...курляша... Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 позавчера устроили мини маздовку на стоянке в кусково все беседки были свободны :D конечно это в 11 то вечера но и в выходные там народу не много и есть 2 парковкиот одной до беседок метров 20-30 от другой 60-70 короче кусково-отличное место :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Думаем насчет даты... (до НГ или после НГ) Нееее, ну мы ж собрались НГ отмечать...а он как известно 31-го, значит 31-го и собираемся :lol: :lol: :rolleyes: А Кусково или Тропарево, да все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хэнки, лагеря не будет :rolleyes: В кусково классно, в тропарева тожаа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Маринэ, Дануна, НГ семейный праздник, а не уличный. А 24-25 я б куда-нить подтянулась в валенках. Можно кстати в серебряном бору, там зимой отличные горки заливали, на ледянках народ катался, погреться можно в ресторане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну так... Ясная Поляна с 1 ночевкой не антиресна? В сб приехать утром, в вс - уехать?.. :unsure: :unsure: :unsure: Ну, как вариант... PS. ну это тепереча, ежели антерсна - то только апосля НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Маринэ, Дануна, НГ семейный праздник, а не уличный. Да понятно это все, это я так...лирическое отступление)) А вообще я тоже за след. выхи. Готова помочь, чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так что решаем???? Дата - 25 декабря? Картинг или шашлыки? Если шашлыки то где: Тропарево или Кусково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так что решаем????Дата - 25 декабря? Картинг или шашлыки? Если шашлыки то где: Тропарево или Кусково? 25 декабря шашлыки Кусково!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дата - 25 декабря?Картинг или шашлыки? Если шашлыки то где: Тропарево или Кусково? 25 декабря. Шашлыки, Тропарево или Кусково. Картинг после НГ погреться можно в ресторане.... Небюджетно Ясная Поляна с 1 ночевкой не антиресна? Небюджетна значит 31-го и собираемся Мысль интересная, мне нравится :unsure: Дануна, НГ семейный праздник, Маздаводы - одна большая семья :unsure: я тож за командную гонку!!! это намного интереснее... Категорически против! Только личные заезды! B) от полноценного турнира народ в восторге. Небюджетна :unsure: 2 мало будет... Для профи, кол-во заездов не важно! И так выиграете! Зачем переплачивать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Для профи, кол-во заездов не важно! И так выиграете! Зачем переплачивать? я далеко не профи просто люблю на картах покататься!!! победа мне не так важна, как сам процесс :) по поводу бюджетности обещаю уточнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Предлагаю тут обсуждать планы, выносить предложения, Все/ многие знают о том, что было и как есть..... м3клуб остался без ЗАО-ветки (в том формате, с теми людьми) м3клуб остался без МПСников (где они, куда ушли - все знают) м3клуб, фактически, остался без хоккейной команды (остатки сидят в закрытом разделе) м3клуб остался без футбольной команды (куда все ушли - все знают) По теме: Так получилось у нас организовалась довольно многочисленный состав игроков в волейбол! Мы тренируемся, учимся, постоянно играем! Предложение: Организовать команду м3клуб по волейболу! Организовать "Автомобильную волейбольную лигу"!. Привлекать автофорумы, приглашать их сразиться с нами! Организовать годовой чемпионат автоклубов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы тренируемся, учимся, постоянно играем! Предложение: Организовать команду м3клуб по волейболу! Организовать "Автомобильную волейбольную лигу"!. Привлекать автофорумы, приглашать их сразиться с нами! Организовать годовой чемпионат автоклубов! Небюджетна (с) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Небюджетна (с) ? :blink: Те же самые деньги будут получаться, что и сейчас платим... Вот только это будет межклубный чемпионат! И играть будем не сами с собой чиста поржать, а с другими автоклубами - вог где интерес и азарт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 м3клуб остался без ЗАО-ветки (в том формате, с теми людьми) а так же без КЖечки.... и остальных окружных разделов...и что? клуб остался без МПСников (где они, куда ушли - все знают) ну а смысл им обсасывать тех.проблемы "овощей" своя песочница... м3клуб, фактически, остался без хоккейной команды (остатки сидят в закрытом разделе) что же делать? м3клуб остался без футбольной команды (куда все ушли - все знают) во двор,пиво пить -_- И играть будем не сами с собой да лана те, вон гамаете с раменскими, даже спич был о том..что поржать можете дома или еще где, но не площадке... тип там все серьезно,аж кросовки для зала купили.....чем вам их мало? а с другими автоклубами - вог где интерес и азарт так что мешает сколатить дрим тим оф м3клуб? вроде у вас уже есть команда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну вот я усе выяснила по поводу картинга, аренда картодрома на час 22-25 т.р. 4 заезда по 8 человек, плюсь награждение победителей 3 кубка 3 бут шапмусика... стоимость заезда без аренды и поздравления 600 руб... Такие расценки в Серебрянном дожде на варшавке, если решимся именно туда смогу поговорить по поводу скидок на аренду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все/ многие знают о том, что было и как есть.....м3клуб остался без ЗАО-ветки (в том формате, с теми людьми) м3клуб остался без МПСников (где они, куда ушли - все знают) м3клуб, фактически, остался без хоккейной команды (остатки сидят в закрытом разделе) м3клуб остался без футбольной команды (куда все ушли - все знают) По теме: Так получилось у нас организовалась довольно многочисленный состав игроков в волейбол! Мы тренируемся, учимся, постоянно играем! Предложение: Организовать команду м3клуб по волейболу! Организовать "Автомобильную волейбольную лигу"!. Привлекать автофорумы, приглашать их сразиться с нами! Организовать годовой чемпионат автоклубов! Если уж затрагиваешь эту тему, то изволь более подробно объяснять проблему. А то так безапелляционно "Все знают" . Да уверяю тебя, что никто не знает, даже я. Так что не нужно спекулировать на непонятных вещах. Выдавать сомнительное за очевидное некрасиво, как минимум. А по теме - тебе, что мое разрешение нужно на то, чтобы организовать команду? Или я должен начать играть в волейбол? Собственно это и ответ на твое замечание. Так было и во всех вышеперечисленных случаях. Я никогда и никому не мешал и любую инициативу как мог поддерживал. Хэнки, скажу тебе, ты молодец, что развиваешь то, что тебе нравится. Просто было бы еще хорошо, если бы прекратил щеки дуть. Давайте совместно делать друг для друга позитив, а не перетягивать одеяло. Надо учиться договариваться, т.к. в итоге цели у нас одинаковые, сделать жизнь клуба интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А по теме - тебе что мое разрешение нужно на то, чтобы организовать команду? Или я должен начать играть в волейбол? ну, Саша, ты как ребенок, чесслово :lol: ДенеХ дай... Организуй... Сделай... Зал найди... Сними... (дальше сам список в таком ключе можешь продолжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А по теме - тебе, что мое разрешение нужно на то, чтобы организовать команду? Или я должен начать играть в волейбол? Вот, собственно, ответ: Предлагаю тут обсуждать планы, выносить предложения, а затем создавать отдельные темы с конкретикой. :) Любая инициатива наказуема, насколько я успел заметить :) Не бежать же вперед "Паравоза", сначала надо всё обсудить и попросить разрешения :rolleyes: korneflex, ОбезьянкО, Это всьо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Любая инициатива наказуема, насколько я успел заметить Не бежать же вперед "Паравоза", сначала надо всё обсудить и попросить разрешения В этом ты не прав. Не знаю, какая инициатива наказуема, если честно :) Может ты имеешь ввиду пиар ПК-Моторс, в котором ты трудишься, тогда конечно. Не стоит смешивать эти два понятия и выдавать их за угнетение инициатив. И заявлять опять же о том, что "любая инициатива наказуема" Так что никакого разрешения не надо, а обсуждать надо, чтобы было все красиво и народ был доволен ;) И Это замечу тоже не правило, а рекомендация, мое частное мнение, с которым можно соглашаться, а можно и нет :) Давайте вернемся к обсуждению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может ты имеешь ввиду пиар ПК-Моторс, в котором ты трудишься, тогда конечно. Не стоит смешивать эти два понятия Согласен! Не смешиваем! Вопрос и претензий нет! :) Не знаю, какая инициатива наказуема, если честно Картинг покатушки, "Самый быстрый маздавод" Если не в том разделе была тема - можно было бы и перенести, вот :rolleyes: мое частное мнение, с которым можно соглашаться, а можно и нет Нафик нафик, это чревато B) Давайте вернемся к обсуждению Во, цэ дИло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Картинг покатушки, "Самый быстрый маздавод"Если не в том разделе была тема - можно было бы и перенести, вот Ну минуточку, там тоже все сводилось к пиару ПК-моторс, разве нет?! Ну так нельзя, когда мне звоните как от ПК-Моторс и до окончания обсуждения всех моментов, выкладываете тему, причем намерено в другом разделе, а именно в офтопе. Эти хитрости на самом деле злят, и когда люди имеют сразу такой подход, честно говоря не хочется с ними связываться. Повторюсь, как уже говорил Прохору - не надо вуалировать свои желания. Говорите как есть, без изощрений. По картингу какие проблемы? Нет проблем, организуй. Просто когда Прохор обсуждает со мной одно, а именно объединение с новогодней тусовкой, а тут появляется твоя тема о другом... кхм, это мягко говоря лажа :) Естественная реакция - удаление до выяснения причин. А ты почему-то выставляешь все , как будто я такой плохой, со мной не согласовали. Давайте по сабжу - картинг будет? Новый год в парке на 25? Может голосовалку до понедельника сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может голосовалку до понедельника сделаем? Можно Ну минуточку, там тоже все сводилось к пиару ПК-моторс, разве нет?! Нет, ты не прав причем намерено в другом разделе, а именно в офтопе Нет, то не так! Без злого умысла и задней мысли было все сделано! Это правда! Понимаю, сложно в это поверить, но хотя бы попробуй :) (в данном случае, это именно так) Эти хитрости на самом деле злят, и когда люди имеют сразу такой подход, Понимаю о чем ты! Но никакого завуалирования не было, правда! Тему я создал в частном порядке, без всякой надежды на пиар! В формате НГ-клубной тусы "картинг" тяжело реализуемое мероприятие, главным образом из-за финансов (которых нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да лана те, вон гамаете с раменскими а летом киргизы опять будут :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а летом киргизы опять будут ...надеюсь надерем их! <_< :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так что с НГ решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.