинила ноги и тд по списку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ramzes12, Ты спишь еще?) выпей кофейка с утра;) и все станет понятно почему кто что делает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.