Маринэ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 УРА!!! Мы сделали это, открыли сезон!!!! Денис, огромное спасибо тебе :hi: :sm55: :girl_crazy: , что вывел звезд нас на лёд :ay: Спасибо всем, кто приехал :wub: :wub: :wub: :man_in_love: Я в восторге, все было шикарно,..... и сало в 12 ночи :lol: :lol: P.S: Требую продолжение банкета , и ждем фоток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 УРА!!! Мы сделали это, открыли сезон!!!! Денис, огромное спасибо тебе :hi: :sm55: :girl_crazy: , что вывел звезд нас на лёд :ay: Спасибо всем, кто приехал :wub: :wub: :wub: :man_in_love: Я в восторге, все было шикарно,..... и сало в 12 ночи :lol: :lol: P.S: Требую продолжение банкета , и ждем фоток ;) Да, сало в 12 ночи это сильно))) Зато как вкусно Денис, огромное спасибо что собрал нас!, хоть и немного нас было, но вечер выдался удачный, очень весело! :sm206: Я даже не разу не упало,) Странно)) :sm55: Ждем фоты))) очень очень, сгораю от нетерпения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Совершенно незабываемо! Спасибо за компанию Мухе, Порше, Марине и Тигре )))) П.с. пешком … за 200км ))).. что бы на коньках … Тигре респект )))) П.с. – Поехали чайку попить, а наелись ..грубо салом ))) К сожалению мало фоток .. ну .. что есть ! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Holset, клевые фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 молодцы! Ден, как всегда фото на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Денис, спасибо за фотки, правда клевые))) профессионализм не пропьешь))) Денис, спасибо за фотки, правда клевые))) профессионализм не пропьешь))) :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ООООО, ну этот номер из всех номеров номер покажешь? :wub: сестра, фотки шик )) красотка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ой как клёвско)))) а можно с вами? :) а темку по покатушкам будут дальше эту вести или каждый раз новую заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Классные фотки, я тоже хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Классные фотки, я тоже хочу ))) есть каток в кусково. для юваошников )) вчера там был правда подростки носятся в салочки играют :wacko: ну и да, Маринэ там нету ) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем ramzes12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 есть каток в кусково. для юваошников ))вчера там был правда подростки носятся в салочки играют Кажись есть еще недалеко от Братиславской каток крытый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тема будет создаваться возможно новая... возможно в какой-то в одно из готовых.. но то, что КАТОК будет каждую неделю на выходных - это тоно !!! всем только рады! приезжайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо за покатушки и за обжираловку :D В общем усем до следующих выходных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ребята, огромное спасибо за покатушки, вы - лучшие !!!!! :sm144: :sm73: :bi: Polosatiy_Myx :wub: , ну ты меня понял :wub: Holset, Денис, спасибо огромное что собрал нас :D и отдельное спасибо за фотки, клевые :bf: на третьей фотке у Маринки такое выражение, как будто подвоха ждала :lol: , праИльно, мы такие :lol: :lol: Маринкин, наконец-то встретились, я прямо таки соскучилась :rolleyes: :blush: tigresa приятно было познакомиться, приезжай еще :D ЗЫ: да, и сало в 12 ночи оказывается так вкусно :lol: ЗЫ2: да, и не говорите Маринке больше что, куда добавляют :lol: :lol: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Porshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Молодцы! Я и к 20 не успел бы =)) Polosatiy_Myx приветы от меня передал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 приветы от меня передал? передал... вроде... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Borisenkoff, передал, передал :D все равно ты засранец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я и к 20 не успел бы =)) ты бы сказал ... перенесли бы на ночной сеанс !!! )))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1 Декабря открывается каток в Парке Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1 Декабря открывается каток в Парке Горького дожди...дожди ... )))) романтика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 дожди...дожди ... )))) романтика ))) ))) Я не имела в виду что можно поехать на каток в Парк Горького в эти выходные, я просто написала ))) Мне понравилось что они су-перски все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 tigresa приятно было познакомиться, приезжай еще :D приеду обязательно)) и мне тож было приятно познакомиться)) ЗЫ: да, и сало в 12 ночи оказывается так вкусно :lol: ЗЫ2: да, и не говорите Маринке больше что, куда добавляют :lol: :lol: это точно! я точно больше не скажу! а то совсем ниче есть не будет0)) ну сало так сало!! аааммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а то совсем ниче есть не будет0)) Даже не надейтесь!!! :lol: , поесть я люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 модерам: и почему я не могу закрыть .. свою тему? - закрывайте плииизз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения