Перейти к содержанию

Барабашка

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Барабашка разбушевался, конфеты ему чтоль надоели?

Пульт от телевизора пропадает постоянно, но через пару дней лежит на своем месте. Уже даже перестали морочаться с поисками.

А последнее время как на подушку наволочку не одевай - утром она все равно отдельно лежит =)

А вас Барабашка что нить вытворяет этакого?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ
тебе давно все говорят "завязывай!"

ребенку тоже не наливать? :angry:

А можт белка?
Или шизофрения?

Ага, у всей семьи?

Что вы ржете, вот у меня друг лег спать трезвый совершенн, в мягкую кровать а проснулся с хорошоподбитым глазом, а вы завязывай, шизофрения, белка ..... :ph34r:

он у вас просто обиделся

во, может ему фритюрницу и подарить =)

Барабашка, Как с ним дружить?

Доброе утро! :rolleyes:

как на подушку наволочку не одевай

Посмотри "Паранормальное явление" или "Астрал"... - так показывается, чем обычно заканчиваются подобные истории...

Вообще, конечно, если это не шутка, надо что-то делать с этим...... Возможно, что-то не так дома :ph34r:

а проснулся с хорошоподбитым глазом,

Отомстил за прошлые обиды, свалил всьо на барабашку? :D

Лех, с тобой страшно пить.... <_< :lol:

Что вы ржете, вот у меня друг лег спать трезвый совершенн, в мягкую кровать а проснулся с хорошоподбитым глазом, а вы завязывай, шизофрения, белка .....

видимо, его барабашка боксер :D

Хэнки, не реально не шутка, я уже просто не понимаю, 2 одинаковые подушки, на одной все нормально, а другая каждое утро без наволочки. ппц

реально не шутка, я уже просто не понимаю,

На проблемных жизненных участках (дома, в семье), такое возникает..... Что-то надо поменять

2 одинаковые подушки, на одной все нормально, а другая каждое утро без наволочки. ппц

видеорегистратор купил? ставь на ночь :lol:

2 одинаковые подушки, на одной все нормально, а другая каждое утро без наволочки. ппц

дите мож стебется,чтоб собаку ему купили :)

а вообще помнится и у меня один странный случай,которому я так и не нашла объяснений.

было мне лет 11-12. была подруга у меня,жили на одном этаже,квартиры напротив по площадке,поэтому часто были в гостях друг у друга.ну вот однажды,возвращаюсь я с таких гостей,иду в компату переодеваться. сажусь на кровать и начинаю стягивать одежду, и кладу рядом.встаю, чтоб собрать все,а одного носка нет.странно,думаю....точняк была в двух :lol: поискала везде,под кроватью, под одеялами...нигде нет.ну ладно и забила.через пару дней заходит ко мне соседка с носком и спрашивает мой или нет,а носок то мой!!! говорю: откуда?она стоит только плечами пожимает.хотя эти пару дней мы с ней не виделись,так что каким образом носок к ней перекочевал,до сих пор тайна...вот так :)

дите мож стебется,чтоб собаку ему купили :)

а вообще помнится и у меня один странный случай,которому я так и не нашла объяснений.

было мне лет 11-12. была подруга у меня,жили на одном этаже,квартиры напротив по площадке,поэтому часто были в гостях друг у друга.ну вот однажды,возвращаюсь я с таких гостей,иду в компату переодеваться. сажусь на кровать и начинаю стягивать одежду, и кладу рядом.встаю, чтоб собрать все,а одного носка нет.странно,думаю....точняк была в двух :lol: поискала везде,под кроватью, под одеялами...нигде нет.ну ладно и забила.через пару дней заходит ко мне соседка с носком и спрашивает мой или нет,а носок то мой!!! говорю: откуда?она стоит только плечами пожимает.хотя эти пару дней мы с ней не виделись,так что каким образом носок к ней перекочевал,до сих пор тайна...вот так :)

Носки посорились и один ушел жить к соседям. :D

BM, Леш, тебе давно все говорят "завязывай!"

Я был уверен, что первый пост будет именно таким :D

BM, Лёх и ты решил обсудить проблему с барабанами и их хозяевами в "> Форум > НАША ЖИЗНЬ > Offтопик ( Клубная беседка ) > Свободные темы"? Ну жди, щаз тебе скажут состав барматухи против выведения тараканов, да чё там зачёркивать - ТАРАКАНОВ :D

.странно,думаю....точняк была в двух

Пили?

было мне лет 11-12. была подруга у меня,жили на одном этаже,квартиры напротив по площадке,поэтому часто были в гостях друг у друга.ну вот однажды,возвращаюсь я с таких гостей,иду в компату переодеваться. сажусь на кровать и начинаю стягивать одежду, и кладу рядом.встаю, чтоб собрать все,а одного носка нет.странно,думаю....точняк была в двух поискала везде,под кроватью, под одеялами...нигде нет.ну ладно и забила.через пару дней заходит ко мне соседка с носком и спрашивает мой или нет,а носок то мой!!! говорю: откуда?она стоит только плечами пожимает.хотя эти пару дней мы с ней не виделись,так что каким образом носок к ней перекочевал,до сих пор тайна...вот так

Лена, ладно уж.....давай колись, чем вы там с подругой занимались что даже носки снимали :D

BM,

священника пригласи жилище осветить, а то твоя след тема будет "пустите пожить, дома польтергейст"

Пили?

конечно! :)вместе с ВМ и соседкой, а еще играли в покер на раздевание,вот и пришлось носок снять...точняк,вспомнила :) Говорила,Бонька, что борматуху ты принес! :lol:

BM,

священника пригласи жилище осветить, а то твоя след тема будет "пустите пожить, дома польтергейст"

осветить - это к электрику надо, а освятить к священнику, что давно было сделано.

в покер на раздевание

тут 2 варианта:

Либо у вас было по одной одёжке и вы сняли их к утру, либо вы так и заснули одетыми :D :D :D

лучше Aura пригласи! пусть его расстреляет))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...