чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ....+ а потом в Полицию на дачу показаний ты уж определись то в полицию или на дачу на даче больше пользы будет думаю Ребят, я вас всех обажаю одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 она жеж битая..... много теперь не дадут ))) перекупам сливать надо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 если чо, я пока на стороне бордюра +1 тоже считаю, что бордюру больше досталось! ему бы тему создать "маздоводы, на меня наехали....! пузом! HELP!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тему не читала * нарушение ПДД за езду по тротурам бордюрам обсуждали?! :D ** Тему прочитала. Так вот онО чО оказывается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.