кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у некоторых, кстати, есть, даже при наличии корочки ) просто шелуха от семАчек на губе... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кубинец, А вам ВО нужно не для саморазвития, а именно для чувства превосходства над другими? :blink: Чую тут скрытые детские комплексы -_- Видите ли, мадам... :rolleyes: Стремление к доминированию есть базовая потребность любого жывого организьма - от вируса до слона с его огромными яйцами... B) Образование - как хороший костюм - в нём чувствуешь своё превосходство B) :bs: Снобизм - в моей персональной системе координат - и есть осознание собственного превосходства, базирующееся на образовании, способности к критическому мышлению и живости ума. А позвольте полюбопытствовать - шо тогда есть в Вашей персональной системе координат долбодебилизм? ;) А то, как любил сказать старикашко Декарт (или Птолемей, я ужо не помню) - шоб прекратить большынство споров промеж людями, достаточно лишь изначально определиццо с терминами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Можешь успокоиться - я просто объяснил Лене в понятных ей терминах, ибо выражено было недоумение.... и только. по-моему ты меня в очередной раз пытаешься задеть. ничего не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 BM, Леха.. ты че наших баб стравил своей темой -_- А это оне типо отшлифовывают свое критическое мышление :rolleyes: ЗЫ От кстате. Ктонить в силах заяснить, шо це таке за критическое мышление? И чем оное отличаеццо от мышления скажем системного? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вроде и безграмотно , но вродь как и с уважением... форма вопроса просто неуклюжая... да и заведомо проигрышная вот с этого места :) на мой взгляд, SOLAR пальчиком попала в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 BM, Леха.. ты че наших баб стравил своей темой -_- Это я то чо, я ничо, я ее давно открывал, это все он, с лопаткой, дигер блин ака Свинятина :lol: ...нда, может теперь с собой начать диплом, вместо паспорта носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 это все он, с лопаткой, дигер блин ака Свинятина Метнул Иван Царевич стрелу.. да попала она в болото -_- Кто ж знал что девачки с Кубой письками бицепсами меряться будут и между собой схлестнуться :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 шоб прекратить большынство споров промеж людями, достаточно лишь изначально определиццо с терминами Там кокрас наебарот - "чтобы лето не кончалось" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это не снобизм? нет, потому что Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества, ищущий возможность попасть в такое общество[1][2][3]. Чем тебя так родители шокируют тем, что забили на своих детей, сдали в интернат - и все... При это почти никто из этих 4-х даже не скрывает, как им здорово, что дети "пристроены"... А то, чем дети занимаются в свободное от тренировок время - пофик абсолютно. При вопросах об учебе - просто отмахиваются. Про книжки - какие книжки, у них же времени нет. Вот это меня шокирует. Ты по прежнему считаешь, что это проявление снобизма? Еще : а как ты узнала , что именно у 4 нет ВО ? Мир худгимнастики вообще очень узок, а уж в одном городе и подавно... Вот я и задалась вопросом - простое ли это совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А позвольте полюбопытствовать - шо тогда есть в Вашей персональной системе координат долбодебилизм? неспособность к элементарной самоорганизации, движению вперёд и вверх ( см доминирование в трахтовке Ауры ) и пользованию теми скромными талантами, кои каждому дадены. а вообще не совсем соразмерные понятия как по мне... B) по-моему ты меня в очередной раз пытаешься задеть. ничего не поняла. очень жаль... разочарован.. в очередной раз :( От кстате. Ктонить в силах заяснить, шо це таке за критическое мышление? И чем оное отличаеццо от мышления скажем системного? unsure.gif ммм, никогда не пытался детально разграничивать эти понятия, но я думаю , критическое мышление более соответствует способности индивида критически воспринимать ( да да idem per idem, я знаю) информацию и формулировать свои суждения с учётом внутренней оценки этой самой входящей информации . на мой взгляд, SOLAR пальчиком попала в цель. ну вот и прекрасно, опять же не удивлён, ведь сделать этот набросовывод проще , чем меня понять. Просто не буду тратить время на разъяснение своей позиции в след. раз. Что до образованности в целом , критическом мышлении и живости ума, полагаю чтение подходящих книг в подходящем возрасте очень всему энтому способствует. жаль подходящие библиОтеки есть не везде .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 .нда, может теперь с собой начать диплом, вместо паспорта носить? Этот, какивотам - ренегат! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Метнул Иван Царевич стрелу.. да попала она в болото строго в борсч :wub: grishcoff, ты натурально некрофил :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да попала она в болото хорошо хоть не в бочку с дерьмом, да брызги не летят =) Этот, какивотам - ренегат! :lol: Эта, попрошу объясниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мир худгимнастики вообще очень узок, а уж в одном городе и подавно... Вот я и задалась вопросом - простое ли это совпадение? Вероник, ты что реально выясняла, есть ли у них ВО или нет? :huh: Никак не могу найти твою падающую крысу ;) И кстати , у твоих друзей у всех есть ВО ? Или ты их по наличию ВО отбирала ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Этот, какивотам - рене -гаД! laugh.gif так правильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вероник, ты что реально выясняла, есть ли у них ВО или нет? Когда сидишь часами на соревнованиях, помогаешь готовить зал, обед для судей - переговоришь на ВСЕ темы, а не только узнаешь, кто где учился... SOLAR, Наташа, ты читала тему сначала? Ну правда, неохота в который раз повторять одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 жаль подходящие библиОтеки есть не везде .... ... и библиотекарши (с) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нет, потому что да. Вирта, тебя трое людей в теме назвали снобом. смирись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ... и библиотекарши (с) sleep.gif вам бы лишь бы грязь всякую... фуфуфуфу(С) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 SOLAR, Наташа, ты читала тему сначала? Ну правда, неохота в который раз повторять одно и то же... Читала :) И даже еще раз прочла сегодня, поле того как вы с великим Кубой меня отправили еще раз почитать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а не только узнаешь, кто где учился... не применительно к тебе, скорее к первому посту (моему)... "Ага, он закончил.... мы теперь будем с ним дружить" йопппппппппп, а нахрен ты мне со своей дружбой то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вирта, тебя трое людей в теме назвали снобом. смирись) я кстати готов примкнуть ежели чо B) москоу бранч так скать B) поле того как вы с великим Кубой меня отправили еще раз почитать этаниврите! (С) Ага, он закончил.... мы теперь будем с ним дружить" йопппппппппп, а нахрен ты мне со своей дружбой то нужен если не пьёшь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Эта, попрошу объясниться! Мне вот лично пофиг, я не делю так людей может теперь с собой начать диплом, вместо паспорта носить? Вот! (11 не забудь диплом -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вирта, тебя трое людей в теме назвали снобом. смирись) Ты знаешь, это вот из серии дразнят все Рамзеса - и я тоже буду... Кто-то сказал - и понеслась.... Назвать можно как угодно... Особенно ссылаясь на удобные моменты и пропуская неудобные... При этом у меня стойкое убеждение, что ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю, сама говоришь об этом же, но отчего-то тебе предпочтительнее занимать вот такую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вам бы лишь бы грязь всякую... Я какбе на AURA намякивал, не знаю никаких фуфуфу... (не водись с рамзайкой, он тебя "плохому" учит :bj: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.