scandal Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Форумчане подскажите код для патрона, который стоит в кнопке подогрева сидений. открыл кнопку а их оказывается там нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если про лампы подсветки кнопок попогреек, то такой код BP4K-66-461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scandal Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 спасибо это тоже пригодится. а нужен код самой пластмасски куда вставляется лампочка, ПАТРОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это вроде код лампочки с патроном в сборе. и по ходу в каждой кнопке по две лампочки стоит (у меня подогрев не оригинал, так что сужу по картинкам) код второй лампы BP4L66461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 спасибо это тоже пригодится. а нужен код самой пластмасски куда вставляется лампочка, ПАТРОН Патрон такой-же, а лампа с неправильным напряжением. http://www.chipdip.ru/product/t1-neo-wedge-1.5v-0.09a.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_1986 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите мне чайнику, как саму кнопку снять, с какой стороны отвертку подсунуть чтобы крепления не обломить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите мне чайнику, как саму кнопку снять, с какой стороны отвертку подсунуть чтобы крепления не обломить Нужно снять весь блок с кнопками и прикуривателем: доступ к фиксаторам кнопок с обратной стороны блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.