тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 и кто наконец объяснит что это нафиг значит? херовый рамки че непонятного? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вооот где все мальчики Не не все. Я у тя в профиле твою фотку в нижнем белье рассматриваю... :rolleyes: и кто наконец объяснит что это нафиг значит? Это означает, что их владелец ни хрена читать не умеет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 херовый может карандаш был? простой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не не все. Я у тя в профиле твою фотку в нижнем белье рассматриваю... нормальное или сатиновое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фото тети на капоте есть нормальное? :wub: на фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не не все. Я у тя в профиле твою фотку в нижнем белье рассматриваю... ахаха,и все сейчас ломанулись в профиль :lol: шож ты так людей то обнадеживаешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 простой =)) аха, без грифеля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нормальное или сатиновое ? шож ты так людей то обнадеживаешь всё ж сатинчик? ну , зато практичненько.... и порвать не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Неее, это меня во дворе так ограбили ночью =) Осенью 2009 ещё ты это бабушкам у подьезда втирай)) небось сам толкнул, а потом страховку получил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ахаха,и все сейчас ломанулись в профиль На это и расчет :lol: Много повелось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Dukhnevich, вообще пока забей и не парься. если так к каждому косяку будешь придираться, то с ума сойдешь((( а решетку закажи :rolleyes: она ничо так смотрится.....даже не очень колхозно :lol: а бампер до зимы оставь, еще покоцаешь, а потом сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На это и расчет Много повелось? та не, 3 шт..я ж у девушек в соседней ветке пользуюсь спросом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На это и расчет Много повелось? я не повёлся стопудофф) в плюньвлицо смарел да.... в профиль не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Dukhnevich, вообще пока забей и не парься. если так к каждому косяку будешь придираться, то с ума сойдешь(((а решетку закажи :rolleyes: она ничо так смотрится.....даже не очень колхозно :lol: а бампер до зимы оставь, еще покоцаешь, а потом сделаешь единственный адекватный ответ )) спасибо, решетку закажу, думаю такую http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=31645 или такую http://www.tuning-da.ru/shop/19/desc/reshe...zda-3-sedan-new дешевле не нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 или такуюhttp://www.tuning-da.ru/shop/19/desc/reshe...zda-3-sedan-new не стоит...контора не ахти...к тому же не знаю....качество не порадует.....полопается на сильнем морозе. я тоже хочу решетку просто, тоже пдыскиваю...вроде и денег жалко, но и качество хочу норм чтоб было.... но все равно ты не то присылаешь, они не так будут смотреться как на картинке в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не стоит...контора не ахти...к тому же не знаю....качество не порадует.....полопается на сильнем морозе. я тоже хочу решетку просто, тоже пдыскиваю...вроде и денег жалко, но и качество хочу норм чтоб было....но все равно ты не то присылаешь, они не так будут смотреться как на картинке в теме. в смысле не так и не то ? а как и что ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в смысле не так и не то ?а как и что ?)) Бери решетку у Антона в Мадбурге (проверенные ребята) и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Dukhnevich, ты с москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Dukhnevich, ты с москвы? нет, Чебоксары Бери решетку у Антона в Мадбурге (проверенные ребята) и будет тебе счастье. подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Traktar, ищи на драйв2ру. mazda 3 koks$s. тока руки на стол!!!!! Спасиб за наводку, "поднял" настроение :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, Чебоксары ясно) пиццы за ответы не ждать значит))) я говорю, что на картинке на белой мазде абсолютно другая решетка, чем ты кидаешь ссылки. там другая + покраска) а ты просто типа сеточек присылаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ясно)пиццы за ответы не ждать значит))) я говорю, что на картинке на белой мазде абсолютно другая решетка, чем ты кидаешь ссылки. там другая + покраска) а ты просто типа сеточек присылаешь мне сеточки как раз нравятся = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасиб за наводку, "поднял" настроение ну кстати на фотках в одежде подниматься нечему :ph34r: единственный адекватный ответ так нас еще никто не обижал грубите, парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну кстати на фотках в одежде подниматься нечему :ph34r: так нас еще никто не обижал грубите, парниша я шутя ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.