Dan Jr Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тик-так не практичный подход. аборигенный. в папуа-гвинею тебе дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 с позиции Ботвинника. расчет так идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С чего бы тогда тогда с бы. а про чего не знаю. вам вопросы девать некуда? расчет так идет? расчет с 20 по 25. тебе к чему. занять хочешь? мда левелы тут слабоваты. диагнозы и вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Dan Jr, Дан, я хз, я - тупой... Толи юмор такой тонкий, толи тема такая сурьезная... Не понимаю поста твоего :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Dan Jr,Дан, я хз, я - тупой... Толи юмор такой тонкий, толи тема такая сурьезная... Не понимаю поста твоего unsure.gif unsure.gif unsure.gif Судя по резкости его высказываний, он и пытается найти того самого, кто поймет :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Меняю просроченную лицензию на отстрел петросяна на лицензию на отстрел ваенгостасомихаиловидых. Дань, напиши Ауре в ЛС, думаю найдет тебе подходящую лицензию, заодно поможешь ему список сократить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин мне нравится как поет Лепс. Теперь боюсь за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что, ещё не все дураки собрались? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что, ещё не все дураки собрались? laugh.gif тебя ждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Судя по резкости его высказываний, он и пытается найти того самого, кто поймет прослушивание "послания с сириуса" не поможет процессу успокоения? Меняю просроченную лицензию на отстрел петросяна кому она нужна просроченная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как поет Лепс мне тоже. но не одну и ту же песню в ротацию. хорошо. томаты отменяются. кому она нужна просроченная? раритет. Теперь боюсь за себя! где лепс и где ты. не бойся. Не понимаю поста твоего отвлекись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.