Перейти к содержанию

Что для вас ваши знакомые?

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Wirta, я , например, не могу с тобой не согласиться

в более юные годы, для меня было пофиг с кем общаться и какое у него образование наверное, потому что меня окружали в основном образованные люди, но когда я пришла работать в колхозную компанию 3 года назадя поняла, как мне раньше везло пример: у меня в управлении работает кандидат фил. наук-хоть она нерасторопна по жизни, но очень интересный, разносторонний человек, мы всегда обсуждаем с ней книги, выставки, в свои 60 лет она разбирается и в молодежной моде и вообще классная тетка (мусипусечка подтвердит ;) )а где то полгода назад, у меня была критическая ситуация, и мне пришлось срочно взять на работу девушку по рекомендации коллег .Сначала она показалась мне очень скромной и тихой, но потом выяснилось, что эта скромность только из за того, что у нее с нами просто нет общих тем для разговора. Книг она не читает, интересуется только..блин, я вот только сейчас поняла, что у нее совершенно нет интересов в жизни..ну кроме как орифлейма накупить

у меня к участникам данной дискуссии есть вопрос вот как вы думаете, она переживает из за того, что ей с нами поговорить не о чем..или таким людям пофиг?

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ
у меня к участникам данной дискуссии есть вопрос вот как вы думаете, она переживает из за того, что ей с нами поговорить не о чем..

НЭТ 99%

зачем?

Чтобы подниматься по "лесенке" выше.

Потому как есть куча руководителей которые считают что их сотрудникам ВО мега необходимо.. причем это становится обязательным условием.

То что при собеседовании ты разбираешь именно проф. ситуации, психологию, и выходишь из них с легкостью не играет роли...

ВО - нет значит не подходишь.

Но как только начинаешь говорить о том что диплом то мол будет уже через полгода..и что я в академическом отпуске по уходу за детьми , верят безмолвно и полностью доверяя, даже не требуя справку об обучении.

На выходе имеем что я востребованный сотрудник с потенциально возможным карьерным ростом, который когда врет нужен, а когда говорит правду то сразу всплывает диплом.

она переживает из за того, что ей с нами поговорить не о чем..или таким людям пофиг?

1. Переживает, но тогда она должна стремится к Вашему уровню, но опять же следую из твоей вводной ей насрать

Значит второе.

2. Ей насрать, у неё нет желания развиваться и становиться участниками ваших диалогов , она работает потому что просто работает как робот, и все.

А на более серьезные темы она отмалчивается, но при вопросе орифлейма она вроде как в тренде.

у нее с нами просто нет общих тем для разговора

а с мужчинами в коллективе общие темы имеет?

Мне, например, легче с женщинами общий язык найти в коллективе, чем с мужиками. А с мужиками мне кайф пиво пить и трепаться на фривольные темы.

2. Ей насрать, у неё нет желания развиваться и становиться похожими на Вас, он работает потому что просто работает как робот. Все.

да, я тоже склоняюсь к этому варианту

ей реально не интересно

но вот ее подруге, к слову, у нее есть ВО, но какого то заборостроительного

ей очень интересно

как только мы мы что то обсудим, она сразу же бежит смотреть или читать чтобы потом нам тоже рассказать

еще вопрос

так почему они тогда такие ппц подруги , и что их связывает?

ЁлкО, у нас мужиков нет :lol: :lol: только мой шеф, но, когда я ее взяла на работу, он хотел ее трахнуть, она отказала и он с ней не общается

они тогда такие ппц подруги , и что их связывает?

А кто из них вдувабельней? :lol:

он хотел ее трахнуть, она отказала

значит та которая "другая" .

А кто из них вдувабельней?

та-которая ппц тупая

он ваще красивая тетка

но ппцццц она договорА лОжит и ей постоянно звонЮт

даже премиальность фрила? ohmy.gif

нууу, ты так много взял на лопату, что черенок сломаешь :ph34r:

но ппцццц она договорА лОжит и ей постоянно звонЮт

да, это зарубает ППЦ :ph34r:

договорА лОжит и ей постоянно звонЮт

чесслово, не обращаю на это ваще внимания. Щас разговорный язык стал ППЦ каким, что это ещё цветочки.

Когда- то , давно... В универе, полгруппы смотрела Дом-.., остальные взахлёб обсуждали новинки выставок и новые спектакли, и те и другие получили дипломы, среди " ТНТэшников" даже " краснокнижники" попадались... И что? У всех " вышка", а люди разные по кругозору... Кто- то всю жизнь просидит в полуклинике , варя супы из сырков, и обсуждая сплетни. А кто- то успеет посмотреть весь мир ... И дело, отнюдь, не в зряплате...

Кто- то всю жизнь просидит в полуклинике , варя супы из сырков, и обсуждая сплетни.

Не не не, у нас тут полноценная клиника и борщ кстати тоже, а сырковый суп у соседей! :lol:

В универе, полгруппы смотрела Дом-..

В мои студенческие годы вместо этого шло: Просто Мария и Богатые тоже плачут))))))))))))

Когда- то , давно... В универе, полгруппы смотрела Дом-.., остальные взахлёб обсуждали новинки выставок и новые спектакли, и те и другие получили дипломы, среди " ТНТэшников" даже " краснокнижники" попадались... И что? У всех " вышка", а люди разные по кругозору... Кто- то всю жизнь просидит в полуклинике , варя супы из сырков, и обсуждая сплетни. А кто- то успеет посмотреть весь мир ... И дело, отнюдь, не в зряплате...

и с этим сложно поспорить, выпускницы моего суперинтеллигентного факультета(исторического)которые повыскакивали замуж и родили в учебные времена, так и варят свои супцы

короче хрен знает..главное, чтоб человек был хорошим

и не тупиииииииииииллл!!!!

Не не не, у нас тут полноценная клиника и борщ кстати тоже, а сырковый суп у соседей! :lol:

А еще в меню что- то будет? :D

Или ,таки , я не разговеюсь?

А еще в меню что- то будет?

Ты завари, а мы подхватим!

(а то ты больно уж какая то обтекаемая ... не за что глазу зацепиться! :D )

Рано разговляться - если буквально понимать! ;)

и мягким наощупь))))))

только не говори это девочкам про мальчиков :ph34r:

не за что глазу зацепиться

за фотографию весьма можно зацепиться. зрение тебя подводит

Ты завари, а мы подхватим!

(а то ты больно уж какая то обтекаемая ..

Мсье, желает шкандаль? (с)

Ах... Я такая угловатая, неловкая такая...(с)

Тут вы уже всё переобсуждали))) чего по второму разу мутить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...