Aveator8989@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Den_ver, абсолютно согласен. единственный нормальный способ здесь доказать свою правоту - это суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это суд. Ну, надеюсь, во вторник/среду мне выдадут направление и не придется этим заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это бывают чмошники у меня отцу тоже мозг канифолил один пока тот ему косарь не дал, я говорю нахрен бы его послал... а бывают чмошники и хуже, последний раз ради 300р мозги парил депер, а потом взял и начал нормально базарить,..сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, надеюсь, во вторник/среду мне выдадут направление и не придется этим заниматься :) отпишись по результату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 отпишись по результату Конечно :) а бывают чмошники и хуже, последний раз ради 300р мозги парил депер, а потом взял и начал нормально базарить Меня тут ночью ДПСникик попросили дверь заднюю открыть, типа за тонировкой не видно ничего. Ну я без протоколов и понятых такие процедуры отказываюсь делать .... так они стали останавливать машины, что бы понятых найти .... около часа я в итоге потерял на их досмотр , понятые им в лицо уже смеялись и просили прекратить этот цирк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_ZlovreD Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Такое почитаешь, прям хоть самому в такой ситуации краску царапать и сыпать на землю и пластик крошить... Россия блин... что скажешь ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Страхование с франшизой существенно удешевляет полис, а в случае, подобным этому (если он случитьза за период страхования) можно всё отремонтировать за сэкономленные деньги (ещё даже останется). Никому не доказывая, что ты не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 SANITY, можно всё отремонтировать за сэкономленные деньги это иллюзия.Сэкономленных денег уже не будет к этому времени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 обжалование в суд возможно. суды обычно чуть более адекватные, чем большинство дпсников. обжаловать лучше сейчас. ибо если начнешь жаловаться после отказа страховой по этому основанию (не факт что этот отказ будет, но все же), уже истечет срок на обжалование Привильно! И в страховой поймут что "клиент" нервный, лучше не спорить и сразу много денег на ремонт дать. был я в суде..... ключевая фраза судьи - "у меня нет оснований не доверять сотруднику ДПС" все......занавес...... Это не тот случай. Гай не может установить всех обстоятельств, а не утверждает, что он свидетель того, что человек лжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 отпишись по результату Отписываюсь :) С Сургутом проблем не возникло, направление на руках :) Юхууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Отписываюсь :) С Сургутом проблем не возникло, направление на руках :) Юхууу ГУТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.