Гарри1566847399 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а у меня ещё дела. Ручная работа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 по твоей логике мужикам с руками тоже бабы не нужны :) С руками? С руками точно не нужны: а на кой, если "руки" есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ручная работа? не, другая штамповка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это типа возбудил и пусть лежит возбуждённая, а у меня ещё дела. типа не стоит? ;)))) Парни давайте не давать женщинам!!! И не приставать!!! Да бы не флудить и не апать тему, предлагаю по существу ;) можно список составить к кому не приставать к примеру, 1. Новодворская В.И. или есть желающие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 можно список составить к кому не приставать В этот список точно не попадут ЕДРОСы, эх все хотят вы.... :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И где тут разумное зерно? :blink: Или в ком, или в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И где тут разумное зерно? :blink: Или в ком, или в чём? Разумное зерно, как я понял, парням фантазируется так: их и ухаживать должны и танцевать после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Разумное зерно, как я понял, парням фантазируется так: их и ухаживать должны и танцевать после этого... В качестве шефской помощи: Рязань, кафе "Снежинка", место где оттанцуют всякого желающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 место где оттанцуют всякого желающего А коктейлем угостят? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А коктейлем угостят? :wub: Конечно угостят, т.к. сами они предпочитают водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И где тут разумное зерно? blink.gif Или в ком, или в чём? в пятницу? НИГДЕ!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в пятницу? НИГДЕ!!! )))) А чего тогда сеяте всякую х.......всякое г........... одни непотребности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А чего тогда сеяте всякую х.......всякое г........... одни непотребности? патамушта надо менять эту жизнь радикально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был. - Зачем ты такой злой? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если бы... тю. эт ж просто. вон сколько готовых пособить даже в этой теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И на последок: Съев пуды совместной каши и года отдав борьбе, всем хорошим в бабах наших мы обязаны себе.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну че, есть уже вступившие в клуб активных ананистов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Freeze, вот тя колбасит... :ph34r: может тебе в политику податься.. там внимания тебе много будет.. Чувствуется страдаешь ты от его недостатка.. Предлагаю Фриза от нашей партии м3 включить в список для голосования!! Но Саш.. с нынешней политикой думаю шансов на то что пройдешь - мало.. -_- Меняй пиар компаниююю!! Мой те совет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Freeze, вот тя колбасит... ph34r.gifможет тебе в политику податься.. там внимания тебе много будет.. Чувствуется страдаешь ты от его недостатка.. Предлагаю Фриза от нашей партии м3 включить в список для голосования!! Но Саш.. с нынешней политикой думаю шансов на то что пройдешь - мало.. sleep.gif Меняй пиар компаниююю!! Мой те совет biggrin.gif я уже выигрывал выборы в своей жизни. в президенты студсовета :) но выборы были прикольнее самой работы президентом))) я сложил полномочия добровольно и пошел жать баб и пиво пить :) с тех пор я не хочу в политику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и пошел жать баб и пиво пить :) с тех пор я не хочу в политику :) ну че.. все??.. дообжимался чтоли..?? был да весь вышел?? :lol: охохохохоооохх (с) -_- никогда бы не подумала, что у нас стольким мужчинам сложно бабу снять))))))) Спасибо сказали: Ag@pid, Andruwka, Borisenkoff, kkachuro, marakamba, Newfox, r0gaLik, ramzes12, VI$KAR, Александер, Гарри, Тамбовский Комсомолец, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Парни давайте не давать женщинам!!! И не приставать!!! Всю историю человечества мужики добиваются женщин, надо все менять. Пусть теперь женщины добиваются мужиков! Не давайте бабам!!! а мазда - гейское тачко! ха-ха-ха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну че.. все??.. дообжимался чтоли..?? был да весь вышел?? laugh.gifохохохохоооохх (с) sleep.gif никогда бы не подумала, что у нас стольким мужчинам сложно бабу снять))))))) Не бери на понт, Муся! (в мемы пожалуйста) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А точнее, кто отбил охоту? Чё-то ты после Киева сам не свой: стресс, секса не хочется... :ph34r: че та Мальчишник в Бангкоке вспомнился, где один из дружбанов по пьяни трансу в ж*пу дал и наколку на лице сделал :D Фриз, у тебя там как, ж*па лысина целая? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 че та Мальчишник в Бангкоке вспомнился, где один из дружбанов по пьяни трансу в ж*пу дал и наколку на лице сделал biggrin.gif я первый то не досмотрел. не трать ты свое время на всякое непотребное говно. а то Аура разлюбит :) Фриз, у тебя там как, ж*па лысина целая? biggrin.gif жопа нет... распополамленная))) как и положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 патамушта надо менять эту жизнь радикально Поменяй пол. :ph34r: Причём координально! :lol: Перефразируя Александера: приезжает жена из командировки 3-го, а дома её ждёт... ещё одна жена. Четыре сиськи на одну семью! Это ж роскошь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.