Владимир199 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так на воле не май месяц!!! окочурится... яйки звенящие станут :lol: вдруг еще че отвалится, жена нам этого не простит так вот кто хозяйка яйц :P :P :P :D :D :D а еще лучщий способ снять стресс Это написать адрес свой и пригласить всех клубней к себе на мега тусу И пока мы будем ехать , Ты кабанчиком сбегаешь за бухлом , кутить будем до утра про стресс и негатив не вспомнишь очень долго :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А жене я вобще скажу, что ты ко мне приставала да да скажи причем что жестко так, с какими нить бредовыми фантазиями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да да скажи причем что жестко так, с какими нить бредовыми фантазиями :lol: С ролевыми Игрищами :D :D :D :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Владимир199, С одноглазой медсестрой к примеру :lol: а нормально у тебя с пивасика фантазия работает И это заметтье всего 0.5 с 3.8% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А что будет при 40% :D с тремя глазами и тремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 что это за ужас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Владимир199, у тебя после 40% всегда так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 что это за ужас??? Это еще после 40% :D , это лучше чем Одна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да уж, как то шел домой после 07 40% долго думал пойти по левому мостику или по правому - пошел посередине, шрам остался на брови, не было там мостика =) с тех пор крепче 5% ничего не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите как снять стресс? Время 23:22 Freeze, тупо иди спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Время 23:22Freeze, тупо иди спать :) Он по-ходу дааавно пузыри пускает и похрапывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Он по-ходу дааавно пузыри пускает и похрапывает :lol: Я слежу за вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Однако нет, контролирует, наверно чтоб гадости неписали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блина..... а у меня и стресса никада не бывает... Хотя с моим Айкью это не удивительно :) :) :) Хотя не, вру... было один раз... 31.12. в часов 7-8 вечера. Взял велик и покатался пару часов. ;) А потом поехал к девке. Так что полюбасу, спорт и секс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите как снять стресс? Займись удалением накипи в чайнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 жена в отъезде. пить не могу. Санчо, я тя раскусил... оригинальный способ снять девку на ночь.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Владимир199, у тебя после 40% всегда так?? Я 40% не пью пью что покрепче , слава богу в глазах не троиться, а у тебя?? и как ты снимаешь стресс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто бы что не говорил, а передернуть самый эффективный! :lol: :D Зачетно было бы тут опрос устроить! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Владимир199, спирт, абсент, первачь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 skiman, TatkaR/, Александер, Тимон Кулак, Владимир199, Caterinka, Bladescreamer, Apfel, Sydney, ElectroChemist. И что у всех стресс????? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Санчо, я тя раскусил...оригинальный способ снять девку на ночь.... :lol: :lol: :lol: Назначаешься самым умным в этой ветке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Коньячок , бекхеревку , текиллу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 skiman, TatkaR/, Александер, Тимон Кулак, Владимир199, Caterinka, Bladescreamer, Apfel, Sydney, ElectroChemist.И что у всех стресс????? :lol: :lol: :lol: Не, стресс только у меня. У остальных банальный недотрах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так так "МАТ" попахивает , Фу жуть какая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Коньячок , бекхеревку , текиллу :rolleyes: и где там выше 40%??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.