Кот878 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фото предполагаемой херни? попробуй погуглить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 предлагаю привлечь Бордюр к ответственности, обязать возместить причиненный ущерб в добровольном порядке. В случае отказа запретить выезд за пределы РФ. для бордюра это пахнет реальным сроком заключения :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а вообще, тут все может быть в разы серьезнее:"В Тюмени жена Собянина знаменита в народе под кличкой «Ира-бордюр»" Ты против Власти попер? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ты против Власти попер? походу да. Целых 15 см пер сначала туда, а потом обратно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тема Сисег не раскрыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 походу да. Целых 15 см пер сначала туда, а потом обратно. :D бордюр имеет связи в высших эшелонах власти??? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тема Сисег не раскрыта ) мы уже близки.. :) Ты против Власти попер? кстати еще вопрос как он пер - против или сверху или снизу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мы уже близки.. :) тему можно закрывать... бордюр есть, сиськи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Предлагаю внести бордюр в список AURA и расстрелять без суда и следствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Предлагаю внести бордюр в список AURA и расстрелять без суда и следствия!!! для начало предлагаю выслушать обвиняемую сторону.. вдруг у бордюра были на то весомые причины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И кстати с этим не затягивай, а то мало ли.. :) Что можно ожидать? (Сейчас ничего не капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 для начало предлагаю выслушать обвиняемую сторону.. Ок! Забивай! :drag: :sm178: Стоп! А где пострадавший задним ходом сдавал?! Уж не в Лефортовском ли тоннеле?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 для начало предлагаю выслушать обвиняемую сторону.. вдруг у бордюра были на то весомые причины "Я стоял на окраине дороги, никого не трогал, и вдруг увидел огромное колесо, которое на меня наехало! ну поэтому я и стал обороняться, царапая днище, сотрудники прибывшие на место ДТП не нашли признаков превышения норм самообороны!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тему можно закрывать... бордюр есть, сиськи есть закрывать нельзя автопробега нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 закрывать нельзя автопробега нет <_< Обчественность негодуэ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 бордюр есть, сиськи есть чую ты рядом в кустах сидел, слишком быстро все зафотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 автопробега нет <_< если чо, я пока на стороне бордюра ))) Лозунг типо - Долой понаехавших на бордюр чую ты рядом в кустах сидел, слишком быстро все зафотал ну оформляли ДТП на месте, что бы сотрудников ДПС пол дня не ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 если чо, я пока на стороне бордюра ))) Лозунг типо - Долой понаехавших на бордюр Бордюр побои снял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тоже хочу на такой бордюр ! :) Дайте две ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бордюр побои снял? :) если нет, предлагаю отнести его в травпункт....+ а потом в Полицию на дачу показаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне кажется сливать тачку надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне кажется сливать тачку надо.... она жеж битая..... много теперь не дадут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ребят, я вас всех обажаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тоже хочу на такой бордюр ! Дайте две ! у тебя что, фотки не открываются что ли? Зайди с другого компа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 > Форум > НАША MAZDA > Общие разделы > Обмен опытом Сел пузом на бордюр(((, Что можно ожидать? 14 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 11 korneflex, S@va, Den_ver, Сусанин, CalibeR, 604-й, crazyvlad, юджин, AlexBzzz, graf1988, Maks1980 остальные пошли проверять..... что ожидать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.