second Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В конце прошлой зимы словил грыжу. Поскольку зима кончалась, то не стал ничего предпринимать и аккуратненько доездил до переобувки в лето. Сейчас вопрос "что делать?" снова назрел. Резина Continental ContiWinterViking 2 94Т. Отъездил на ней две зимы. Почти все шипы на месте, износ, на мой дилетантский взгляд, несильный.. Подскажите пожалуйста, господа маздоводы, чем заменить испорченную покрышку? Купить новую такую же и поставить назад? Или купить пару новых и поставить вперед, а одно колесо попробовать продать? А может есть другие варианты? Заранее благодарен за участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 купи такое же и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
second Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 купи такое же и все А новую покрышку куда лучше поставить вперед или назад? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А новую покрышку куда лучше поставить вперед или назад? :unsure: на перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на перед назад мне кажется лучше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 назад мне кажется лучше будет... думаю только в том случае, если и диск повредил, а так, считаю, что новая резина на переднеприводную машину на перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Купить новую такую же и поставить назад? самый разумный вариант а одно колесо попробовать продать? оно нах никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А может есть другие варианты? Есть и другие! - ездить как есть и не париться, небольшая "грыжа" ни на что не влияет - заехать в шиномонтаж и починить (проклеить жесткую латку + балансировка) - разбортировать все 4 колеса и продать комплект "почти новой резины" ("грыжу" видно не будет пока колесо не накачают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo15 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Есть и другие! - ездить как есть и не париться, небольшая "грыжа" ни на что не влияет эт врятли ))) тоже была маааленькая грыжа и не парился ездил, так как она не увеличивалась думал что и бог с ней. одним утром в центре Москвы парковался и так вышло что необходимо было заехать на маленький бардюр. начал заезжать и услышал легкий хлопок ))) в итоге потерянные пол дня, благо выходной был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 если грыжа была получена на новом колесе ,то в приличном шиномонтаже за нее возьмутся и сделают тысячи за 2 и назад ее... если резина 2сезона и грыжа ...выкидывать ...при условии что приличная ,если небольшое вздутие впринципе можно ездить ...но каждый раз думать о том выдержит или нет промойму дороже 2ух новых колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ("грыжу" видно не будет пока колесо не накачают) смаря чем смареть....если глазами то видно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.