Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторам -можете стереть тему, я нарушил правила, но это не только крик души, это предупреждение! Дамы и Господа, мне "повезло" столкнуться с этой заразой. Столкнуться с тем, что у нас никто из врачей не рубит в этой области, не знают как лечить. Болезнь не смертельная, но может привести к полной инвалидности. Если кого за последние 4 месяца кусал клещь - пишите тут, не стесняйтесь. Лучше предотвратить заболевание (на ранних стадиях лечится быстро), чем потом мучаться. К сожалению, подвергась заражению моя дочь, я пока под вопросом, надо сдать кровь на IgM и IgG..... Рост этой гадости только растет, леса перестали обрабатывать, скоро и энцефалит до нас дойдет. И в лес ходить не надо, можно в простом Московском дворе подцепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 RiGuardLi, ты не отмазывайся! Ты понимаещь что такое СОЭ 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 RiGuardLi, ты не отмазывайся! Ты понимаещь что такое СОЭ 95? от чего отмазываться? если обидел, ты же знаешь, что я не хотел. 95 - это много. точнее быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 RiGuardLi, нет, не обидел, на обиженых кабыла за водой ездит. Да ты прав про скорость - это очень быстро, я тему открыл для того, что все подвержены этому, клещей дохрена и больше. Пейте клацид 10 дней Офф.. если я в их пластиковую баночку пописаю -расплавится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apfel Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 к сожалению,по теме не помогу( желаю мелкой выздороветь)) а какие симптомы? как узнали что это именно оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 RiGuardLi, нет, не обидел, на обиженых кабыла за водой ездит. Да ты прав про скорость - это очень быстро, я тему открыл для того, что все подвержены этому, клещей дохрена и больше. Пейте клацид 10 дней современная медицина не отличается от знахарства средних веков. мы не знаем как работает организм. соответственно не знаем как починить его, если он сломается. для врачей человеки, как черные ящики. они знают, что если подать на вход человека ацетилсалициловую кислоту, то температура тела его снизится (ну и прочие *побочные* эффекты. чото большая часть сообщения куда-то делась. там много мудрых мыслей было и соображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 RiGuardLi, Дык повтори! к сожалению,по теме не помогу( желаю мелкой выздороветь)) а какие симптомы? как узнали что это именно оно? а) стряхнули клеща - скорее был самец, не насосался крови как самк, а пустил слюней Б) катаральные явления (насморк, горло) как при ОРВИ В) Скачки температуры Вот после в) и рванули в клинику. Кстати не факт, что заметишь, самец кусает быстро и метко. А потом сонливость, руки ноги болят - а там и кресло -каталко не далеко.... В общем читай тут http://encephalitis.ru/index.php?newsid=85, если есть вопросы - я уже профи в этом деле, расскажу, сам понимаешь, когда ребенка куснули выучишь все, даже иностранною литературу! Да и мне рекомендовали сдать кровь из вены, хоть и инкубация до месяца, но латентная до 10 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Прививатся надо И клеща сразу нести на проверку. Если больной - колоться имуноглобулином. Тогда есть шансы не заболеть А так конечно жесть Лет 20 о этом даже не слышали. Щас в лес без прививки не ходят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А кто этот диагноз поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 BM, тёзка, я не в курсе, что это за хрень, но судя по ссылке, что ты скинул , эта хрень не хорошая, но лечение клещевого боррелиоза успешно проводится в клинике НИИ ревматологии РАМН. Подозреваю, что это лечение не из дешевых. Вообщем, к чему это я. Если что-не стесняйся, давай реквизиты, будем помогать кто чем сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA940 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ЁлкО тёзка, я не в курсе, что это за хрень, но судя по ссылке, что ты скинул , эта хрень не хорошая, но лечение клещевого боррелиоза успешно проводится в клинике НИИ ревматологии РАМН. Если что-не стесняйся, давай реквизиты, будем помогать кто чем сможет. Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Боррелиоз, это я так понял болезнь лайма, подруга ей переболела, и до сих пор лечится, от таблеток печень стала как арбуз................но вроде если болезнь не запущена то прогноз хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тоже в этом году подцепили на даче клеща, он присосался предположительно утром, обнаружили в конце дня, уже дома, помчались в травмпункт (самим его вынимать категорически не стоит, ибо его надо выкручивать, а не выдергивать, а также не использовать никаких жидкостей, чтоб убить его), там клеща вытащили, отправили на анализ, потом ходили на прием к инфекционисту, он вколол какую-то прививку. Потом искали нашего клеща (это оказалось непросто), он оказался чистым. Правда анализ делается не на все инфекции, которые клещ переносит, а всего на 3. В общем неприятная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 BM, тёзка, я не в курсе, что это за хрень, но судя по ссылке, что ты скинул , эта хрень не хорошая, но лечение клещевого боррелиоза успешно проводится в клинике НИИ ревматологии РАМН.Подозреваю, что это лечение не из дешевых. Вообщем, к чему это я. Если что-не стесняйся, давай реквизиты, будем помогать кто чем сможет. Ага - послали нафиг и усе. Они ревматологи, это когда уже осложнения - тогда к ним Лечение..... ну если вовремя заметить и отреагировать, то в общем не дорого. Ну , как не дорого, у меня за месяц обошлось пока (надеюсь на этом остановимся) в 50 000р. Помогать ....спасибо Леш, надеюсь не понадобится, даже в школу выписали. Тоже в этом году подцепили на даче клеща, он присосался предположительно утром, обнаружили в конце дня, уже дома, помчались в травмпункт (самим его вынимать категорически не стоит, ибо его надо выкручивать, а не выдергивать, а также не использовать никаких жидкостей, чтоб убить его), там клеща вытащили, отправили на анализ, потом ходили на прием к инфекционисту, он вколол какую-то прививку. Потом искали нашего клеща (это оказалось непросто), он оказался чистым. Правда анализ делается не на все инфекции, которые клещ переносит, а всего на 3. В общем неприятная история. Можно его выдергивать, можно! Самцы вообще не засиживаются на теле, можно даже не заметить что был укус. Главное следить за собой и пропить сразу антибиотики от боррелий! Боррелиоз, это я так понял болезнь лайма, подруга ей переболела, и до сих пор лечится, от таблеток печень стала как арбуз................но вроде если болезнь не запущена то прогноз хороший Видимо не сразу обратила внимание и болезнь перешла на вторую стадию, это уже начинается кошмар. По 10 лет лечатся, по всем органам бьет, на начальном этапе гораздо легче пролечить. Самое интересное... меня в июле в ногу клещь цепанул, раздуло как орбуз - красное горячее пято, пульсирует и размером с блюдце. Ответ врачей - маж зеленкой, и пропей клацид если почувствуешь слабость или температуру. Вроде все спало, но столкнувшись теперь с тем что дочь кусанули и поведав о своем укусе - врачь сказала - иди сдавай кровь, т.к. первая стадия может быть латентной, а вторая сразу скрутит и тогда будет жесть и лечение на долгие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 современная медицина не отличается от знахарства средних веков. Ну прям :) Знахари из средних веков обзавидовались бы рентген-аппарату, и пиницилину. В средние века, вы бы лечили зуб, переживая такие страдания аки мученик испанской инквизиции. А сегодня вы можете лазером вылечить пульпид. Без какой-либо боли. И почему люди думают, что современная медицина должна на всё дать готовый ответ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И почему люди думают, что современная медицина должна на всё дать готовый ответ??? потому что мы уже не в каменном веке )))) И в лес ходить не надо, можно в простом Московском дворе подцепить! клещ сцуко ублюдок еще тот. бесят гадские насекомые - размером мелкие а говна от них вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ramzes12, кроме клеща ублюдка, есть ублюдки которые перестали финансировать и обрабатывать леса и поля - в связи с этим популяция клещей растет, и не просто клещей, а заразных, у знакомых собака сдохла после укуса клеща, у других был у собаки пироплазмоз - собаку еле вытянули и все это московской области Бесёнок, да знахари они почти! месяц долбил что укусил клещ - пофиг, пока не обратился в более менее приличную, да и там про это ничего незнают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бесёнок, да знахари они почти! месяц долбил что укусил клещ - пофиг, пока не обратился в более менее приличную, да и там про это ничего незнают..... BM, Поясни что значит в более менее приличную? Куда конкретно обратился и с какой заявкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Макс: вообще засада.... 20.09 укусил подвальный котенок - делали прививки от бешенства. 30.09 съездили за грибами, увидели клеща 5.10 поднялась температура. районный педиатр не прореагировал на то что укусил клещ, сказала, что возможно реакция на привики.Температура продержалась не более суток. через неделю насморк, красное горло - районный педиатр ставит ОРВИ. через неделю все норм, вышли в школу, через 3 дня опять горло и температура. всю неделю 38.5 - районные врачи не реагируют на слово клещ - говорят инфекция на инфекцию наложилась. 30.10 общий анализ крови показывает СОЭ (скорость оседания эретроцитов) выше 100 при норме 12. Делали в ИНВИТРО. Позвонил тому врачу, которого тебе летом давал - она в шоке "Срочно к врачам!" не стал уже морочиться с районной - толку 0. Пошел в http://www.kdpmc.ru/ - платная, но часто туда обращался и раньше - с 7 утра до 17-00 прошли кучу врачей и экспресс анализы. Не могут понять от чего, про клеща говорили. В общем созвали консилиум пришли к выводу, что похоже на боррелиоз. Сделали срочный анализ крови - показало запредельное количесто IgM - сразу стало ясно - виноват клещ. Прописали антибиотик на 10 дней. 3 недели обследовались по всем врачам (ЭКГ, Невролог, Нефролог, Хирург, Пневмманолог), крови сдали немерянно. Показатели улучшились. Дочька активна, температуры нет, аппетит зверский. И тут они тормозят - они не знают что делать дальше! Я в шоке. Никто не сталкивался с такой дрянью. Их инфекционист тоже только в книжках читал про это. В результате оказалось что Глав Врач нашей районной поликлиники и есть тот спец. То что мы сделали в kdpmc - полностью одобрила, т.к. такое количество анализов и такого уровня на районе просто нереально сделать и на таком уровне. В общем картина положительная, в школу выписываться пойдем в понедельник. Распознали вовремя. Теперь каждый месяц "ТО" и потом в 3-6-12-24 месяца контроль полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 BM, Спасибо за подробное описание, дай Бог чтоб все хорошо было.. когда болеют твои дети а ты ничего сделать не можешь это труба..... У моей младшей Астму поставили только через год и то в НИИ Педиатрии.. районная сука год ставила бронхит и ОРВИ... а потом попыталась "утешить" что ничего страшного астма лечится... суки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 районная сука год ставила да ваще уроды, у жены отцу лет 10 ставили диагноз ангина и гастрит............. а в итоге рак горла меня тоже лечили от насморка.............а в итоге гайморит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Eclipse, врачеватели! у меня племянника от бронхита до астмы залечили! ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 потому что мы уже не в каменном веке )))) Мне кажется, это отголоски жизни в эпоху потребления. Когда на любой спрос обязательно появляется предложение. Только вот медицина, это такая "отрасль", которая не способна оперативно что-либо предложить. :) Бесёнок, да знахари они почти! месяц долбил что укусил клещ - пофиг, пока не обратился в более менее приличную, да и там про это ничего незнают..... Это говорит о уровне конкретного специалиста конкретного мед.учереждения. Но в целом, я с Вами согласна - вот раньше доктор пользовался уважением в обществе, и в эскулапы поступали по зову сердца, а не потому, что имея медицинский диплом, можно спокойно в Норвегию эммигрировать. :) Сча можно "нарваться" на врача, который и не врач вовсе, а просто человек в белом халате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это говорит о уровне конкретного специалиста конкретного мед.учереждения. в основной своей массе врачи районных поликлиник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Свинятина, вот тут не соглашусь. оказалось наш Глав.Врачь умнее тех кто в кремлевке сидит. хотя педерасты педеаторы - ламеры конченые, только что диплом есть. Просто есть такие заболевания где нужен спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.