Перейти к содержанию

доминиканская республика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
а тебе зачем его романтИк?

эт ты ток злорадствовать можешь, а я хочу искренне порадоваться за отдохнувшего во всех смыслах человека :D

-Dark dreaM-, а хде собсна фотки романтИка? :unsure:

я тока тебя с крабе вижу :lol:

ну эти фотки не для общественного просмотра,а для домашнего :)

а насчёт того,что скучно,так это кому какой отдых нужен...дискачи,тусы и кабаки???так этого мне и здесь хватает,да ещё и работаю в этой сфере...кстати через два дня после того как путёвки купил,появился вариант за эти деньги на мальдивы рвануть...остров всего километр на километр,один маленький отельчик,народу почти нет...вот это отдых...теперь туда только в марте

эт даааа..... до сих пор вспоминаю ГОА...

Что там такого, ради чего стоит ехать?

Просто все знакомые возвращаются не в востроге, вот и не могу определиться, брать эту страну в свой кругозор :wacko:

P.S: Доминикана прикольно, понравилась :rolleyes: . На Кубу похожа :wub:

ZONDA, эт даааа..... :wub: до сих пор вспоминаю ГОА... но туда надо толпой и на дней 20! :rolleyes:

неее, за 20 дней я там ваще плохим стану :lol:

неее, за 20 дней я там ваще плохим стану

Свинья везде грязь найдет :lol: :lol: :P

А фотки, неплохи ;) че за фотик?

Просто все знакомые возвращаются не в востроге, вот и не могу определиться, брать эту страну в свой кругозор

как сказала одна знакомая пара, приехавшая оттуда: туда можно съездить только ради одних закатов) А так весь отдых на любителя: одному одно нравится, другому другое) Но попробовать считаю нужно по максимуму все)

ПС:Это про ГОА напейсал еси чо)

были в доминикане с 9 по 25 октября! не понравилось!!! сравниваю ее с кубой( что то в ней есть) и мексикой (чисто карибское море, текила, мексиканцы, есть что посмотреть, можно взять машину и ездить!

на фото как я понял фото с экскурсии на остров саона( карибское море)

мы были на баваро, то там море не такое красивое! и закатов не было, так как солнце садилось за отелем((

Это совсем другой отдых! Не отельный: кверху пузом весь день до заката на белом песочке. Там надо путешествовать. Берешь мотик и в путь! Лучше еще и глубь штата заехать, на монастыри и другие древности поглазеть. Пляжи все разные, народ разный: где хиппи, где гоа-трансеры, где америкосы с фрисби)), где йоги..... В общем есть на что посмотреть! Люди, быт, культура, водопады, мартышки, слоны, коровы на пляжах)), ром......... закаааааааааааааатттттттт!!! :wub:

:unsure: ну вот...опять туда захотелось..

NDA, эт даааа..... до сих пор вспоминаю ГОА... но туда надо толпой и на дней 20!

хех, выезд с м3клуб? мне кажется, что это будет что то))))

Это совсем другой отдых! Не отельный: кверху пузом весь день до заката на белом песочке. Там надо путешествовать. Берешь мотик и в путь! Лучше еще и глубь штата заехать, на монастыри и другие древности поглазеть. Пляжи все разные, народ разный: где хиппи, где гоа-трансеры, где америкосы с фрисби)), где йоги..... В общем есть на что посмотреть! Люди, быт, культура, водопады, мартышки, слоны, коровы на пляжах)), ром......... закаааааааааааааатттттттт!!!

все так как рассказывал друх с жаной)

Люди, быт, культура, водопады, мартышки, слоны, коровы на пляжах)), ром......... закаааааааааааааатттттттт!!!

Насть , СОБАКИ! забыла ?!

вот эти звери там везде хоть по одной , хоть по сворно!))

под твоим шезлонгом в море в шейке в гостиницах)))))

ща напомню!))))

обычная пляжная приставала

055f5789aa60.jpg

месные телочки

33f5d3098dc1.jpg

обычный папайский фрэш

09a8ab87261b.jpg

обычная местная молодежь

89e9a6d5facb.jpg

тупое кормление зажравшихся обезьян по дороге к традиционному на ГОА фонтану

801cb61a0a99.jpg

обычная одна из милиарда собак

904f4a6af082.jpg

типичная и частая хрень на ГОА

a26009162cad.jpg

три бутылки КИНГФИШЕРА для священного животного всего лишь разминка !

8f314e42a3ec.jpg

пс: вобщем помойка помойкой но свой изюм есть !

Насть , СОБАКИ! забыла ?!

куда там без них....

a87ce53d9cdf.jpg

в основном наша доблестная полиция

ну конечно, их перелет туда-обратно на всю семью оплачиваем мы, честные налогоплательщики :D

-Dark dreaM-, а вы там экскурсии никуда не брали? Тупо пляжный отдых?

В следующем году хочу отправиться в сторону Кариб, но пока страну еще не выбрал.. Хочу и в Мексику и Доминикану, Барбадос, Куба...

ZONDA, эт даааа..... :wub: до сих пор вспоминаю ГОА... но туда надо толпой и на дней 20! :rolleyes:

ага, на моцике погонять, камни попинать. :lol: :lol: :lol:

Просто все знакомые возвращаются не в востроге, вот и не могу определиться, брать эту страну в свой кругозор :wacko:

P.S: Доминикана прикольно, понравилась :rolleyes: . На Кубу похожа :wub:

Марин, лично мы там были в одном из дорогих отелей (но мало), я в диком восторге, просто мы туда прилетели на неск-ко дней после поездки по Индии, мне показалось, что я в раю :lol: :wub: всё понравилось, еще хАААчу :D :rolleyes:

Марин, лично мы там были в одном из дорогих отелей (но мало), я в диком восторге, просто мы туда прилетели на неск-ко дней после поездки по Индии, мне показалось, что я в раю всё понравилось, еще хАААчу

Лен...клубный выезд на гоа? :lol:

так мы ещё столькоже с собой брали....осталось 140 баксов... :lol:

-Dark dreaM-, если я всё правильно поняла, то путёвки с перелётом и с аll inclusive на двоих вам обошлись в 150 т.р.????

и это.....если не секрет, кроме сувениров и чего-то для себя на что еще столько-же ушло?

ну что там дорогое? выпивка, экскурсии?..спс

Лен...клубный выезд на гоа? :lol:

СерхиО, да легко :lol: ;)

Лен...клубный выезд на гоа?
СерхиО, да легко

Даты, даты какие????

Мне надо заранее подготовиться :D

-Dark dreaM-, а вы там экскурсии никуда не брали? Тупо пляжный отдых?

были в столице санто-доминго,летали на частном самолёте на кубу ,в гаванну,ну и на багги поотжигалии слегка....

-Dark dreaM-, если я всё правильно поняла, то путёвки с перелётом и с аll inclusive на двоих вам обошлись в 150 т.р.????

да,но отель был 4*,но там было всё.что душе угодно....,был ещё хард рок отель,там 600 баксов в сутки,боюсь представить,что там у них...

и это.....если не секрет, кроме сувениров и чего-то для себя на что еще столько-же ушло?

ну что там дорогое? выпивка, экскурсии?..спс

ну в основном на развлекуху...на вертолёте покататься.на яхте в карибское море на рыбалку выйти...там тунец хорошо клюёт :) .заказывали ужин на двоих на берегу океана......мы одни и никого.свечи ,омары и всё такое..а в плане выпивки,там на пляже пять баров .всё бесплатно,хоть залейся.тем более я там за своего сошёл,просто пять лет барменом работал,показал пару трюков с бутылками и я стал героем всех местных барменов,перед отъездом они мне пять бутылок рома подарили...

просто пять лет барменом работал

Ах, вон оно чё :rolleyes:

По теме - фото супер! Хорошо отдохнули - молодцы :rolleyes:

S@va, в Венесуэлу езжай, но исключительно распродажной Люфтганзой B) :lol:

-Dark dreaM-, фотки супер. 2 раза смотрела - два раза кончила :D

эээх... я сейчас согласная даже на какую-нить зачуханную Турцию, да шо там Турция - даже Мышкин сойдет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...