evGEN873 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляяяяюююю :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С днём рождения,дружище А сиськи то когда показывать будут ужо? unsure.gif rolleyes.gifДевооооочкиии wub.gif Куда спешишь?секс начинается с поцелуев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 О, Супостата с днем! Адрэ, всего кайфового, и чтоб жизнь сахаром была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 LANTSER, аааа.....какое фото нарыл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ..и за лампочку спасибо! Ммм как горит Супруга оценила? Обращайся. В следующий раз не только в патрон вставлю... и не только лампочку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Куда спешишь?секс начинается с поцелуев))) бооже, какой пассаж ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 C Днем Рождения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 c днем роождения!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне блок защиты надо поменять в розетке, может тоже ... того ... договоримся Неее... я так не могу... сначала прогулка, ресторан... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Андрей :blush: :ag: С Днём Рождения! Пусть уже наконец-то сбудутся все твои мечты и желания, и им на смену придут новые :lol: Ура :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Андрюха - будь всегда молодцом :D Ну и эта...мы тебя :wub: и поздравляем :lol: И харЭ зудить, а то я начинаю сомневаться, что тебе 18 ^_^ :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну и эта...мы тебя wub.gif и поздравляем и не только тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Посадок больше мягких в кубе и ли ее кариб-окрестностях! Задумался..... А во правда, не замахнуться ли на.... :rolleyes: Куда спешишь?секс начинается с поцелуев))) Пасиб! Эдя, кстати, только что отзвонился :wub: :rolleyes: и чтоб жизнь сахаром была "Ин вотээээ....., мооооо...." (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хэнки, С днем рождения! :wub: Желаю крепкого здоровья,позитива по жизни, легких побед в жизни и в волейболе тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне блок защиты надо поменять в розетке, может тоже ... того ... договоримся Аккуратнее! Видишь, он ужо на что-то еще посягает...., протииииивный :D Андрюха - будь всегда молодцом ....или холодцом! Я пока не разобрался (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хэнки, с Днем Рождения! Шоб всегда был на позитиве! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakkor Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С днюхой Хэнк от раменской братвы=)) :P Чтобы волейбольные ботинки помогали выше прыгать=)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Шоб всегда был на позитиве! Усё закончилось :unsure: поздравления!! Принимания :rolleyes: от раменской братвы=)) Мы одной крови (с) ;) Чтобы волейбольные ботинки помогали выше прыгать Сцуко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Андрюха, принимай мои поздравления с Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Андрюха, принимай мои поздравления Принимаю! А финики, финики то будут? (с) :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хэнк! Сднем рождения! Всех благ! ... и что бы спасибки не пропадали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 .. и что бы спасибки не пропадали! Ужо не важно, слишком много их похеренно :unsure: :( Хэнк! Сднем рождения! Всех благ! Спасибо, Зеленый человечек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Задумался..... А во правда, не замахнуться ли на.... :rolleyes: Мониторю чип-трип. Есть там такие предложения на 13 ночей в 4* в Варадео, около 1400$ с перелетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Адрэ, всего кайфового, и чтоб жизнь сахаром была Спасибо, Синий человечек :) :lol: Мы вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.