тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а в чем вообще различие фары, обычной и ксенон штатной? линзы разные...галогеновая собирает ксеноновая рассеивает Но не во всех! во всех тазах,газелях,волгах и прочем. без линзы это ад! это сварка всем кто светит херачу дальним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 поставьте хорошие лампочки и не морочьтесь, советую филипс... а так с китай ксеноном только народ слепите и все, особенно кто в туманки ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 линзы разные.. ну СБ :) галогеновая собирает шо она собирает? ксеноновая рассеивает куда? :D смысл то у них один и тот же, даже впринципе можно сами линзы взаимозаменять! шо там стекло, шо там) там расстояние до ламп разное, рассеиватели и самое главное - сами лампы!!! а стенка-это ваще хрень-металлическая пластинка, можно любую вырезать, но изначально галочка для ксенона не применима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasjk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тот, что реагирует на загрузку автомобиля и соответсвенно выставляет нужный угол наклона фар. А как сама фара реагирует на загрузку автомобиля? Я думал для этого нужны какие то датчики на кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А как сама фара реагирует на загрузку автомобиля? Я думал для этого нужны какие то датчики на кузове? Реагирует датчик-регулирует автокорректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasjk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Реагирует датчик-регулирует автокорректор. т.е. если хочешь купить фару под ксенон и чтобы работал автокоректор, еще нужно купить и установить датчик? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.