Перейти к содержанию

Способы снятия стресса

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Вскрыл курвазьешку. Думаю надо было купить божоле и приготовить медальены из говядины.

От отсутствия божоле и медальенов опять стресс.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
Я тоже шопинг люблю. Но сейчас устал и ночь :)

И чо? Магазы закрылись? Мне вот вчера было как-то невеслео тож, сидел-сидел и пошел в 11 вечера в иль патио и стрескал пиццу лососевую

Freeze, всю тему не читал, но из личного опыта- алкоголь и наркотики не помогают :(

остается секас :wub:

Ну если прочитаешь тему то поймешь, что самый эффективный способ снять стресс - это трахнуться со штангой :)

чтобы выбить всю дурь дня рекомендую очень активное занятие спортом до полной потери сил (лучше контактным, а еще лучше хорошая драка )

тоже не вариант, после игры в хоккей не могу уснуть пол ночи, тоже в своем роде стресс

способ снять стресс - это трахнуться со штангой

ну, каждому свое :wacko:

А я вот думал дмал и надумал, пойду засуну нос в холодильник, там в недрах спрятана литра крушовицы.....оп и спать! Помогает на ура!

а так: взять пивка (или че еще, но чтоб не торопится, поставить любимый фильмец, поудобней устроится в мягком кресле ииииии сиди расслабляйся :wub:

а так: взять пивка (или че еще, но чтоб не торопится, поставить любимый фильмец, поудобней устроится в мягком кресле ииииии сиди расслабляйся :wub:

Вот чем и занят :) но еще и тут пописываю :)

Еще бы борща и все...

Подскажите как снять стресс?

Кросс. На полчаса или больше. Темп большого значения не имеет, главное дотерпеть. Лучше конечно в парке, но и дорожка в фитнесцентре на 8-10м/с подойдет...

Потом можно в теплой ванне поваляться и/или музыку хорошую(не обязательно классику) послушать на хорошем стерео... Ну, и спатки пораньше, шоп выспаца... С утра - натереть нимб, почистить перья и на работку!

Свинятина, Макс, во ты насоветовал =)

попробуй....отпишешься ;)

покурить это плохо а вздрочнуть нормально? B)

накуритьсяа в хлам не предлагали ещё?
Попить нормального пива, покурить .... посмотреть тупой камеди, и спокойно лечь спать.. с утра ни похмелья, ни стресса...

стресс снимал сегодня? каким способом? )))

поможет только спорт, причем если выложиться хорошо может хватить на несколько дней!! на собственном опыте проверено..

Фризи ща одеваешься и бежишь, главное мозг выключить, главное убегаться хорошенько не давать себе послаблений, придешь домой с языком на плече, в бодрящий(желательно ледяной) душ и спать.... на сегодня и завтра гарантировано отобьет дурные мысли :)

похоже стресс снят =)

Caterinka, да пусть он в плауках побегает по двроу и душ не нужен и в дурки побывает заодно =)

покурить это плохо а вздрочнуть нормально?

Не одабриваю, но с точки зрения медицЫны, второе менее скверно для здоровья :lol:

плауках побегает по двроу и душ не нужен и в дурки побывает заодно =)

так на воле не май месяц!!! окочурится... яйки звенящие станут :lol: вдруг еще че отвалится, жена нам этого не простит

BM, да меня собаки догоняют :) какой я бегун?...))))

так на воле не май месяц!!! окочурится... яйки звенящие станут :lol: вдруг еще че отвалится, жена нам этого не простит

А я и не знал, что жена тебя ответственной за мои яйки оставила :blink:

Freeze, можешь и медленно, главное долго

А я и не знал, что жена тебя ответственной за мои яйки оставила

тьфу блин спалилась :ph34r: , так так быренько надо все потереть ....

А я и не знал, что жена тебя ответственной за мои яйки оставила

А жена то в курсе? а то тут яйкохранитель и не только .... все я упал просто

Caterinka, поздняк тереть все записано! =)

А жене я вобще скажу, что ты ко мне приставала :)

о пошел готовить ринг с лужей грязи - должно быть забавно :lol:

Саш, а если тебя еще и в центре ринга поставить - вааще можно реально нереально заработать! :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...