Cerbera Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Меня сегодня не будет. Играю в пинг-понг в Соколях Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 променять большой мячик на маленький шарик А не по зубам уже большой видимо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В итоге нас 10 или 11? могу с собой другана взять еси чоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Играю в пинг-понг в Соколях В него ты и на волейболе в перерыве можешь поиграть. Шорты посвободнее главное надень. :) променять большой мячик на маленький шарик А не по зубам уже большой видимо Это все возраст сказывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А кто нибудь звонил Касу ? а то он ваще куда то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А кто нибудь звонил Касу ?а то он ваще куда то пропал Никуда он не пропал. Ходить на вАлЯболы чаще надо. ;) Андрюха в воскресенье в Раменках играл. Это все возраст сказывается :D Енто гнусные инсИнуации! Йа - Кащейко-Бессмертко! И вАлЯбольные мячики (и не только вАлЯбольные) еще ого-ого могу жмякать! ;) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Никуда он не пропал. Ходить на вАлЯболы чаще надо. ;) Андрюха в воскресенье в Раменках играл. Хожу как могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хожу как могу :D Могулия, хочулия, гавнолия, А.... магнолия! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Йа - Кащейко-Бессмертко! опаснооооо :D Могулия, хочулия, %%%, А.... магнолия! третье слово переврал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Регистрация: 19.10.2010 Так у меня сегодня годовщина! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так у меня сегодня годовщина! :wub: :D На что намекаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Yakoff, смени аватарку... мурашки по коже :wacko: Увидишь вживую - будешь просить вернуть обезьянку!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На что намекаешь? Никаких намёков ))) Предлагаю сегодня всем дарить мне подарки! :D -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Предлагаю сегодня всем дарить мне подарки! Это сообщение расценено как спам и будет удалено. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это сообщение расценено как спам и будет удалено. :D Не гусар -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не гусар Да где там.... Кобыла сдохла, сабля заржавела... Да че я тебе рассказываю, сама все знаешь :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так у меня сегодня годовщина! :wub: :D Проставляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Проставляйся! Ток после подарков! Да и бежал ты сегодня с позором. Такштааа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ток после подарков! Да и бежал ты сегодня с позором. Такштааа :P Исчо не точно. После 19 буду знать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ой ой... встречу мне перенесли! буду! если вы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так у меня сегодня годовщина! стареешь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем спасибо за игру! Александр сказал, что скорее всего есть время на понедельник с 20.00-22.45 и все наши 18 человек, оплата 26000-27000 тубриков)) кто за кто против??? Если с понедельником не понятно, тогда надо занимать 12 человек на среду и отдавать за месяц, т.к. у него уже просят зал, если мы не оплатим, он будет брать за месяц с других! Звонить и говорить, что и как буду завтра в обед, прошу определится!!! Я за на понедельник, кто еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем спасибо за игру! Присоединюсь! все наши 18 человек, оплата 26000-27000 тубриков)) 1500р/месяц Я за на понедельник, кто еще?? Списог: (продолжает следующий) 1.VI$KAR 2.-noname- ... надо занимать 12 человек на среду и отдавать за месяц Тоже ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1500р/месяц я думаю на 1400 можно договорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А мне понравилось! :rolleyes: Всем спасибо! Я за . Пишите ;) п.с: Freeze, ты очаровательно играешь! :wub: :D п.п.с: и это... все мои подарки прошу сохранить в целости! В понедельник заберу -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.