тарелочка супа Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Как его снять? :) Открутил по бокам по 2 винтика Вытащил из пистонов по бокам Но еще 1 пистон держит центр Как не пытался поддеть его, слышал тока хруст спойлера М.б кто подскажет, как это осуществить,не ломая его? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Людииииии :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 korneflex, купил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 дергай рещще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дергай рещще ;) неа... люди говорят что там посередине еще 1 болт спрятан...но я его ваще не вижу.. под обшивккой он...ток ее там нет жду комментариев.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 неа...люди говорят что там посередине еще 1 болт спрятан...но я его ваще не вижу.. под обшивккой он...ток ее там нет жду комментариев.. :) черную обшивку дергай , там болт на 8 или 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 черную обшивку дергай чот не видел такую....хотя уже 2 чела говорят про нее.... ведь там идет голый багажник железки....я чот не помню обшивку...сеня погляжу.....после работы спасибо :) или нада верхнююю поддернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чот не видел такую....хотя уже 2 чела говорят про нее....ведь там идет голый багажник железки....я чот не помню обшивку...сеня погляжу.....после работы спасибо :) открой багажник , и дергай эту накладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 открой багажник , и дергай эту накладку Эта тачка с предыдущей фотки, как ты багажник открыл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 YerdnaY, вот ток щас догнал..спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 YerdnaY, вот ток щас догнал..спасибо! пжалуйста Эта тачка с предыдущей фотки, как ты багажник открыл? :D фоташоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.