Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Барабашка разбушевался, конфеты ему чтоль надоели? Пульт от телевизора пропадает постоянно, но через пару дней лежит на своем месте. Уже даже перестали морочаться с поисками. А последнее время как на подушку наволочку не одевай - утром она все равно отдельно лежит =) А вас Барабашка что нить вытворяет этакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 BM, Леш, тебе давно все говорят "завязывай!" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 остограмь его )))) ему ж завидно )) выпить хотца а ты ему конфеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А можт белка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Или шизофрения? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Скорее всего он у вас просто обиделся на тему "Тупые приборы для дома" :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 тебе давно все говорят "завязывай!" ребенку тоже не наливать? А можт белка? Или шизофрения? Ага, у всей семьи? Что вы ржете, вот у меня друг лег спать трезвый совершенн, в мягкую кровать а проснулся с хорошоподбитым глазом, а вы завязывай, шизофрения, белка ..... :ph34r: он у вас просто обиделся во, может ему фритюрницу и подарить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Барабашка, Как с ним дружить? Доброе утро! :rolleyes: как на подушку наволочку не одевай Посмотри "Паранормальное явление" или "Астрал"... - так показывается, чем обычно заканчиваются подобные истории... Вообще, конечно, если это не шутка, надо что-то делать с этим...... Возможно, что-то не так дома :ph34r: а проснулся с хорошоподбитым глазом, Отомстил за прошлые обиды, свалил всьо на барабашку? :D Лех, с тобой страшно пить.... <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что вы ржете, вот у меня друг лег спать трезвый совершенн, в мягкую кровать а проснулся с хорошоподбитым глазом, а вы завязывай, шизофрения, белка ..... видимо, его барабашка боксер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хэнки, не реально не шутка, я уже просто не понимаю, 2 одинаковые подушки, на одной все нормально, а другая каждое утро без наволочки. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 реально не шутка, я уже просто не понимаю, На проблемных жизненных участках (дома, в семье), такое возникает..... Что-то надо поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2 одинаковые подушки, на одной все нормально, а другая каждое утро без наволочки. ппц видеорегистратор купил? ставь на ночь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2 одинаковые подушки, на одной все нормально, а другая каждое утро без наволочки. ппц дите мож стебется,чтоб собаку ему купили :) а вообще помнится и у меня один странный случай,которому я так и не нашла объяснений. было мне лет 11-12. была подруга у меня,жили на одном этаже,квартиры напротив по площадке,поэтому часто были в гостях друг у друга.ну вот однажды,возвращаюсь я с таких гостей,иду в компату переодеваться. сажусь на кровать и начинаю стягивать одежду, и кладу рядом.встаю, чтоб собрать все,а одного носка нет.странно,думаю....точняк была в двух :lol: поискала везде,под кроватью, под одеялами...нигде нет.ну ладно и забила.через пару дней заходит ко мне соседка с носком и спрашивает мой или нет,а носок то мой!!! говорю: откуда?она стоит только плечами пожимает.хотя эти пару дней мы с ней не виделись,так что каким образом носок к ней перекочевал,до сих пор тайна...вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дите мож стебется,чтоб собаку ему купили :) а вообще помнится и у меня один странный случай,которому я так и не нашла объяснений. было мне лет 11-12. была подруга у меня,жили на одном этаже,квартиры напротив по площадке,поэтому часто были в гостях друг у друга.ну вот однажды,возвращаюсь я с таких гостей,иду в компату переодеваться. сажусь на кровать и начинаю стягивать одежду, и кладу рядом.встаю, чтоб собрать все,а одного носка нет.странно,думаю....точняк была в двух :lol: поискала везде,под кроватью, под одеялами...нигде нет.ну ладно и забила.через пару дней заходит ко мне соседка с носком и спрашивает мой или нет,а носок то мой!!! говорю: откуда?она стоит только плечами пожимает.хотя эти пару дней мы с ней не виделись,так что каким образом носок к ней перекочевал,до сих пор тайна...вот так :) Носки посорились и один ушел жить к соседям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 BM, Леш, тебе давно все говорят "завязывай!" Я был уверен, что первый пост будет именно таким :D BM, Лёх и ты решил обсудить проблему с барабанами и их хозяевами в "> Форум > НАША ЖИЗНЬ > Offтопик ( Клубная беседка ) > Свободные темы"? Ну жди, щаз тебе скажут состав барматухи против выведения тараканов, да чё там зачёркивать - ТАРАКАНОВ :D .странно,думаю....точняк была в двух Пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 каким образом носок к ней перекочевал,до сих пор тайна.. Ужас, ужас!!! :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Пульт от телевизора пропадает постоянно он с моими носками в сговоре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а вообще помнится и у меня один странный случай,которому я так и не нашла объяснений.было мне лет 11-12. была подруга у меня,жили на одном этаже,квартиры напротив по площадке,поэтому часто были в гостях друг у друга.ну вот однажды,возвращаюсь я с таких гостей,иду в компату переодеваться. сажусь на кровать и начинаю стягивать одежду, и кладу рядом.встаю, чтоб собрать все,а одного носка нет.странно,думаю....точняк была в двух поискала везде,под кроватью, под одеялами...нигде нет.ну ладно и забила.через пару дней заходит ко мне соседка с носком и спрашивает мой или нет,а носок то мой!!! говорю: откуда?она стоит только плечами пожимает.хотя эти пару дней мы с ней не виделись,так что каким образом носок к ней перекочевал,до сих пор тайна...вот так Лена, ладно уж.....давай колись, чем вы там с подругой занимались что даже носки снимали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дите мож стебется,чтоб собаку ему купили дите спит в другой комнате и собаку не просит, кота хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 BM, священника пригласи жилище осветить, а то твоя след тема будет "пустите пожить, дома польтергейст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кота хватает за хвост? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Пили? конечно! :)вместе с ВМ и соседкой, а еще играли в покер на раздевание,вот и пришлось носок снять...точняк,вспомнила :) Говорила,Бонька, что борматуху ты принес! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 BM, священника пригласи жилище осветить, а то твоя след тема будет "пустите пожить, дома польтергейст" осветить - это к электрику надо, а освятить к священнику, что давно было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в покер на раздевание тут 2 варианта: Либо у вас было по одной одёжке и вы сняли их к утру, либо вы так и заснули одетыми :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 священника пригласи жилище осветить, а то твоя след тема будет "пустите пожить, дома польтергейст" лучше Aura пригласи! пусть его расстреляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.