Wirta Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какой уровень?? Какого развития.. Ты хочешь сказать, что нет разницы между человеком с ВО и без него? :unsure: Интересы, речь, поведение - на все это образование никак не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты хочешь сказать, что нет разницы между человеком с ВО и без него? :unsure: Интересы, речь, поведение - на все это образование никак не влияет? нет прямой зависимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вот опять же про "робота" о котором писал выше. Сидит он в конторе, на должности чуть ниже начальника отдела, все по полочкам, размеряно, за зп в бухгалтерию, с 13 до 14 обед. Случайно лет эдак 7 назад встретились (в раб. обстановке). Ну типа как ты, а как наши, а как этот, все также прикалывается и раздолбайничает, работать устроился?...жалко мне его не стало, так и ответил "да все также, раздолбайничает, работать не устроился, на фиг ему." " -"ну ясно, плохо". "да нет, норм, просто твоя контора в которой ты работаешь все перевозки заказывает у его конторы и вы не самый крупный клиент" :lol: вот и образование - отличник и прмер как пионер и другой раздолбай и хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Wirta В.о. не говорит ничего о человеке. Я наоборот знаю людей с дипломом мгимо а в голове полный вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты хочешь сказать, что нет разницы между человеком с ВО и без него? :unsure: Интересы, речь, поведение - на все это образование никак не влияет? НИ КАК с дипломом мгимо а в голове полный вакуум. а что мгимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Он о теореме Ферма даже и не слышал. Выдели жирным ударение в слове , а то на форуме кредитных мазд могут на смех поднять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я наоборот знаю людей с дипломом мгимо а в голове полный вакуум. А обратные примеры есть? И соотношение этого примера и обратного? А так-то да, исключения только подчеркивают правила... Хотя... Может быть сейчас все изменилось, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 очень интересные и начитанные есть и эрудированнее многих. теХ . кого я знаю, это не те, кто не смог поступить, а те кто осознанно варя турова без в.о если не ошибаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты хочешь сказать, что нет разницы между человеком с ВО и без него? :unsure: Интересы, речь, поведение - на все это образование никак не влияет? я так понимаю, ты с ВО. ну и какая у меня с тобой разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты хочешь сказать, что нет разницы между человеком с ВО и без него? Интересы, речь, поведение - на все это образование никак не влияет? Всем привет! :) А что интересы с людьми совпадают именно по ВО? Вы общаетесь с людьми на темы, которые проходили в универе? Мне кажется, что человек должен быть развит, чтобы с ним было интересно общаться, а вот как он развивается - дело его. Он может сидеть дома и читать книги, может работать и на практике получать кучу знаний и при этом быть без ВО и сможет заткнуть человека с ВО т.к. тот обладает теоретическими знаниями, а на практике все иначе. Можно самостоятельно расширят свои знания, т.е. вникать в свою работу и во все её процессы а не тупо выполнять свои обязанности. Т.е. ВО не показатель, в целом есть люди которым интересно развиваться и они это делают, ищут такую возможность на работе, в книгах и т.д. А есть те кто сидят в универе и им молотком в голову вбивают эти знания или за бабки покупают диплом и после этого гнут пальцы. Вот к таким отвращение, т.к. гнутие пальцев ни чем не подкреплено. Это так же как с понтами, когда сам ты говно, но понтов у тебя что ппц. Всё ИМХО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну и какая у меня с тобой разница?) Без линейки не разобрать... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Без линейки не разобрать... -_- я в общем-то хочу услышать конкретные вещи. Ну, тут есть опасность, что с людьми БЕЗ образования будет не о чем поговорить...Но все же образование повышает общий уровень развития, поэтому, кмк, оно все же играет роль... тут тоже. конкретно, о чем можно поговорить со знакомым челом, у которого есть ВО, где чел без ВО разговор поддержать не сможет. по второму - че за общий уровень развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 за бабки покупают диплом и после этого гнут пальцы. Вот к таким отвращение, т.к. гнутие пальцев ни чем не подкреплено. Ну мы же не о таком ВО говорим, правда? Это и образованием нельзя назвать... Я бы вообще убрала слово "высшее" из обсуждения... Честно говоря, и мое ВО мне в работе никак не пригодилось, потому что по образованию я инженер-программист ( :lol: ), а работаю бухгалтером... Еще раз, я рассматриваю учебу в институте - как повышение ОБЩЕГО уровня развития... Его можно получить и в институте и вот как он развивается - дело его. Он может сидеть дома и читать книги, может работать и на практике получать кучу знаний я так понимаю, ты с ВО.ну и какая у меня с тобой разница?) Я тебя слишком плохо знаю, чтобы судить о нашей разнице... Да и думаю, что твое образование вряд ли остановилось на окончании школы, правда? че за общий уровень развития? ну если брать вышеприведенные примеры - знает о теореме Ферма или вообще представления не имеет, о чем речь... :D или прямо из вопроса - ты же написала "че" не потому что не знаешь, КАК надо писать на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я так понимаю, ты с ВО.ну и какая у меня с тобой разница?) Насколько я могу судить, Фрау Лена, у Вас сиськи больше. Пардон муа... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какой уровень?? Какого развития.. Вот скажи мне.. тебе твой диплом в постели с клиентом помогает?? (с) Интердевочка.. :P трусы с туфляме в магазах выбирать, непринужденно беседуя с подругами на тему - так кто ж таки аффтар Песни о Нибелунгах, это тебе не херня - мурня! ВО тут категорически необходимо! :D Я тебя слишком плохо знаю, чтобы судить о нашей разнице... слив засчитан) Да и думаю, что твое образование вряд ли остановилось на окончании школы, правда? три курса института. т.е. ты продолжаешь утверждать, что именно они повлияли на мой 'уровень развития'? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я так понимаю, ты с ВО.ну и какая у меня с тобой разница?) А я щас правильно понял, что у тебя его нет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А без скана диплома в эту тему можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну если брать вышеприведенные примеры - знает о теореме Ферма или вообще представления не имеет, о чем речь... я знаю, что это за теорема, имея в аттестате о ср.обр. тройку по алгебре - геометрии. причем тут ВО? или прямо из вопроса - ты же написала "че" не потому что не знаешь, КАК надо писать на самом деле? а кто не знает, как надо писать на самом деле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я щас правильно понял, что у тебя его нет? Куба прозрел! - значит бог существует! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 слив засчитан) пфффф.... :D т.е. ты продолжаешь утверждать, что именно они повлияли на мой 'уровень развития'? Да, я уверена, что они не прошли для тебя незамеченными... Еще раз - я выше предлагала исключить слово "высшее" из обсуждение, а оставить просто "образование". И еще одно, мы щас говорим не о профессиональном образовании, а о развитии в общем... И кстати, у некоторых общение и сводится к трусы с туфляме в магазах выбирать а некоторые еще и о Песнях и Нибелунгах беседуют, в то время как первые даже не понимают, о чем речь идет... Ты и сама прекрасно указала на разницу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я так понимаю, ты с ВО.ну и какая у меня с тобой разница?) Пропускает больше одной машины за пропку и не запирается в машине на бензоколонке? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, я уверена, что они не прошли для тебя незамеченными... Еще раз - я выше предлагала исключить слово "высшее" из обсуждение, а оставить просто "образование". Есть у меня одноклассница, получала образование в школе благородных девиц.. Как была хабалкой , так и осталась -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 три курса института. Дальше здоровье не позволило красненькое употреблять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, я уверена, что они не прошли для тебя незамеченными... ну как сказать...бесполезно потраченное время на самом деле. даж студенческого секса на даче не было! :D Еще раз - я выше предлагала исключить слово "высшее" из обсуждение, а оставить просто "образование". а чего так?) и если так, то тему можно закрыть, ибо ср. обр. имеют практически все. но вы то тут снобистским образом трете про важность именно ВО. И еще одно, мы щас говорим не о профессиональном образовании, а о развитии в общем... И кстати, у некоторых общение и сводится к а некоторые еще и о Песнях и Нибелунгах беседуют, в то время как первые даже не понимают, о чем речь идет... Ты и сама прекрасно указала на разницу :D харэ ерзать.в твоих постах написано про зависимость 'есть о чем поговорить' от наличия ВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть у меня одноклассница, получала образование в школе благородных девиц.. Как была хабалкой , так и осталась -_- Я тоже считаю, что образование важно. Оно как бы поднимает общий усредненный уровень развития общества. Конечно всегда будут контрпримеры, но в среднем будет лучше. Конечно эта мысль не доминирует в моем общении с людьми, мне в целом начхать, но положительный эффект от образования определенно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.