Перейти к содержанию

Ксенон в галогенках

Рекомендуемые сообщения

Поставил тут себе ксенон 6000К в ближний. На галогеновые линзы. Заехал к официалам и они мне все отрегулировали. Светит очень хорошо, все видно. Вот только пугает меня то, что могут меня тормознуть гайцы. Я не пойму все никак слепит он или нет. И как вообще быть с этим ксеноном? покупать фары с ксеноном от мазды?

Сколько не искал про то, докапывались ли гайцы до мазд 3 - не нашел.

Да ни-кто тебе про ксен даже слова не скажет,это сто пудово,а 6000эт не очень удачный выбор,светит не очень.

Да ни-кто тебе про ксен даже слова не скажет,это сто пудово,а 6000эт не очень удачный выбор,светит не очень.

а какая наиболее удачная температура в моем случае чтоб минимально слепить и видеть хорошо темноте? :rolleyes:

а какая наиболее удачная температура в моем случае чтоб минимально слепить и видеть хорошо темноте? :rolleyes:

4300 оптимал, край 5000. Не выше ;)

на 323 мазду родственнику ставили 6000К говно полное. в дождь ни чего не видно. зато ярко чтописец. поменяли через две недели на 4800К этот вариант устроил больше. и на ксенон уже не очень похоже. на вид хорошие яркие галогеновые лампы.

Skentane

только 4300 К остальное колхоз... докопаться могут только так, хоть на улице хоть при прохождении ТО, нужна маркировка на стекле фары+ омыватель+автокорректор...

Колхозный ксенон-дерьмо полное,себе никогда бы не поставил.Когда едет встречный мудила с таким,хочется остановить и дать ему в табло.Несколько раз глаза аж до боли слепили

Объясните, а в чем вообще различие фары, обычной и ксенон штатной?

В автокорректоре. На штатном ксеноне он есть, на галогенках нет ;)

В автокорректоре. На штатном ксеноне он есть, на галогенках нет ;)

Я правильно понимаю?

Автокорректор, это то что реагирует на свет встречного автомобиля и опускает свет фары?

Я правильно понимаю?

Автокорректор, это то что реагирует на свет встречного автомобиля и опускает свет фары?

Тот, что реагирует на загрузку автомобиля и соответсвенно выставляет нужный угол наклона фар.

А можно колесиков вниз опустить и никого не слепить! У меня в ближнем 5000 на линзе. Без автокоректора ( колесико) на дальнем 5000 юзаю только далеко за городом в москве им только моргаю омывателей нет и нет коректора ,менты мозг не парят

А можно колесиков вниз опустить и никого не слепить! У меня в ближнем 5000 на линзе. Без автокоректора ( колесико) на дальнем 5000 юзаю только далеко за городом в москве им только моргаю омывателей нет и нет коректора ,менты мозг не парят

А какие ставил блоки и лампы?

Владимир199, даже в тазы древние ксенон суют. Ни разу на дороге не видал? особенно когда на встречу едут :angry: Дело то не в ментах, а во взаимном уважении -_-

Объясните, а в чем вообще различие фары, обычной и ксенон штатной?

Другие линзы и шторки в ней, от колхозного ксенона на стене 2 галочки, от родного ступенька, галки как раз и слепят.

Другие линзы и шторки в ней, от колхозного ксенона на стене 2 галочки, от родного ступенька, галки как раз и слепят.

+1

Skentane, а чем тебя штатный галоген не устроил?

по мне так все ок!

когда покупал мазду, там стоял колхозный ксенон, жесть, в дождь ни черта не видно, т.к. рассеивание вообще другое! вернул штатный галоген!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...