Перейти к содержанию

тупые приборы для дома

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Вот задумался, а ведь у каждого в доме есть какая нибудь штука-дрюка, которая просто занимает место ибо она прсто ненужна и инженер ее слепивший был в дрова. Неважно купили вы ее тли подарили. Пишите!

навеяло это тем, что я поставлю на 2-е место ненужных девайсов, радио-будильником с циверками светящимеся. В опревых светят и мешают спать, во вторых спросоня время неразглядеть, пока резкозть на место не вернеться - в общем бред.

Первое место занимает электронож, это такой гимор, достать собрать и подождать пока он кусок колбасы отрежет или мясо распилит? Обычным острым ножов в разы быстрее и удобней.

Оба эти пункта делаются множеством компаний.

Ну еще кухооный комбайн для семь - долше собирать разбирать и мыть, чем просто порезать все на разделочной доске.

Кстати видеокамера тоже сюда добавляется ибо никто никогда не смотри, а вот фотки всегда. Есть только для того чтоб фиксировать как растет киндер, для этого и куплена.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
она прсто ненужна

Да да да. Пол дома херни. Первое что на глаза попалось - тостер. Ну лень мне его заряжать.

Второе - муз.центр. Ну ведь есть комп, колонки хорошие, нафига центр - хер знает. Комп стационарный - пылесборник мня :angry: Освежитель воздуха электронный - пока был новый и с комплектом вонючки был нужён, щаз тоже ненужная херня. Это только что вокруг на глаза попалось.

Да да да. Пол дома херни. Первое что на глаза попалось - тостер. Ну лень мне его заряжать.

Второе - муз.центр. Ну ведь есть комп, колонки хорошие, нафига центр - хер знает. Комп стационарный - пылесборник мня :angry: Освежитель воздуха электронный - пока был новый и с комплектом вонючки был нужён, щаз тоже ненужная херня. Это только что вокруг на глаза попалось.

Не, ты не понял, это то что ты неиспользуешь, а я про то от чего толку нет. Как пример вот хлеб в тостере получится вкусным, а на сковородке жарь - гадость. Значит девайс правильный. А будильник на котором спросоня неразобрать время - барахло ненужное

Desp, ну если жена только умеет сидеть и ногти красить, можно добавить в список. И еще очень вредный девайс - Теща. =)

А будильник на котором спросоня неразобрать время

Ну эт как шары залить с вечера :D Вот я до часов на рессивере смотрел время на телефоне. И чем отличаюццо цыфры? А вот интересно, ты как с утра смотришь время, По тени из окна?

Desp, ну если жена только умеет сидеть и ногти красить, можно добавить в список.

Лёх, вспомни как тема называеццо :rolleyes:

тупые приборы

:lol:

И еще очень вредный девайс - Теща

Важно чтоб тёща была в УДАЛЁННОМ доступе :D

на телефоне

У тя там чё, цифры выпуклые? Чем оне отличаюццо от цифрового будильника?

Кстати видеокамера тоже сюда добавляется ибо никто никогда не смотри, а вот фотки всегда.

Здесь не соглашусь, т. к. периодически смотрю старые записи.

У меня дома самый ненужный и бесполезный прибор - это соковыжималка для цитрусовых.

жену упоминали?

Точно, твоя жена мне дома точно не нужна :D :D :D

По теме: я б микроволновку выкинул, кроме разморозки креветок она ничё не умеет. :rolleyes:

периодически смотрю старые записи.

У меня фотоаппарат снимает видео качественней камеры. ;)

Ну еще кухооный комбайн для семь - долше собирать разбирать и мыть, чем просто порезать все на разделочной доске.

самое интересное, что именно жена обычно одолевает с покупкой той или иной ненужной хрени!

1. задолбала ещё сразу после свадьбы - купи комбайн и пипец. (а мне какбэ тогда не до этого было). купил. юзали пару раз. уже 5 лет пылится в шкафу.

а ещё потом блендер отдельно хотела!!! (хотя он в комбайне есть)

потом ещё хотела соковыжымалку, овощесушку и ещё какую-то заранее известно, что ненужную фигню. вроде удалось втолковать, что не стоит.

теперь хочет мясорубку....

ещё вспомнил! в доме имеется молокоотсос для беременных - хрень полная! когда малого кормила, говорила - пипец как нужна, жить без неё не может!

юзала 1 раз :D

ещё вспомнил! в доме имеется....

говорила - пипец как нужна, жить без неё не может!

юзала 1 раз

жену упоминали?

Вопщем приходим к выводу, что все ненужное покупает-просит купить супружница? :)

Закрываем тему? :blink: :) :)

Мож он теперь вам для утех пригодится?

у меня скоро второй будет, мож ещё разок поюзает :D

а мысль хорошая! как я раньше недогодался :lol:

отпишусь вечером)))

И еще очень вредный девайс - Теща. =)

Причем не важно что она умеет или нет.... Просто вредный девайс - полюбому! :D

По теме: я б микроволновку выкинул, кроме разморозки креветок она ничё не умеет.

Зачем их в ней размораживать? :blink:

П.С. Ну а как же супчик подогреть, иль еду какую? :unsure:

бесполезный прибор - это соковыжималка для цитрусовых.

Отдай! :rolleyes:

теперь хочет мясорубку....

Нормальная тема ;) Магазинный фарш - отстой!

говорила - пипец как нужна, жить без неё не может!

Да уж, тетки капризные... :rolleyes: Тему можно переименовывать :D

молокоотсос

ха-ха, нам достался от друзей (даже не распечатаный, т.е. полностью новый) и так же был передан дальше, может где сейчас и ходит порукам запечатаный.

а ещё потом блендер отдельно хотела!!! (хотя он в комбайне есть)

с комбайном бог миловал - уже знали что это хлам. блендер большой - отправлен на дачу. зато меня прикалывает "детский" на 200 гр. в него половинку банана, молоком заливаешь пару ложек сахара - ммммм.

соковыжималка для цитрусовых.

прибор нужный. но можно и механическим методом апельсины жать - цена вопроса. в разы меньше

я б микроволновку выкинул

А вот мясорубку стоит купить, но можно простенькую, ты же по 20 кг фарша не намерен делать?

а вот я без нее не могу, суп подогреть, чай, котлеты и т.д.а больше мне от нее ничего и ненадо, поэтому cfvq простой вариант куплен.

Возьми у Блека только видеокамеру сначала!!! :lol:

Не дам, она мне нужна, хоть и редко. А еще у меня 1 шт. VHS магнитофона осталась, т.к. все никак неоцифрую старые видео.

Александер, любовь - дело сугубо интимное! а с видеокамерой - это извращение. я ж не извращенец :D

ещё вспомнил. моя как-то хотела хлебопечку! у сестры увидела - и всё жить без неё неможет!

вобще обезьяний инстинкт очень жить мешает. про овощесушку - это тоже у сестры увидела! говорит полезная пипец какая! я как услышал как она жужжит и сколько по времени сушит! за сутки крыша отъедет!

вобще у сестры жены вобще такой склад всякого говна! всё, что писали выше у неё есть. и что самое интересное - она всем этим пользуется! :wacko:

Самые важные приборы кухни(по мне так):

1. Стиральная машина

2. Холодильник

3. свч (да да, самая простенькая, для подогреть)

4 чайник, конечно, тоже

Про муз.центры не согласен!

Не могу без музыки, всякие штуковины музыкальные везде стоят :wacko: B) (даже в ванной)

На кухне юзаю докстанцию для айфо/айпод ЖВС- весьма удобная хрень! (есть часы, вполне терпимый и мощьный стерео звук)

С собой в отпуск таская портативные колонки ЖБЛ, так же можно всякую "АЙ" шнягу подключать

про муз. центр у нас мнения разошлись. мне он нах не нужен,

Саныч, ну это понятно.... Кто постоянно за компом, да с пивом...? - только мужиииииики :D

Хлебопечка штука прикольная, но я уже не могу всякие девайсы складировать, да и хлеб долго печь - но вкусно. Сечас стоит мультиварка - регулярно используется, для риса, гречки, запеканок всяких, шарлоток.

Вот еще очень дурацкий (ИМХО) девайс - фритюрница. Пожиратель масла. Простоит неделю - и все меняй, так что картофан можно в Мак Даке купить, если так хочется.

тема правда про вредные и тупые в хоз-ве девайсы, но из полезных - духовка! пирожки, плюшки, свинину запечь, курицу - мммм!

муз центр все же лучше компа, на компе как то звук не тот

И позвать Хэнка в гости.... - вот это тема

А Хенки привезет бухло за новые колеса....

правда не понимаю причем тут колесья, но надеюсь у Хэнка найдется потом угол в хате для моего проживания? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...