Caterinka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вы хотите картинг? Их есть у меня :)Веришь, не обязательно закрывать трассу под себя для проведения просто покатушек. Если же ты планируешь турнир полноценный, то он интересен при количестве участников около 20 человек, а под такое количество народу можно и закрыть клуб часа на полтора. Если сможешь подбить народ (что, по опыту, врядли :D), обращайся, помогу с организацией человек 18-20 на картинг думаю наберется.. а делить по группам не стоит, т.к все тут в основном любители и не больше... сильно высоких результатов не покажут, а трассу все таки лучше бронировать именно под компанию чтоб небыло левых лихачей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 народу можно и закрыть клуб часа на полтора.Если сможешь подбить народ (что, по опыту, врядли Народ собрать можно (надеюсь) Где трасса? Сколько стоит аренда? я бы предложил вариант с Кусково. Там все оборудовано, есть беседки, хорошая парковка. От парковки недалеко идти Все тоже самое есть в Тропарево! Но не суть, все-равно где... Сама идея - НГ-няя тусовка на улице, в парке :rolleyes: а делить по группам не стоит, т.к все тут в основном любители и не больше. Вот именно поэтому, девочки поедут ОДНИМ заездом, без деления на группы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а зимой на улице? я пас. ну и зря! мы каждую зиму ходим - офигенно! главное одеться тепло - шапки, варежки, лыжные костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Народ собрать можно (надеюсь)Где трасса? Сколько стоит аренда? знаю не плохоя трасса на варшавке "Серебрянный дождь" называется.... по суммам надо уточнять у них, а наберется ли девочек на целый заезд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если дату обозначить заранее, ты денюжку готов сдать заранее? ;) Просто то, что узнавали - 23т.р. за час аренды хотят (это минимум, за приличное место и "живые" карты) Т.е. получается 4 заезда по 8 человек = 32 человека в час B) Готов. Вопрос организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Готов. Вопрос организации. Ок. Пасиб! Будем думать B) а наберется ли девочек на целый заезд?? А то! Возможно Вас наберется больше, чем нытиков мальчиков! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хэнки, по 8 картов в заезд это много... 6 самое то!!! на 18 человек 1.5 часа оптимальный вариант :) А то! Возможно Вас наберется больше, чем нытиков мальчиков! все возможно!!! я за, готова помочь с организацией... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мда, что то окружные маздовики молчат. На этой недели ЮАО ЗАО нэма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мда, что то окружные маздовики молчат. На этой недели ЮАО ЗАО нэма? так же как ЮВАО и Люберец небыло :) нород впал в спячку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 что с клубным Новым Годом Да кстати! и меня этот вопрос интерисует! Что с клубным новым годом? давайте все же соберемся! ;) думаю еще можно что нить придумать где собраться B) так же как ЮВАО и Люберец небыло нород впал в спячку!!! :ak: Что же вы Трансер и Катеринка самые ответственные))) тему не создали? :ak: :ak: :ak: вот поэтому и не встретились((( Давайте сходим в ночной клуб все вместе на выходных! На этой недели ЮАО ЗАО нэма? они специально наверное тему не создали, что бы в мафию по человечески поиграть человек 18-20 на картинг думаю наберется.. а делить по группам не стоит, т.к все тут в основном любители и не больше... сильно высоких результатов не покажут, а трассу все таки лучше бронировать именно под компанию чтоб небыло левых лихачей я бы поехала! народ не хандрите! давайте соберемся и покатаемся!!! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 TraNCer, Хэнки, давайте по дате определимся. И окончательно с местом. Серег, как подъезд в кусково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Серег, как подъезд в кусково? Подъезд в Кусково отличный, мест для парковки море. Столы, шампуры у меня есть. По датам предлагаю в следующую субботу :) Обязательным дресс-кодом предлагаю валенки! Даешь АНТИГАЛМУР-ПАТИ 2011!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подъезд в Кусково отличный, мест для парковки море. Столы, шампуры у меня есть. По датам предлагаю в следующую субботу Обязательным дресс-кодом предлагаю валенки! Даешь АНТИГАЛМУР-ПАТИ 2011!!! Тоесть машина может доехать прям до беседки? P.S. Насчет субботы я выше писал. Это 24-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тоесть машина может доехать прям до беседки? прям до беседки нет. метров 20 придется пройти :rolleyes: P.S. Насчет субботы я выше писал. Это 24-е тада воскресенье. как раз все проспятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 прям до беседки нет. метров 20 придется пройти Вот это дело :) Считай рядом. Вариант получше чем Тропарево получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 прям до беседки нет. метров 20 придется пройти Считай рядом. Вариант получше чем Тропарево получается Тоже самое, что и в Тропарево :rolleyes: Вот только это выходные, будут ли свободны/ не заняты эти самые ближайшие беседки.... :ph34r: тада воскресенье. как раз все проспятся)) В воскр. я могу "не смогу", не знаю пока... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тоже самое, что и в Тропарево Ты же сказал, что там идти надо от машин. Получается что в Кусково ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты же сказал, что там идти надо от машин. 20 метров - тоже расстояние :unsure: Да и фигзнает, выходные............. Беседок то много, вот только которая будет свободна - неизвестно Получается что в Кусково ближе Ох не факт... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хэнки, ну так и? Что дальше - то делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если картинг сейчас, то это крытая трасса. Форца или 10 дюймов. Хэнк, если будет народ, я подряжусь под организацию, благо опыта подобного имеется :) Опять же, не обязательно снимать трассу, можно просто выкупить все заезды ;) По деньгам дешевле. Разница только в хронометраже. Если гоняться на лучшее время круга просто, то можно выкупить заезды. Если распределение по местам и одновременный старт в заезде - надо закрывать клуб и доплачивать за хронометраж. В любом разе, меньше чем на 2-2.5 тысячи с носа надеяться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хэнки, ну так и? Что дальше - то делаем? Думаем насчет даты... (до НГ или после НГ) К началу след. недели можно определиться, что где когда и почем.... Пол клуба, вроде, едет же в Пионерский лагерь... на 2-2.5 тысячи с носа надеяться не стоит Глупости! Один или два 10-ти минутных заезда каждому, вполне хватит! Еще скидочные купоны, надо вылавливать B) В 700-1200р вполне можно вписаться (а то и дешевле) Просто, думаю, никто/ многие не готовы по 2500р выкидывать за покатушки Если гоняться на лучшее время круга просто, то можно выкупить заезды Интересно. Действительно дешевле получается Stitch, С жОной приедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Думаем насчет даты... (до НГ или после НГ)К началу след. недели можно определиться, что где когда и почем.... Пол клуба, вроде, едет же в Пионерский лагерь... Я за 25-е. Полклуба?! :blink: Ничесе вечеринка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что же вы Трансер и Катеринка самые ответственные))) тему не создали? вот поэтому и не встретились((( в следующий вторник обязательно будет!!! я обещаю!! Я за 25-е. Полклуба?! Ничесе вечеринка мне все равно на какое число, в Кусково беседки сейчас почти всегда свободны... Интересно. Действительно дешевле получается действительно дешевле... а если и покупать то заезда 3-4... 2 мало будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хэнки, Если 2 заезда, то это просто покатушки. Смысла арендовать клуб нет. Для начала тоже сойдет, но поверь на слово - от полноценного турнира народ в восторге. Можно в рамках м3 клуба провести командную гонку минут на 90, интересно будет даже зрителям. Все зависит от потенциального желания участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Можно в рамках м3 клуба провести командную гонку минут на 90, интересно будет даже зрителям. Все зависит от потенциального желания участников я тож за командную гонку!!! это намного интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.