чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 -Dark dreaM-, а хде собсна фотки романтИка? я тока тебя с крабе вижу а тебе зачем его романтИк? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а тебе зачем его романтИк? эт ты ток злорадствовать можешь, а я хочу искренне порадоваться за отдохнувшего во всех смыслах человека :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 -Dark dreaM-, а хде собсна фотки романтИка? :unsure: я тока тебя с крабе вижу :lol: ну эти фотки не для общественного просмотра,а для домашнего :) а насчёт того,что скучно,так это кому какой отдых нужен...дискачи,тусы и кабаки???так этого мне и здесь хватает,да ещё и работаю в этой сфере...кстати через два дня после того как путёвки купил,появился вариант за эти деньги на мальдивы рвануть...остров всего километр на километр,один маленький отельчик,народу почти нет...вот это отдых...теперь туда только в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не, я с сумасшедшими больше не поеду. ae.gif :D Я без Рыжика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :D Я без Рыжика а мож нуее Доминикану , мож на ГОА ??? там так зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ZONDA, эт даааа..... :wub: до сих пор вспоминаю ГОА... но туда надо толпой и на дней 20! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 эт даааа..... до сих пор вспоминаю ГОА... Что там такого, ради чего стоит ехать? Просто все знакомые возвращаются не в востроге, вот и не могу определиться, брать эту страну в свой кругозор :wacko: P.S: Доминикана прикольно, понравилась :rolleyes: . На Кубу похожа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ZONDA, эт даааа..... :wub: до сих пор вспоминаю ГОА... но туда надо толпой и на дней 20! :rolleyes: неее, за 20 дней я там ваще плохим стану :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 неее, за 20 дней я там ваще плохим стану Свинья везде грязь найдет :lol: :lol: :P А фотки, неплохи ;) че за фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Свинья везде грязь найдет :lol: :lol: :P А фотки, неплохи ;) че за фотик? canon,модель не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что там такого, ради чего стоит ехать?Просто все знакомые возвращаются не в востроге, вот и не могу определиться, брать эту страну в свой кругозор как сказала одна знакомая пара, приехавшая оттуда: туда можно съездить только ради одних закатов) А так весь отдых на любителя: одному одно нравится, другому другое) Но попробовать считаю нужно по максимуму все) ПС:Это про ГОА напейсал еси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 были в доминикане с 9 по 25 октября! не понравилось!!! сравниваю ее с кубой( что то в ней есть) и мексикой (чисто карибское море, текила, мексиканцы, есть что посмотреть, можно взять машину и ездить! на фото как я понял фото с экскурсии на остров саона( карибское море) мы были на баваро, то там море не такое красивое! и закатов не было, так как солнце садилось за отелем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что там такого, ради чего стоит ехать? Это совсем другой отдых! Не отельный: кверху пузом весь день до заката на белом песочке. Там надо путешествовать. Берешь мотик и в путь! Лучше еще и глубь штата заехать, на монастыри и другие древности поглазеть. Пляжи все разные, народ разный: где хиппи, где гоа-трансеры, где америкосы с фрисби)), где йоги..... В общем есть на что посмотреть! Люди, быт, культура, водопады, мартышки, слоны, коровы на пляжах)), ром......... закаааааааааааааатттттттт!!! :wub: :unsure: ну вот...опять туда захотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 NDA, эт даааа..... до сих пор вспоминаю ГОА... но туда надо толпой и на дней 20! хех, выезд с м3клуб? мне кажется, что это будет что то)))) Это совсем другой отдых! Не отельный: кверху пузом весь день до заката на белом песочке. Там надо путешествовать. Берешь мотик и в путь! Лучше еще и глубь штата заехать, на монастыри и другие древности поглазеть. Пляжи все разные, народ разный: где хиппи, где гоа-трансеры, где америкосы с фрисби)), где йоги..... В общем есть на что посмотреть! Люди, быт, культура, водопады, мартышки, слоны, коровы на пляжах)), ром......... закаааааааааааааатттттттт!!! все так как рассказывал друх с жаной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Люди, быт, культура, водопады, мартышки, слоны, коровы на пляжах)), ром......... закаааааааааааааатттттттт!!! Насть , СОБАКИ! забыла ?! вот эти звери там везде хоть по одной , хоть по сворно!)) под твоим шезлонгом в море в шейке в гостиницах))))) ща напомню!)))) обычная пляжная приставала месные телочки обычный папайский фрэш обычная местная молодежь тупое кормление зажравшихся обезьян по дороге к традиционному на ГОА фонтану обычная одна из милиарда собак типичная и частая хрень на ГОА три бутылки КИНГФИШЕРА для священного животного всего лишь разминка ! пс: вобщем помойка помойкой но свой изюм есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Насть , СОБАКИ! забыла ?! куда там без них.... в основном наша доблестная полиция ну конечно, их перелет туда-обратно на всю семью оплачиваем мы, честные налогоплательщики :D -Dark dreaM-, а вы там экскурсии никуда не брали? Тупо пляжный отдых? В следующем году хочу отправиться в сторону Кариб, но пока страну еще не выбрал.. Хочу и в Мексику и Доминикану, Барбадос, Куба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ZONDA, эт даааа..... :wub: до сих пор вспоминаю ГОА... но туда надо толпой и на дней 20! :rolleyes: ага, на моцике погонять, камни попинать. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ага, на моцике погонять, камни попинать. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну можно на лианах покататься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что там такого, ради чего стоит ехать?Просто все знакомые возвращаются не в востроге, вот и не могу определиться, брать эту страну в свой кругозор :wacko: P.S: Доминикана прикольно, понравилась :rolleyes: . На Кубу похожа :wub: Марин, лично мы там были в одном из дорогих отелей (но мало), я в диком восторге, просто мы туда прилетели на неск-ко дней после поездки по Индии, мне показалось, что я в раю :lol: :wub: всё понравилось, еще хАААчу :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Марин, лично мы там были в одном из дорогих отелей (но мало), я в диком восторге, просто мы туда прилетели на неск-ко дней после поездки по Индии, мне показалось, что я в раю всё понравилось, еще хАААчу Лен...клубный выезд на гоа? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так мы ещё столькоже с собой брали....осталось 140 баксов... :lol: -Dark dreaM-, если я всё правильно поняла, то путёвки с перелётом и с аll inclusive на двоих вам обошлись в 150 т.р.???? и это.....если не секрет, кроме сувениров и чего-то для себя на что еще столько-же ушло? ну что там дорогое? выпивка, экскурсии?..спс Лен...клубный выезд на гоа? :lol: СерхиО, да легко :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лен...клубный выезд на гоа? СерхиО, да легко Даты, даты какие???? Мне надо заранее подготовиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 -Dark dreaM-, а вы там экскурсии никуда не брали? Тупо пляжный отдых? были в столице санто-доминго,летали на частном самолёте на кубу ,в гаванну,ну и на багги поотжигалии слегка.... -Dark dreaM-, если я всё правильно поняла, то путёвки с перелётом и с аll inclusive на двоих вам обошлись в 150 т.р.???? да,но отель был 4*,но там было всё.что душе угодно....,был ещё хард рок отель,там 600 баксов в сутки,боюсь представить,что там у них... и это.....если не секрет, кроме сувениров и чего-то для себя на что еще столько-же ушло?ну что там дорогое? выпивка, экскурсии?..спс ну в основном на развлекуху...на вертолёте покататься.на яхте в карибское море на рыбалку выйти...там тунец хорошо клюёт :) .заказывали ужин на двоих на берегу океана......мы одни и никого.свечи ,омары и всё такое..а в плане выпивки,там на пляже пять баров .всё бесплатно,хоть залейся.тем более я там за своего сошёл,просто пять лет барменом работал,показал пару трюков с бутылками и я стал героем всех местных барменов,перед отъездом они мне пять бутылок рома подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 просто пять лет барменом работал Ах, вон оно чё :rolleyes: По теме - фото супер! Хорошо отдохнули - молодцы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 S@va, в Венесуэлу езжай, но исключительно распродажной Люфтганзой B) :lol: -Dark dreaM-, фотки супер. 2 раза смотрела - два раза кончила :D эээх... я сейчас согласная даже на какую-нить зачуханную Турцию, да шо там Турция - даже Мышкин сойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.