sokol578 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хочешь сказать что достаточно вставить оригинальные лампы и подрезать немного шторку и будет светить как оригинал? ab.gif лампы можно и не ставить,шторку подкорректировать и всё. филин, Дать тебе 2 линзы.Визуально ты их фиг отличишь. Полюбому не отличит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 лампы можно и не ставить,шторку подкорректировать и всё. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: удачи! слов больше нет! от люди то идиоты доплачивают в салонах за авто с родным ксеноном-олухи :lol: а оказывается даже лампы можно не ставить-сами будут светиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 давай тогда так обочнуй :) фото есть? хочешь сказать что достаточно вставить оригинальные лампы и подрезать немного шторку и будет светить как оригинал? :) Нет конечно.Отражатели разные. У меня стёкла захезаны были.Покупал Деповские фары.На них маркировка и под ксенон и под галоген.Свои фары разбирал естественно.Держал в руках 2 линзы Деповскую и штатную.Поверь разницы не увидел абсолютно.К тому-же это моя работа Автосвет.Поверь я в этом разбираюсь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Отражатели разные Линзы одинаковые. ок! давайте определимся о чем ведем спор! о самой линзе-стекле или об отражателе+шторке+линзе? чего именно я не различу? и коль твоя работа, фотки то мог бы и сделать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так фотать надобности небыло.Линзы одинаковые. Подложка одинаковая.Дальний свет тоже вроде. Не помню сейчас.Всё остальное разное. В том числе и корпус фары ксеноновой от галогеновой отличаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol578 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 давайте определимся о чем ведем спор!о самой линзе-стекле или об отражателе+шторке+линзе? тема была открыта про линзы а не про начинки фар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.