Angi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Народ есть предложение собраться сегодня вечером где нибудь в центре, попить чая и весело провести время, заодно переждав пробки. Кто за? Предлагайте заведения! После чего создадим тему встречи :) я знаю кое кого, кто еще с прошлой недели рвется и таки дорвется сегодня до http://www.chinachain.ru/taganka/ я не против. Только вот не знаю, приеду или нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Народ есть предложение собраться сегодня вечером где нибудь в центре, попить чая и весело провести время, заодно переждав пробки. Кто за? Предлагайте заведения! После чего создадим тему встречи :) Сходите, расскажете потом, как оно там внутри: http://aviator-club.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сходите, расскажете потом, как оно там внутри:http://aviator-club.com/ Прикольная идея, давно хочу туда сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 давайте гденить забухаем штоле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 давайте гденить забухаем штоле? Ну приглашай в гости, штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну приглашай в гости, штоле вдоем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну чоу мож забухаем штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну чоу мож забухаем штоле? "ну приглашай в гости, Штоле..." (с) Дубль 2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 бро я чоу против штоле? кота только не трахать :lol: через лс все пьянки обсуждемы))) симпотные дамы приветствуются :) даешь треш и разврат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ребят где ща тусовки проходят, и по каким дням отпишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в пятницу, МГУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тусовки проходят это ты конечно сильно сказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Есть мысли летом замутить вот такую штуку. Выезд на яхте по какому-то интересному маршруту в Подмосковье или на водохранилище. На яхте шашлыки, выпивка. Примерно часа 4-5 покататься, потом причалить, есть место шикарное, расположиться, покупаться, позагорать, выпить, закусить под музыку. На причале все условия. К этому причалу подтянутся ( еще утром) другие, кто просто потусить с палатками, не катаясь на яхте. На яхту , которую я нашел вмещается 12 человек. Стоимость покатушек составит на человека 2500 за пять часов. Можно также устроить тусовку на целый день. Яхта будет подходить к причалу и забирать следующую партию на пару часов катаний. В этом случае покатушки будут стоить с человека в районе 1000 р. Как вам затея? Готов организовать. Это само собой помимо Опенэйра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Выезд на яхте как это делает Тимати? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 korneflex, у нас душевней будет, гарантирую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 MD, классно :wub: прям на яхте, прям в купальниках :wub: а вы точно продюсер? (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.