KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Читают. ААаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ААаааааа Нет, не так. Вот так. ААаааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот так. Ха! Нека, вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а у нас теперь не форум, а только одни сокращения.ПК СТ МК ЗК а кстати тухли могут маскировать ПК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мда... еле осилила...Многа букв....Интересно. где-то здесь есть волшебная кнопочка- "горшочек не вари"? :unsure: Вся темо из серии: -Милый ты будешь кашу? -Ты же борщ варила? - Ну мало ли что я варила... Кашу будешь? По теме- какая разница, что у человека есть и чего нет? Если диалог мне интересен, а общение даёт мне сил и подталкивает к дальнейшему росту как личности или как профессионала- мне не важно количество "корочек" у собеседника. По собственному опыту- нет у меня близких друзей, без "вышки", так исторически сложилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По собственному опыту- нет у меня близких друзей, без "вышки", так исторически сложилось))) дорогая, ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 дорогая, ннннада? Спасибо, нннннет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пользователей: 7 Красный, barseek, SOLAR, Баламутка, absoblom, Anton32rus, niagaraЧоу, сидим молчим, и аура нам нипочём. :unsure: перерыв на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну я то как раз так не считаю) а вот если эксгумировать предвыборные срачи, то кой-кого на этом возможно и поймаем гг могу только еще раз привести пример в тему про выборы в Думу в 11 году. общалась тогда с челом из гор.администрации, за кем было закреплено мониторить голоса на участках. так вот, они там было все в офиге от факта, что среди наименее набравших голоса ЕР, участков, был тот, к которому относится гетто, где пенсионеры - бывшие начальники местных госструктур живут. есть у нас такой. я лично с этой новости ну реально протащилась :D старички отомстили в общем, за многолетний анальный секс) потому у нас и власть такая, что туда идут, не смотря ни на что, пользоваться благами, а не служить людям. окстись, тебя там будут зомбировать и заставлять голосовать за подачки :D кыш-кыш короче)) видел бы ты то гетто... -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо, нннннет))) Ну вот, и новенькая ужа рамзайчонкой запуГана до заикания :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 -Милый ты будешь кашу?-Ты же борщ варила? - Ну мало ли что я варила... Кашу будешь? был тоже случай на рыбалке - начали борщ варить , потом рыбу туда и макаронов - ктото борщ, варил ктото уху и еще ктото нечто макаронное - три повара реальных с высшим образованием в итоге выкинули нах, тогда как раз балтика 9 появилась только, весна теплая была, на оке ловили, на третий день вода сошла и до реки оказалось метров 70 еще ,а мы в поле блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 был тоже случай на рыбалке - начали борщ варить , потом рыбу туда и макаронов - ктото борщ, варил ктото уху и еще ктото нечто макаронное - три повара реальных с высшим образованием в итоге выкинули нах, тогда как раз балтика 9 появилась только, весна теплая была, на оке ловили, на третий день вода сошла и до реки оказалось метров 70 еще ,а мы в поле блин :D А рыба-то откуда у вас была? :D И да борщ варить на рыбалке - это круто :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 был тоже случай на рыбалке - начали борщ варить , потом рыбу туда и макаронов - ктото борщ, варил ктото уху и еще ктото нечто макаронное - три повара реальных с высшим образованием в итоге выкинули нах чумачечие кто ж их одновременно пустил к котелку то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А рыба-то откуда у вас была? :D И да борщ варить на рыбалке - это круто :blink: рыба из воды борщ его пофиг где варить , если много поваров.. чумачечиекто ж их одновременно пустил к котелку то??? 1.это было просто)))©9 2.они по очереди просыпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не знаю о ком сейчас уважаемый комрад, но я был вполне конкретен в своих рассуждениях. Но мы тут все высказываем субъективные вещи, и оценивают их тоже субъективно. Посему каждый при своём ) но время провели... От це и означает жытие внутри своей головы :bm: И это образованнейшые люди форума! :unsure: О местных балбесах даже страшно упоминать. Ад и израиль... Куды котиццо этот говеный мир! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 От це и означает жытие внутри своей головы :bm: И это образованнейшые люди форума! :unsure: О местных балбесах даже страшно упоминать. Ад и израиль... Куды котиццо этот говеный мир! -_- Ну полнотне, батенька, какой же внутри... просто не совпали оценочные категории. А что до говенного мира, дык sic transit... и всё такое. Закат Европы и прочие прелести :) не сгущайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По теме- какая разница, что у человека есть и чего нет? Если диалог мне интересен, а общение даёт мне сил и подталкивает к дальнейшему росту как личности или как профессионала- мне не важно количество "корочек" у собеседника. То есть типо Вам не важно, есть ли у лечащего Вас врача диплом или нет? :o Ну Вы точно аналогопататом. Машынально ставите себя на место поцыентов :D ЗЫ И вот ишо чего хотел у Вас спросить. В чом измеряеццо рост личности? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кубинец, а ты попал... :to_pick_ones_nose3: ЗЫИ вот ишо чего хотел у Вас спросить. В чом измеряеццо рост личности? :rolleyes: в количестве людей, в которых чел нуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 То есть типо Вам не важно, есть ли у лечащего Вас врача диплом или нет? пфффф ...какая жиденькая "чучельная" уловка ... диплом у лечащего врача мне не важен, трудно работать врачом не имея диплома, я на эту тему даже дискуссировать не буду-mittere aliquando frustra.... Ну Вы точно аналогопататом. Машынально ставите себя на место поцыентов Нееее....я медработник- регистратор на рэсепшене..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в количестве людей, в которых чел нуждается) зависимость прямая или обратная по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну полнотне, батенька, какой же внутри... просто не совпали оценочные категории. Хорошо. Раз Вас коробит от такого пространного определения, уточню. Образу мышления, коий Вы здесь отстаиваете, наиболее точно подходит термин "волюнтаризьм" (в поздейшей его интерпретацыи) :bs: не сгущайте. Размазывать сопли по тарелке не наш метод :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 зависимость прямая или обратная по-твоему? обратная ясен перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кто не хочет упасть в мягкое кресло лет после сорока, обзаведясь приличной гос.должностью Я не хочу, не хочу, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 .я медработник- регистратор на рэсепшене..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пфффф ...какая жиденькая "чучельная" уловка ... .. :hi: диплом у лечащего врача мне не важен, трудно работать врачом не имея диплома, Да ладно! Ща всяких целителей развелось как сцобак нерезаных <_< я на эту тему даже дискуссировать не буду-mittere aliquando frustra.... От це верно! Глупо отрицать очевидное :rolleyes: Нееее....я медработник- регистратор на рэсепшене..... Неубедительно как-то отмазываетесь :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.