Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я в свободное время играю в World of Tanks. Сколько у меня дипломов? :D еще я пию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нууу, ты так много взял на лопату, что черенок сломаешь не беда, зато черенок имеет более предсказуемую траекторию) по ответу похоже отрицание таки приключается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (а то ты больно уж какая то обтекаемая ... не за что глазу зацепиться! biggrin.gif ) А ты ТОЖЕ в ПК??? :blink: за фотографию весьма можно зацепиться. зрение тебя подводит плюсанул рамзайчонке....Куда катиццо мир? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 еще я пию ну это все делают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по ответу похоже отрицание таки приключается) exactly this way B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 exactly this way Иняз Крыжопольского Университета? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо сказали:niagara, слышишь, пошутила и хватит верни7979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мсье, желает шкандаль? (с) Отвечу прямо: Да! (а то тут некоторые многослойность перестали замечать/признавать у других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Иняз Крыжопольского Университета? rolleyes.gif в РнД так не говорят? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 exactly this way мне образование не позволяет поддержать беседу :( слышишь, пошутила и хватит верни7979 предлагаю автопробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мне образование не позволяет поддержать беседу ac.gif да не переживай))) меня и по-русски то не все вкуривают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 за фотографию весьма можно зацепиться. зрение тебя подводит Зацепиться лучше всего за слова, а "за фотографии" цепляться - моветонс.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Навеяло про мамашек. "опять этот лоботряс лохматый, пту то хоть удалось закончить или после 9-го пошел на склад? Ты же интеллигентная девочке в ТАКОМ вузе учишься" "Мам, он на параллельном потоке вообще то" немая сцена, что называется на память :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отвечу прямо: Да! (а то тут некоторые многослойность перестали замечать/признавать у других) в сЦумаре ты точно первый парень по энтому делу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 exactly this way 20% полноценных можно заработать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 20% полноценных можно заработать. ab.gif чой-та? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в сЦумаре ты точно первый парень по энтому делу отлегло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в РнД так не говорят? не, у нас америкосы учат русский, а не наоборот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 опять этот лоботряс лохматый ну кстати маладешшь с пейсами уложенными в дреды вымораживает, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спелые дыньки, Кать , а мне кажется в твоем случае дело не в образовании.. а просто в характере человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 чой-та? чтоб не посылал народ в Гуглпереводчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не, у нас америкосы учат русский, а не наоборот rolleyes.gif ну есессна, "всех посмотреть" без знания языка не получится. :rolleyes: чтоб не посылал народ в Гуглпереводчик)))) ну если и это сложно для тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 чой-та? А, не не можно. (вроде раньше нельзя было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 "всех посмотреть" без знания языка не получится. Всех посмотреть и без знания языка можно))) ну если и это сложно для тебя))) есичё, я учителем англ.языка в школе работал...........3 месяца........потом понял, что за 167 рублей семью не прокормлю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есичё, я учителем англ.языка в школе работал. потом понял, что сидеть на форуме много прибыльнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.