Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поцеловался сегодня с 10-кой((( совсем чуть. в итоге на бампере, такая вот херня.. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111006/pbk3BbtZ.jpg что делать посоветуйте !! можно заточковать, закрасить ? что делать ? или после зимы все сделать, мало ли что зимой будет, вдруг приедтся бамп перекрашивать ?? очень не хочется ездить так вот...хоть чуть...но не красиво..и вопрос!:эта паутинка не пойдет дальше? эта херня сломалась, пополам..пока снял http://s2.ipicture.ru/uploads/20111006/QO3SU6GQ.jpg думаю заказать такую решетку, как здесь:[ http://s2.ipicture.ru/uploads/20111006/u3N1lL3O.jpg вопрос, где можно решетку заказать такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 думаю заказать такую решетку, как здесь:[ фото тети на капоте есть нормальное? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 херня.. что делать посоветуйте хер забить :lol: херня сломалась хер с ней :lol: где можно решетку заказать такую? хер знает :lol: :lol: зы.медбург посмотри :) Traktar, на драйве посмотри :) Dukhnevich, бампер не так стращно уже и коцнул...решетку менять-хз.мож на разборе посомтреть эту планку.. т.к решетку красить есчо нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фото тети на капоте есть нормальное? по номерам не помню, но по "тётке" на капоте и по машине на Алиску похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блин, а крику-то в заголовке! Я думал умирает кто. И вообще, судя по последней фотке, тема - срытая реклама ТОГО клуба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поцеловался сегодня с 10-кой((( совсем чуть. в итоге на бампере, такая вот херня.. х..ня твоя мало кому интерсна..... фотку девочки выкладывай! 13-ый, так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 больше инфы про девушку на капоте :D ссылочки приветствуются!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Traktar, ищи на драйв2ру. mazda 3 koks$s. тока руки на стол!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ребята, ссылку кину ))) Ну что вы думаете то ,если бы у вас такая херня была, вы бы хер забили ? чтобы сделали ? мне неохото свою малышку такой оставлять, и про решетку, у большинства решетка такая есть? скажите где заказывать !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я вот торчу на этом форуме,а езжу с рамками ТОГО клуба,получается тоже реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тока руки на стол!!!!! левая подпирает голову, вторая на мышке)все подконтролем :lol: если бы у вас такая херня была, вы бы хер забили погуглил бы и ток решетку сменил или то что у тебя пополам там сломалось заменил :lol: езжу с царапиной на крыле, пока забил на нее, время будет отвезу в сервис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 левая подпирает голову, вторая на мышке)все подконтролем :lol: погуглил бы и ток решетку сменил или то что у тебя пополам там сломалось заменил :lol: езжу с царапиной на крыле, пока забил на нее, время будет отвезу в сервис :) дальше краска не слезет у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дальше краска не слезет у меня ? я подкрасил царапину и уже месяца 3-4 с ней езжу, у меня до грунта содрано))) а у нее рамки-то наши были!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если бы у вас такая херня была, вы бы хер забили ? Канэшна, да! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фото тети на капоте есть нормальное? :wub: тетя та у меня в контакте где то есть, раньше в клубе у нас была :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если бы у вас такая херня была, вы бы хер забили ? Вот, какая была http://fotki.yandex.ru/users/borisenkov-ea/view/233986/ И ничего, днем ездил)) Не пойму, ты на ней из космоса что ли планируешь возвращаться, что тебя так этот скол волнует? :D Я вот торчу на этом форуме,а езжу с рамками ТОГО клуба У меня тоже, но фотки я же не постю с голым женским задом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у вас такая херня была хер забили чтобы сделали ? ааа...послали б все нахер :lol: :lol: скажите где заказывать !! )) сказал же..посомтри в медбурге..магазин такой.. :) а у нее рамки-то наши были!!!! хер с ней :lol: :lol: :lol: tver69, хер забей...подумаешь :D expanat, да и хер с этим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот, какая была когда это ты её так ушатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вооот где все мальчики :lol: тетю новую увидели и слюни по клаве мажут :D Traktar, вытри монитор,ужо вылезал его,аж сюда блястит -_- Ну что вы думаете то ,если бы у вас такая херня была, вы бы хер забили ? чтобы сделали ? гуглили бы -_- .ты ваще где спрашиваешь?эт те чо автомобильный форум :blink: ха,ну ваще народ пошел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 когда это ты её так ушатал? Неее, это меня во дворе так ограбили ночью =) Осенью 2009 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 но фотки я же не постю с голым женским задом =)) ну и зря. а кто не жмотит фотки тот в почете и уважении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ааа...послали б все нахер :lol: :lol: сказал же..посомтри в медбурге..магазин такой.. :) хер с ней :lol: :lol: :lol: tver69, хер забей...подумаешь :D expanat, да и хер с этим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дай ссылку медбурга )) в яндексе говорит что это мед. центр )) Вот, какая была http://fotki.yandex.ru/users/borisenkov-ea/view/233986/ И ничего, днем ездил)) Не пойму, ты на ней из космоса что ли планируешь возвращаться, что тебя так этот скол волнует? :D У меня тоже, но фотки я же не постю с голым женским задом =)) хочу чтоб все было красиво )))) :D может просто карандашом замазать думаю, хотя был опыт на 14-ке, говяно было..цвет другой попался (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дай ссылку медбурга )) ня говяно было..цвет другой попался (( херовый может карандаш был? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а у тя тоже рамки вверх ногами? такие рамки сразу выделяются из толпы машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у кого пальцы кривые? ) С какой целью интересуетесь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.