-noname- Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 понятно - нам для себя!!! думаешь динама? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 самое главное-это "на кортах" :lol: А на какой маздовке ты был - на Крутицкой или так, районной? Неее... Собирались где то в районе Таганки. Если честно то уже не особо помню, прошло почти 4 года.... Мы тогда как раз ей купили М3 Да понятно, понятно - нам для себя!!! НЕ СТОИТ.... Дружеский совет Зай, прости... думаешь динама? неее... Кстати, идея купить М3 была когда я себе брал Astra. Но в 2010г. мне могли предложить только 1,6 что не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну здарова! :rolleyes: прочитав про невесту,собралась уходить,прочитав,что расстались-решила остаться,а прочитав НЕ ИЩУ ее задумалась...не ищешь вообще или сбежавшую? :lol: Зай, прости... и ...эта...ты Красного штоле так назвал? :blink: не,ну,а чо ему понравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и ...эта...ты Красного штоле так назвал? Чё-т я тоже не поняла :bw: Точно не ищешь её? :bt: Но в общем-то всё равно добро пожаловать :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Знаю... Вид смешной, а прическа - ахтунг, но... нравится она мне))) Ну что ты, что ты! как пацан на кортах может быть смешным? :ph34r: Люберцы с тобой, велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 велкам) продавай оупель и бери мацду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 НЕ СТОИТ... Зай, прости... ах вот в чем кроется причина :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет! Добро пожаловать) А что за ник такой?!Ф.И.О.?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 здрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Kareoka, Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да Kareoka, привет :P и новичку доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ВелЛкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 задумалась...не ищешь вообще или сбежавшую? Сбежавшую :D Хотя никогда никого специально не искал.... и ...эта...ты Красного штоле так назвал? не,ну,а чо ему понравится нееее...... :blink: Точно не ищешь её? Однозначно. Да и как писалось выше я знаю гдеона так что искать нет смысла. Люберцы с тобой, велкам Выхино - почти вторая родина, так что приятно что Люберцы со мной)) продавай оупель и бери мацду Не хочу... Нравится мне Опель вот в чем кроется причина ... Привет!Добро пожаловать) А что за ник такой?!Ф.И.О.?! Привет Спасибо. Ага. Другой ник был занят здрасте) Привет новичку доброе утро! Доброе утро. Пока тьфу тьфу тьфу, нооно радует) ВелЛкам Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S.M.M., а де отжатый айфон в руках на фото? нивижу.. и эта... горизонт завален (С) А вообще парень ты вроде неплохой, разувайсяпроходикороче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сцуко сказали:Красный Коты, я удовлетворён! :lol: Растёшь, сцуки уже полноценные пошли, а не авансовые!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S.M.M., привет привет! Велкам как говорится! :lol: Ну и как тебе у нас? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет! Кого-то еще заприметил? "Тут рыбы нет" © :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Видать не полюбовно расстались, раз до сих пор про неё вспоминаешь :D Пришёл отомстить обидчику из м3клуба??? Говори честно, тут все свои :D По теме: Вэлком B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а де отжатый айфон в руках на фото? В руках вроде футляр от фотика. Кстати Айфон не люблю. Поносил 3 дня и отдал. Почему то не понравился. Зато кому отдал - счастлива))) и эта... горизонт завален Мне это совершенно ни о чем не говорит ибо в фотках я полный профан... разувайсяпроходикороче! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S.M.M., здорово! ну вливайся ромео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S.M.M., ух ты так трогательно... нет повести печальней на районе чем о исчезнувшей невесте на матрёне :D по теме: не грусти - похрусти ;) вливайсо блокировку "пьяных звонков бывшим" уже подключил в телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 чет расстались, а ты ее зая зая, бееее <_< А так приветище! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не хочу... Нравится мне Опель А мне чо то не понравился :blink: з.ы. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 привет привет! Велкам как говорится! Ну и как тебе у нас? Привет. Спасибо. да нормально. Надо будет как то на встречу выбраться))) Видать не полюбовно расстались, раз до сих пор про неё вспоминаешь Пришёл отомстить обидчику из м3клуба??? Говори честно, тут все свои По теме: Вэлком Привет. Да нет. Все ОК. И мстить никому не собираюсь здорово! Привет не грусти - похрусти вливайсоблокировку "пьяных звонков бывшим" уже подключил в телефоне? Да я и не грущу. Блокировка уже давно подключена))) Привет. чет расстались, а ты ее зая зая, бееее А так приветище! Привычка вещь сильная. Да и разошлись мы мирно. И кстати зая пишу что бы имя не упоминать))) ПРИИИИВЕТ А мне чо то не понравился з.ы. Привет) НА вкус и цвет.... + только 1,6 з.ы. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S.M.M., давай приезжай на маздовки и встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.